모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 여름에 개오바 나 그래서 이번에 관뒀잖아
2년 전
역시 그렇겠지 흑흑 나 진짜 어느정도냐면 가위눌리면 귀신이 아니라 벌레가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
와 그정도야? 나 이번주말부터 시작하는데 하지말아야 되나...
2년 전
익인1
진짜 별별 벌레가 다 나옴 ㅎ 울뻔했다 손님이 대신 잡아주신 적도 있음 카운터 안으로 들어와서ㅠㅠ
2년 전
익인3
웅 근데 돈이 절박하면 어떻게든 적응하더라ㅋㅋㅋ 나는 어느정도 눈에 익은 애들은 잡을 수 있는 정도에 이르렀어… 처음 만났을때는 쳐다보지도 못하고 몇시간동안 서있었음ㅠ
2년 전
나 자취 4년차인데 벌레 아직도 적응 못했어...ㅋㅋㅋㅋ 친구 불러서 잡거나 에타나 당근에 돈 줄테니 와서 잡아달라고 난리친 전적도 몆번있음🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ㅠㅠ
2년 전
익인4
나 서치하다가ㅋㅋㅋㅋ 들왔는데 나 며칠 전에 벌레 때문에 그만뒀어^^^^ 진짜... 여름은 아니다 진짜로..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영님이 연애를 해야하는 이유 말하신게 공감되더라274 14:1829792 23
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...224 15:1117728 1
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 13:4214286 0
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 119 14:585416 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 1391 16:125575 0