모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/43845348?category=6

펑 

~해보리기 이거 아 쎄해 롤얘기중인데 

++지금 급한데 본표가 안되서ㅠㅠㅠ되자마자 바로 할게

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잘모르는데저거 뭐 어디 나쁜말투야???
2년 전
둥이2
혹시 베틀넷?쓰니인가
2년 전
글쓴둥이
ㄴㄴㄴㄴㄴ밑에 짝 카테고리에 글있어
2년 전
둥이3
보리기가 왜..? 나도 가끔 버리기 보리기 오타나서 그냥 아무랗지 않게 쓰는디... 내친구들더 그렇고
2년 전
둥이4
오타 아냐? 나도 가끔 저렇게 써지던데
2년 전
둥이5
괜찮은뎅?
2년 전
둥이6
보겸이 쓰는거 아냐 ? 유행어같은거 아닌가..?
2년 전
둥이7
네 맘에 안들면 안드는건데 객관적으로 문제 될 건 없어
2년 전
둥이8
오타일수도 있고 별게 다 쎄하네
2년 전
둥이9
그냥 썸 ㄲㅐ
2년 전
둥이10
별 문제는 없어보이는데 너가 싫으면 깨
2년 전
둥이12
커뮤병 ㅋㅋ
2년 전
둥이13
몇년전 유행어인데 쌔할건 아닌듯?? 말투로 싫어지면 쫑내야지 뭐
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 155 0:2264560 0
이성 사랑방/이별전애인 친삭/차단/냅둠 뭐 해??119 05.25 23:2224988 0
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???109 12:2722338 0
이성 사랑방어플로만나서 1200정도 빌려줬어91 0:1332919 0
이성 사랑방장기연애로 가려면 가슴 큰거 필수인듯76 3:5743484 1