공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 288l
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
김재현이 포수래 주홍이가 1루고 

박뱅은 안나옴 

쌉오바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

1건창2혜성3정후4동원5용규6우현7주홍8재현9집집 

지려고 환장했구나
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
진짜 박동원 포수 안시키는것도 짜증나죽겠는데 이지영도 아니고 2군에서도 타격 에바인 김재현이 포수인거. ㄹㅇ 짜증나는데
우리가 박병호 1루 수비 덕 본게 몇개인데 뭐 박병호가 휴식 필요해서 그런거면 이해는 함 근데 백업이 주홍이라니..
외야 수비도 아직 완전하지 않고 2군에서 딱 1번인가 1루본게 다인 애인데… 돌겠다

2년 전
로즈1
나 오늘 직관가는데 무섭다.... 오늘 롸켓해설인데 뱅이 안나오냐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
너가. 꼭. 승요가. 돼줘…. 꼬옥..
2년 전
로즈1
뭐지 나 승요...가능할지도......?
2년 전
글쓴로즈
승요 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ🌹🌹
2년 전
로즈2
아니.. 박뱅 타격이 별로여도 수비는.. 주홍이라니 그리고 라인업 보고 포수에서 젤 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박동원 안 쓰냐
2년 전
로즈2
하위타선은 버렸냐.. 출루는 할까 하
2년 전
로즈3
진짜 라인업 무슨일...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.05.29 vs 삼성 라이온즈 2연승을 해줄까 말까 할.. 2364 05.29 17:449788 0
키움오늘 김주형이 안타쳐서 되는 날이구나 싶었다13 05.29 21:59862 0
키움우리는 찐팬구역 안하나?15 05.29 15:561820 0
키움 ㄹㅇㅇ8 05.29 17:04710 0
키움본인표출순위글 최종17 05.29 22:071198 0