모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

진짜 여태 살면서 생리주기 무척 칼같았거든.. 근데 이번에 처음으로 예정일보다 일주일지나도 시작을안해서 병원가봤더니

초음파 검사하니까 다낭성이 조금 있다 생리 한달뒤에도 안하면 한번 나와라 하고 별다른건 없었는데

병원 갔다온 바로 다음날 생리 터졌거든..

규칙적이게 생리를 하는데도 다낭성이 계속 있는건가?ㅠㅠ 의사가 잘못됬다는게 아니고

지금 다낭성때매 하루이틀동안 너무스트레스받고 그러는데 하루만에 바로 생리나오니깐.. 나은건가..뭔가..싶고..

보통은 생리가 불규칙적이거나 안한다고들 하는데 이번에 열흘 밀린거 빼고는 전혀 그런게 없었으니까.. 그냥 평소처럼 살아도 되는건가..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나!! 옛날엔 생리안해서 호르몬주사도 맞고 그랬는데 지금은 규칙적으로 해!!
2년 전
초음파로 봤을때 다낭성인게 나은상태인거야 그러면?ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인1
그건 모르게써ㅠㅠ 생리 주기적으로 하고나서는 병원 안가봤거든!
2년 전
그렇구낭! 그럼 괜찮은거 아닐까ㅠㅠㅠ.. 어휴 다들 건강하쟈ㅠㅠㅠ.. 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!518 05.10 16:1283852 0
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3725750 1
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?159 05.10 17:2216870 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1513548 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818055 0