모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
얼마나 만났는데? 무슨 일이 있었어?
2년 전
글쓴둥이
진짜 아무일도없었어...ㅜㅜㅜ 정말로... 100일도 안만났고 ㅜㅜ 어제까지만 해도 진짜 알콩달콩했는데 ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이2
갑자기..????? 전에 무슨 일 있었던거야..!!? 그런 낌새가 보였다던가..
2년 전
글쓴둥이
진짜 갑자기...저렇게 나오니까...너무 당황스러워 ㅜㅜ
2년 전
둥이3
무슨일 있었어? 아님 그런 느낌이라도 받았어?
2년 전
글쓴둥이
전혀없었어 ㅜㅜㅜ
어제까지 아니 오늘아침에도 되게 밝게 카톡하고 그랬는걸 ㅜㅜ

2년 전
둥이4
그냥 남친한테 무슨 일이 있는거일지도 몰라
2년 전
둥이5
뭔가.. 좀 느낌이 쎄하긴 하다
2년 전
둥이6
저 대화로는 잘 모르겠는데 애인분께 무슨 큰일 생긴거 아니야? 갑자기 장거리라던라
2년 전
둥이7
요즘 무슨 일 있었어? 그런 거 아니면 너무 걱정 안해도 될듯 한데
2년 전
둥이8
좀 쎄하긴한데 꼭 이별통보만은
아닐 것 같아 장거리 연애를 하게 됐다던가 일을 그만뒀다던가,,!

2년 전
둥이9
만나고 와 일단!! 진지한얘기냐고 물어봐
2년 전
둥이10
일단 뭔가 큰일인가..ㅠ 아 심란하겄다
2년 전
둥이11
애인한테 큰 고민거리 생긴 거 아닐까 ㅠㅠ
2년 전
둥이12
흠.. 근데그겋게텐션낮아보이지가않는데..?
2년 전
글쓴둥이
아냐 엄청 낮은거야...ㅜㅜ
2년 전
둥이13
할 얘기가 꼭 헤어지자는건 아닐수 있잖아!! 그냥 고민거리가 있을수도 있고,,
2년 전
글쓴둥이
아 제발..그러면 좋겠다..진짜로 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이14
그 전에 암것두 없엇으면 이별통보는 아닐거가튼ㄷ?
2년 전
둥이15
이별 통보는 잘 모르겠는데 싸하긴 하네
2년 전
둥이16
나 저렇게 전날도 막 통화하고 그랬는데 바로 다음 날 갑자기 이별 통보 받은적 있어서..
톡 내용이 좀 쎄하다 걍 진짜 할 말 있어서 만나는거길 바라

2년 전
글쓴둥이
아...진짜.....ㅜㅜㅜ 진짜 너무...불안해...막 손이 덜덜떨려와 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이17
별개로 이별통보라 하더라도 맘에 담지 말고 털어버려~ 100일도 안돼서 갑자기 식을 정도로 가벼운 남자라면 애초에 빨리 버리는게 맞아 현실적으로
2년 전
글쓴둥이
진짜 처음으로 내가 많이좋아하게된 사람인데 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이18
그냥 고민거리일 수도
2년 전
둥이19
만나서 듣기전에 연락으로 살짝 떠보는건 어떨까....?
2년 전
둥이20
그냥 고민아닐까? 갑자기 그럴리가…
2년 전
둥이22
살짝 떠봐 환승 아냐?
2년 전
둥이23
어떻게 된건지 갔다와서 말해쥬ㅓ...ㅠㅠ
2년 전
둥이24
뭔가....진짜 안좋게보이긴한디...ㅠㅠㅠ....
2년 전
둥이25
구냥 고민생긴 거 같은데...ㅠㅠ
2년 전
둥이26
미리 걱정하지마
2년 전
둥이27
나도 진짜 아무렇지도 않게 지내다가 헤어지는 소리 들어서 진짜 남일같지 않은데 쎄한 느낌이 아니길 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이28
호출 눌러두 될까..
2년 전
둥이28
어떻게 됐는지 알려주.. 직감이 아니길 바랄게
2년 전
글쓴둥이
응..후..5시에 퇴근하고 만나기로 했으니까...저녁에야 돌아올것같아...기다려줘...만약 진짜 헤어지는거면 좀 울고올게...
2년 전
둥이28
웅..
2년 전
둥이29
후기 ...
2년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
2년 전
둥이30
호출 누를게..
2년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
2년 전
둥이108
미안한데 혹시 호출 어떻게하는건지 물어봐도 될까 ㅠㅠ
2년 전
둥이114
글 밑에 점 세 개
2년 전
둥이108
눌러도 안뜨길래... 호출아이템이 따로있는건가..??? 찾아볼게!! 고마워 💜
2년 전
둥이114
(내용 없음)
2년 전
둥이108
114에게
대박 진짜 고마워 ㅠㅠ 글쓴익 댓글에서만 누르고있었는데 글밑에 점세개 누르란거였구나!!!
착한 익인이 너무고마워 하는일마다 잘되고 대박터지길 진지하게 기도할게 너무고마워 😭

2년 전
둥이31
아닐꺼야 걱정마. 일 다니느게 너무 힘들어서 그럴ㄴ걸꺼야
2년 전
둥이32
제발 깜짝이벤트
2년 전
둥이33
아......약속없던 날에 갑자기 커피마시자면서 할얘기있다고 한거 .....내 전남친도 저러고 찼는데
2년 전
둥이34
호출눌르고 가 제발 아무것도 아니길 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
2년 전
둥이35
아아아악 불안하다...
2년 전
둥이36
별일 아니길 제발 ㅠㅠ
2년 전
둥이37
이것만 보고는 모르겠는디... 별일 아닐 거야 쓰나!!!
2년 전
둥이38
별일 아니게찌,,,,나두 호출누를게
2년 전
둥이39
헤어지는건 아닐거같은디 ㅜ
2년 전
둥이40
나도 호출 누르고 갈게ㅠ 괜히 불안하네 별 일 아닐거야!!!
2년 전
둥이41
저거만 봐서는 전혀 예상 불가네...별일 아닐거야~
2년 전
둥이42
나도 호출 누르고 갈께 쓰니 걱정하지 말고이써유ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이43
제발 별일 아니어라ㅠㅠ
2년 전
둥이45
에이 아닐 수도 있어 헤어지는거 까지는 아니구 서운하다 야기 일 수도 있고 요새 일 때문에 힘들다 일수도 있지!!!
2년 전
둥이46
별일 없기를...
2년 전
둥이47
별일 없길….!!
2년 전
둥이48
진짜 별일 아니였음 좋겠다ㅜㅜ
2년 전
둥이49
그냥 흘러가듯이 오늘 기분 안 좋아보이는데 혹시 무슨 일 있냐고 물어봐!
2년 전
둥이50
개인적으로 힘든 일 털어놓는 걸지도..? ㅠㅠㅠㅠ 아휴 ㅠㅠㅠ 쓰니 걱정되겠다
2년 전
둥이51
내전남친도 전날에 사랑한다더니 하루만에 할말있다고 헤어지자했었는데,,쓰니는아님 좋겠다
2년 전
둥이52
별일 없을거야
2년 전
둥이53
에이 아닐거야!! 마음 편히 먹구 잘 다녀와 🍀
2년 전
둥이54
별일 아닐거야 쓰나!!! 잘 다녀와 🍀
2년 전
둥이55
100일도 안만났고 별일없으면 헤어지자쪽일 가능성은 엄청낮을것 같은뎅
2년 전
둥이56
별일 아닐거야 호출 누를게'
2년 전
둥이57
뭐 안좋은일 있냐고 먼저 물어봐봐ㅜㅜ!
2년 전
둥이58
아무일없었으면 별일 아닐거 같아! 너무 불안해하지마ㅜ
2년 전
둥이59
솔직히 말하면 헤어지자or시간갖자 일것같은데 아무일도 아니길 바랄게 진짜ㅠㅠ....
2년 전
둥이60
저게 이별통보일진 모르겠지만 나 저런식으로 이별통보 당한덕 있긴 함ㅋㅋ 걘 나 별론데 맞춰주고있었던거였음 내가 눈치없어서 몰랐고 ㅠㅎ
2년 전
둥이61
지금은 결혼했는데 내 지금 남편도 연애할때 회사서 힘든일 있을때 저러긴 했어 나한테 기대고싶을때?나 결혼 앞두고 자신의 단점? 말할때도 저랬는데

힘든일 있어서 그러는걸수도 있으니 ㅜㅜ

만나서 잘 이야기하고 ㅜㅜ

2년 전
둥이63
별일옶을꺼 같아!
2년 전
둥이64
별일아닐겨
2년 전
둥이65
잘다녀와 별일 없을거야!!! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻
2년 전
둥이65
🍀
2년 전
둥이66
우선 너무 걱정하진 말고 ㅠㅠㅠ 혹시라두 그렇게 되더라두 너무 상심하지 말자 ㅠㅠ 세상엔 많은 사람들이 있어!! ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이67
특별한 기념일이라 챙겨쥴려고 일부러 분위기잡는게 아닐까?
2년 전
글쓴둥이
아니야..우리 기념일 안챙기기로 약속했어 ㅜㅜㅜ 가까운 기념일도 없을뿐더러 ㅜㅜ
2년 전
둥이69
별 일 없이 고민이나 그런거일 수도 있을 것 같은뎅! 바로 어제까지만해도 알콩달콩 했으면?? 너무 걱정말구..!
2년 전
둥이70
쎄하다,,
2년 전
둥이71
별 일 아니길 바랄게,,ㅠㅠ
2년 전
둥이72
개인적인 고민 얘기할 수도 있으니 너무 걱정하지말자ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이73
아 설마...
2년 전
둥이74
그냥 진짜 이야기만할거같은뎅....
2년 전
둥이75
군대 영장…?
2년 전
둥이76
그냥 진짜 개인적으로 중요한 일 생긴거 아냐?
2년 전
둥이77
그럴리가 없어....ㅜㅜ 호출 누를게... 걱정된다ㅏ..
2년 전
둥이78
뭔 일 있냐고 대충 떠봐 ㅠㅜ
2년 전
둥이79
나도 호출 아마 헤어지자는건 아닐거같아
2년 전
둥이80
별일 아니길바라!!
2년 전
둥이81
별 일 아닐거야!!!!!
2년 전
둥이82
무슨 일이냐고 대충 떠보면 안되낭 ㅠㅠ? 일단 호출.. 별일아닐거야 토닥토닥
2년 전
둥이83
잘 다녀와..나도 호출ㅠㅠ
2년 전
둥이86
별 일 아닐거야!!! 잘 만나고 와
2년 전
둥이87
ㅠㅠㅠㅠ제발 별일 아니길..🙏
2년 전
둥이88
혹시 최근에 싸우거나 의견차이 있던 적 있어? 나도 500일날 만나서 엄청 행복하게 데이트하고 일주일만에 헤어지자 연락왔었는데... 알고보니까 우리가 이미 이전에 있던 의견차이에 대해 혼자서 계속 생각해보다가 안맞을 것 같아서 헤어지자고 이미 결정하고 있었대 500일날 만나면서도 헤어질 생각을 하고 있었다더라 ㅠㅠ 사람 마음이 언제 어떻게 바뀔지 모르는거더라...ㅠㅠ 별일 아니였으면 좋겠다 진짜 저 마음 뭔지 알아 느낌이 쎄하고 얘가 왜 이러지..? 계속 걱정되고 심장은 쿵하고 떨어지고 ...ㅠㅠ
2년 전
둥이89
각인데
2년 전
둥이90
별일 아닐거 같아
2년 전
둥이91
쓰니 말하는거 보니 평소 말투나 텐션은 저렇지 않은데 갑자기 저러면 나라도 헤어지자고 하려는건가 생각 들듯...쓰니야 맘 단디먹고 가ㅠㅠ별거 아니길 바라..
2년 전
둥이93
지금쯤 만나고 있나..? 쓰니야 별일 없길 빌어ㅠ
2년 전
둥이94
고민있어서 그러는게 아닐까...?
2년 전
둥이95
만약에 헤어지는게 아니라 개인 고민이였던거면 담엔 저렇게 보내지 말라해 심장 쫄리니깡 ㅠㅠㅠ 저런거 당해봐서 뭔 기분인줄 알아 별일 아닐거야!!
2년 전
둥이96
잘다녀와,.. ㅠㅠ
2년 전
둥이97
뭐여...
2년 전
둥이98
헐 갑자기 저러니까 좀 무섭다ㅠㅠㅜ 제발 헤어지잔 소리만 아니면 좋겠다..... 호출 누를게 쓰나
2년 전
둥이99
별일 아니길ㅠㅠ
2년 전
둥이100
아ㅠㅠㅠ 저 쎄한 기분ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 아무일 아니길 바란다ㅠㅠㅠ 진지하게 할 말이 그런거였으면ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이101
저렇게 말하면 진짜 심장 쿵하는데 ㅠㅠ ,, 헤어지잔거는 아니었음 좋겠다 ,,
2년 전
둥이102
별 일 아니였음 좋겠다
2년 전
둥이103
진짜 별 생각 다 들거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아닐거야 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이104
별일아니길...ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이105
잘하구와
2년 전
둥이106
진짜 고민거리 말하는거 였으면.. ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이107
아닐 거야!!!!
2년 전
둥이109
너무 걱정하지 마 ㅠㅠㅠ 오늘 아침까지 잘 얘기했던 거면 정말 고민거리거나 갑작스러운 일이 생결거나 그런 일일 거야
2년 전
둥이110
헤어지는건 아닐거같은데!!너무 불안해하지마!!!ㅠ
2년 전
둥이111
별일 아니길 ㅜㅜ 나도 호출 누르고갈게...!!
2년 전
둥이112
군대 안다녀왔으면 군대ㅜ아녀 ..ㅠㅠ?
2년 전
둥이113
뭐 집안문제..이런거일 수도 있지않을까? 쓰니 너무 떨리겠다 나도 그 맘 알아 얘기잘하고와ㅠㅠ!
2년 전
둥이114
음 나는 경험상 저런 일은 고민 얘기였어! 한두 달 못 볼 수도 있다든지 그런 거.. 너무 걱정하지 말구 다녀와
2년 전
둥이115
별 일 아닐 거야 ㅠㅠ
2년 전
둥이116
별일 없길 바래.. 호출누르고 갈게
2년 전
둥이117
별일 없길🙏🙏 그냥 고민이 있는 거면 좋겠다..
2년 전
둥이118
나도 저랬는데 나가보니까 장난이었다면서 마카롱 줬었어 그래서 악 나 놀랬다고 하면서 울었다 놀려보고 싶었대

쓰니 말 보면 어제까지도 알콩달콩 했다니까 별일 아닐 거야!!!

2년 전
둥이119
아닐거야... ㅠㅠㅠ 별일 없길 바라 조심히 다녀와 (╹◡╹)
2년 전
둥이120
아닐거야… 호출누르고갈게
2년 전
둥이121
아… 완전 쎄해 나 갑자기 저런 상황오면 맨날 차임..
2년 전
둥이122
별일 아닐 것 같은디 헤어질 거면 저렇게 머해?? 이런 식으로 가볍게 카톡하진 않을 듯
2년 전
둥이123
아무 일도 없었는데 헤어지자고 하나? 별일 없지 않을까
2년 전
둥이125
호출 플리즈,,,,
2년 전
둥이126
집안사정이나 개인사정이지만 쓰니도 알고 있는 게 좋을 거 같아서 얘기하려는 걸지도??
2년 전
둥이127
걱정마ㅠㅠ
2년 전
둥이128
내 친구가 딱 쓰니상황인데 쎄하면 맞더라..
어제 대화내용에 걸리는거 전혀 없어?

2년 전
둥이129
별일 없길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘다녀와
2년 전
둥이130
나두 호출 플리즈 .. 아무 일 없길 바랄게 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이131
나도 호출..
2년 전
둥이132
별일아닐거야...!! 아니길바랄게🍀🍀🍀
2년 전
둥이133
별일아닐거야걱정마!! 호출누르고갈게
2년 전
둥이134
그런거 아닌거 같은데 걱정하지말고 잘 다녀오고 말해줭
2년 전
둥이135
별일 아닐거야 넘 걱정하지마
2년 전
둥이136
🍀 남친이 뭐 고민같은거 말하는 걸 거야. 넘 걱정하지 말고 잘 다녀와!! 쓰니 파이팅!
2년 전
둥이137
일단 마음의 준비하고 갈듯
무슨 이유이든 울지는 마.!!!나중에 후회할라ㅠ
호출 누르고 간당ㅠㅠㅠ

2년 전
둥이138
별일아닐듯!!!걱정하지마
2년 전
둥이139
혹시 무슨일이냐고 물어보면 안되나?ㅠㅠ
2년 전
둥이140
내 남친 항상 저런식으로 할 말 있다고 분위기잡고 운 띄워서 나 완전 불안+초조+긴장 해서 들어보면 진심 별 얘기 아니더라고(근데 본인은 진짜 진지하고 고심끝에 말한거임) 매번 그러길래 개화나서 걍 그런얘기는 운 띄우지 말고 다짜고짜 말해도 된다고 화냈음. 쓰니도 별 일 아닐거야 마음 가라앉히구 진정하고 나가보자
2년 전
둥이168
2년 전
둥이141
별 일 아니길 바라ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이142
쓰나 걱정마,, 아닐거야 ㅠㅠ
2년 전
둥이143
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
2년 전
둥이144
별 일 아닐거야 너무 걱정하지말구 이야기 잘 하구 와
2년 전
둥이145
🍀
2년 전
둥이146
진지한이야기 할거같긴 하당 ㅠㅠ
2년 전
둥이147
괜찮을거야! 둥이 아무일도 없을거야ㅎㅎ 데이트 잘 하구 와!
2년 전
둥이148
와 너무 무서워 저런 거...
2년 전
둥이150
아 근데 진짜 카톡에서부터 분위기가 느껴진다
2년 전
둥이151
아무일없을거야!
2년 전
둥이152
ㅅㅁ 하루전까지 꽁냥인데...아닐꺼야...
2년 전
둥이153
촉이...잘 맞긴하더라
2년 전
둥이154
어케댐?
2년 전
둥이155
그냥 고민거리나 중요한 가정사 얘기 하는거일거야 걱정하지마!!
2년 전
둥이157
다른 중요한 일이길..? 제발
2년 전
둥이158
별일 아닐거다 🍀🍀🍀🍀🍀
2년 전
둥이159
ㅠ아무일도 없었음 좋겠다....
2년 전
둥이160
그럴기미가 보였어?
2년 전
둥이161
헤어지자누얘긴 아닐거가테
2년 전
둥이162
꼭 헤어지잔거 아니고 그냥 진지한 얘기할수도? 너무 걱정마
2년 전
둥이163
무슨일 있어?

라고 물어보면 안돼? 너무 떨려ㅜ

2년 전
둥이164
떨린다.. 나 저러다 헤어졌는데..ㅠㅠ
2년 전
둥이165
아냐 너한테 좋은 소식 말해줄거야
2년 전
둥이167
댓글 보니까 진짜 별 거 아닐 것 같은데 잘 다녀왕
2년 전
둥이169
잘 해경됐어?!
2년 전
둥이170
무서어..
2년 전
둥이171
와 진짜 나까지 불안하네 둥이야 어떻게 됐어ㅠㅠ?
2년 전
둥이172
꼭 이별통보가 아니어도 자리잡고 진지하게 할 얘기는 연인사이에 많으니까 너무 불안해말아. 지금 상황은 어때? 만났어?
2년 전
둥이173
좋은 소식이거나 군대 이런 거 아ㅣ냥???? 이별통보는 아닐 거야,,,,,,,,
2년 전
둥이174
아닌것같아
2년 전
둥이175
별일 없었으면 좋겠다 ♥
2년 전
둥이176
별일 아니여라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이177
어떻게됐어?별일아니었음 좋겠네
2년 전
둥이178
별 일 아니면 좋겠당 ㅜㅜ
2년 전
둥이179
어떻게 됐어,,,? 별일 아니길 ㅠㅠ
2년 전
둥이180
🍀 ☘️
2년 전
둥이181
아무 일 아니길!!
2년 전
둥이182
호출...부탁...
2년 전
둥이183
어.. 약간 심장이 쿵 하는 카톡 ㅠ
2년 전
둥이184
괜찮을거야 너무걱정하지마
2년 전
둥이185
후기 꼭 부탁혀...
2년 전
둥이186
2년 전
둥이187
호출 누르고갈게ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이188
별 일 아닐거야 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
2년 전
둥이190
근데 보통 아무 일도 없었고 짐작 가는 일도 없는데 저렇게 연락오면 이별 통보일 거라고는 생각 안하지 않아..??

별 일 아니었음 좋겠다ㅠㅠ

2년 전
둥이160
어케됐슈?
2년 전
둥이191
아무 일 없기를..
2년 전
둥이193
쓰나 너무 걱정하지마!!!!!!!!!!
2년 전
둥이194
아이고ㅠ 넘 걱정하지마러...
2년 전
둥이195
별일 없을 거야!!!!
2년 전
둥이196
별 일 아닐거야ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
둥이197
호출누르고간다ㅜㅜ
2년 전
둥이198
하 나같아도 저 말 들으면 심장 떨어진다
2년 전
둥이199
호출 기다린다 빠숑🍀🍀
2년 전
둥이200
아무일 아니길!
2년 전
둥이201
별 일 아닐거야🙏🙏🍀🍀🍀🍀🍀
2년 전
둥이202
걱정마 쓰니야 잘 다녀와
2년 전
둥이203
별 일 아닐거야!!!!!불안해하지말자!!
2년 전
둥이204
그런얘기는 진짜 아닌거같고 이제 속마음 얘기하고 싶어서(그동안 진지한관계에서만 말하고 싶었던 자기이야기) 하고 싶어서 그런거 같음
2년 전
둥이205
어케됨?
2년 전
둥이206
별 일 아닐거야 쓰니야
2년 전
둥이207
헤어지자는건 아닐거같아
2년 전
둥이208
🍀
2년 전
둥이209
별일 아니기를 🙏🏻
2년 전
둥이210
어떻게됐어…?
2년 전
둥이211
어떻게됐어 쓰니야 ㅠㅠ?
2년 전
둥이212
맞는거같은데 분위기가..
2년 전
둥이213
제발 별일 아니기를……
2년 전
둥이214
어떠케 됐써 쓰니야,,? 생각나서 또 들어왓어 ,,
2년 전
둥이215
쓰니 아직 안돌아온거보면 해삐엔당 아닐까..?
2년 전
둥이216
나 저러다가 남자 잠수타고 이별당함 ㅋ
2년 전
둥이217
쓰니야 알콩달콩 하느라 못오는거지?
2년 전
둥이218
아냐 별일 없을거야
2년 전
둥이219
별일 아니길!!!!
2년 전
둥이220
🤞
2년 전
둥이221
갑작스러운거면 다른 일이 있는거일수도...!
2년 전
둥이222
아이구 헤어지자는 거 아니라 다행이다
2년 전
둥이223
다행이다 ㅠㅠ
2년 전
둥이224
다행이다ㅠㅠ
2년 전
둥이80
아유 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 불안했응 텐데 마싯는 거 먹구 쉬어!!
2년 전
둥이225
아 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이226
아고 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이227
너무 다행이다ㅠㅠㅠ 하루종일 맘고생했을텐데 푹 쉬자 쓰니!
2년 전
둥이228
아 심쿵했다..정말 다행이야ㅜ
2년 전
둥이81
잘 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래 가!!!
2년 전
둥이229
아 다행이다..
2년 전
둥이108
다행이다ㅠㅠㅠ 오래오래사겨!
2년 전
둥이230
휴ㅠㅠ다행이야! 오래오래 행복하길 바랭❣❣❣❣
2년 전
둥이231
다행
2년 전
둥이232
아이구 다행이야!!
2년 전
둥이181
아 다행이다! 오래 예쁘게 사귀어!
2년 전
둥이233
다행이다
2년 전
둥이234
오 다행
2년 전
둥이235
후....다행ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
둥이236
다행이야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이237
와 진짜 넘 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 행복하게만 연애하길!!!!
2년 전
둥이238
다행이다ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이239
다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이240
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이241
다행이네 이쁜 연애 하길
2년 전
둥이242
다행이다 ㅎㅎㅎ 예쁘게 오래오래 만나길 바라 ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이243
다행이다 쓰나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이244
아이구 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
2년 전
둥이245
다행이다❤️❤️ ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정했어 ㅠㅠㅠ앞으로도 예뿌게 잘 만나
2년 전
둥이246
다행이당 ㅠㅠ 예쁜 연애해!!🥰
2년 전
둥이114
역시 내 예상이 맞았어!!! 다행이다 앞으로도 행복하게 만나❤️❤️
2년 전
둥이247
다행이다ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이155
너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이221
ㅠㅠㅠㅠ다행이다 !!!!!
2년 전
둥이69
다행이다ㅠㅠㅠㅠ행뷱해!! 오래가💗
2년 전
둥이248
다행이다 😊
2년 전
둥이249
서로가 엄청 떨리고 힘들었겠네 만날 시간까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 다행이다 쓰니 오래가
2년 전
둥이250
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이28
앟 쓰니야 예쁜 사랑 해💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
둥이251
어후 다행 내가 괜히 맘졸이고 있었다
2년 전
둥이187
아거 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이252
다행이다 쓰니야 예쁜 사랑해 오래가~
2년 전
둥이253
다행인데 쓰니 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 맘졸였을텐데 예쁜연애해ㅠㅠㅠㅠ!!!ㅠ
2년 전
둥이254
하루종일 심란했을텐데 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이255
하 진짜 심장떨려 다행이다 오래오래만나 ㅎㅎ
2년 전
둥이256
다행이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
둥이209
오 다행이다 !!!!!
2년 전
둥이257
ㅠㅠㅠ다행이다!!!!~!~!~~!!!!!!
2년 전
둥이258
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
둥이259
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이86
쓰니 걱정돼서 쓰니 기다리고 있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다 ㅜㅜㅜ 걱정 많이 한 만큼 앞으로 예쁜 연애할 거야 ㅜㅜ 응원할게!!!❤❤
2년 전
둥이260
아휴다행
2년 전
둥이262
다행이다으 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
2년 전
둥이93
쓰나 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이263
다행이야 쓰니야!!ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이264
다행이네ㅠㅠㅠ애인도 진짜 고민많았겠다
2년 전
글쓴둥이
다들 너무너무 고마워!!!!! ㅜㅜ
둥이의 뜨거운관심 덕분에 우리의 뜨거운사랑을 다시한번 확인했어요~~~♡♡
다시한번 고맙습니당><

2년 전
둥이265
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이266
놀랬겠다 다행!
2년 전
둥이267
무슨 일이엿는지 쓰니가 쓴 댓글 나만 안 보여?.. 댓글찾기 글쓴이 눌럿는데 내용은 안 떠서 당황..
2년 전
글쓴둥이
본문추가했어!!!!
2년 전
둥이268
다행이다ㅜㅠㅠㅠㅠ 그럴 줄 알았어!! 이쁜 사랑해❣❣
2년 전
둥이269
다행이다 진짜 예쁜 사랑 오래해🧡
2년 전
둥이147
다행이다 쓰니야 이쁜 사랑해!
2년 전
둥이270
아 뭐야 걱정했는데 진짜 다행이다ㅜㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 예쁘게 사귀길 바라 쓰나
2년 전
둥이132
다행이다 ㅎㅎㅎㅎ 쓰니 이제 맘 편하게 가지고 푹쉬어~~~☺️
2년 전
둥이271
쓰니도 너무 귀엽고 댓글도 따숩다... 행복한 연애 해라
2년 전
둥이272
다행이다... 행복하게 연애해!!
2년 전
둥이273
다행이다ㅠ
2년 전
둥이274
휴 다행이다
2년 전
둥이275
어휴 다행이야...진짜 다행이야..
2년 전
둥이276
아이구 다행이다 ㅜㅜ 얘기 듣기 전까지 얼마나 맘 조렸을까 말하기 힘든 얘기 고민해서 꺼내준 거면 너를 더 오래오래 만나려는 건가봐! 행보칸 연애해라 둥이야~~
2년 전
둥이138
다행이다!!쓰나 행복해라
2년 전
둥이277
다행이다!!
2년 전
둥이195
다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜로ㅜㅜ
2년 전
둥이278
다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 얼마나 철렁한데ㅎ
2년 전
둥이279
아이고 다행이다ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이280
다행이다 💞
2년 전
둥이281
잘됐네 ㅎㅎ 근데 왜 아팠던 걸 말하는거지? 결혼하려고?
2년 전
둥이282
근데 익인이들도 너무 귀엽고 따숩다...... 쓰니야 넘 넘 다행이다 😭😭 아까 알바하면서 보고 나도 걱정했는데 잘됐다 😍
2년 전
둥이283
아이구 다행이다 행복하라구
2년 전
둥이188
아옹 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이284
다행이다 쓰니 예쁜 연애 해❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
둥이65
다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ거봐!!! 내말맞지 걱정하지말라구!!!!(휴 안심)
2년 전
둥이285
다행❣️❣️❣️
2년 전
둥이286
에구 다행이다..
2년 전
둥이287
다행이야 쓰나 이쁘게 만나♥︎
2년 전
둥이288
ㅠㅠ다행이다
2년 전
둥이289
오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 이쁜 사랑 하기를 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이290
다행이다ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!예뿐사랑해!!!!!
2년 전
둥이291
다행이다 ㅠㅜㅜ
2년 전
둥이292
ㅋㅋㅋㅋ 아 나 왤케 쓰니 귀엽냐
2년 전
둥이176
다행이다!! 예쁜연애 해!!!!!
2년 전
둥이293
다행이다 쓰니야ㅠㅠ
2년 전
둥이294
생각하는 맘 너무 예쁘다 ㅠㅠ 연애도 잘하길❤️❤️
2년 전
둥이183
아구 다행이야 앞으로 더 행복해라 쓰니커플❤️
2년 전
둥이295
아이고 다행이당ㅜㅜㅠㅠ 근데 남친 아니더라도 부모님이나 친구나 아무나 갖자기 할얘기있다 그러면 내가 뭐 잘못햇나 싶긴하자나ㅜㅜ 다행이얌!!
2년 전
둥이296
아이고 다행이다 ㅠㅠ 쓰니야 행복하게 오래 오래 연애해 💖 별일 없어서 너무 다행이야
2년 전
둥이297
결혼해❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
둥이298
다행이야🥺
2년 전
둥이200
다행이야!!!!!! 햄복해!!!!
2년 전
둥이299
아이고 뭔일인가하고 헐레벌떡 뛰어왔는데 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 행복해라!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
2년 전
둥이186
다행이다 흐악 ,,,,
2년 전
둥이301
아 쓰니 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 연애해 ♥
2년 전
둥이302
다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복한 연애하길❤️💛💜
2년 전
둥이303
다행이야 쓰니야 행복하게 연애해!!
2년 전
둥이304
다행다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이77
어머ㅜㅜㅜㅜ너무 다행이야 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이305
남친 말투에서 전혀 그런 헤어지자는 식의 태도가 안 보이긴 했어 ㅋㅋㅋ 어디로 가자고까지 묻는 거 보면! 다행이당💕💕
2년 전
둥이306
다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이35
다행이다!!!!
2년 전
둥이307
아거ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓴이 예쁜 연애해💖💖❤️‍🔥
2년 전
둥이308
다행이다 행복한 연애 해랏
2년 전
둥이309
다행이다ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
둥이18
다행이다 아직도 초록글이길래 궁금해서 들어왔더니 좋은 소식이!! 쓰니 예쁘게 사겨랑~
2년 전
둥이310
에고 다행이다~~~
2년 전
둥이311
아이고 많이 사랑하는구나 쓰니 ㅜㅜ 애틋+풋풋하다
2년 전
둥이312
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥
2년 전
둥이313
다행이야~~~~ 오래오래 행복하라규~~~~
2년 전
둥이314
다행이다아👐🏻
2년 전
둥이315
아 다행이다 너무 다행이다 하
2년 전
둥이316
애인이 말 되게 예쁘게 조곤조곤 물어봐서 걱정안됐어!! 근데 나도 그런적 있었는데 처음 몇주 사귈때 남친이 나 안아주면서 막 꾸물대길래 헤어지자 하는줄 알고 속으로ㅠ난 괜찮다 하고 있었는데 그냥 내가 어떤 사람이라도 계속 함께하고 싶다고 하는 말인데 말로 하는데 시간이 걸린거 ㅋㅋ 그말듣고 괜히 안심해서 더 펑펑울엄ㅅ움 ㅋㅋ
2년 전
둥이317
다행이다ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이318
댓글보는데 나까지 위로되네
2년 전
둥이319
진짜 다행이다 걱정되어서 들어와봤어 예쁜 사랑 해ㅠㅠ
2년 전
둥이320
다행이다ㅠㅠㅠㅠ 예쁜 사랑해!!
2년 전
둥이321
다행이다ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이322
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ다행이다
2년 전
둥이323
다행이다ㅜㅜ 이쁜사랑하세요
2년 전
둥이324
다행이네ㅠㅠㅠ이뿌게만나잉