모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1555l
이 글은 2년 전 (2021/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

로즈1
오 9초전 로-하
2년 전
로즈1
6시 반만 가까워지면 독방으로 들어오는 나…
2년 전
글쓴로즈
로하
2년 전
로즈2
로하
2년 전
로즈2
후욱 주말에 넘 피곤해서 야구도 못봐서 서러웠다
2년 전
로즈2
하지만 이겨서 서러움도 잠시였지
2년 전
로즈1
최원태 제발 잘하자.. 연승이어가자 제발
2년 전
로즈3
로하요
2년 전
로즈1
아니 저기는 무슨 2345 타율이 다 3할이 넘어…. 심지어 9번도…
2년 전
로즈1
부럽다 ㅎ
2년 전
로즈1
원태야 갓살 가자..
2년 전
로즈1

2년 전
로즈3
아니 모해 원태야..
2년 전
로즈4
제발 막아라
2년 전
로즈1
원태야 막아라.. 다음 이대호선수다…. 한방 맞으면 끝이라고 ㅎ
2년 전
로즈4
아 1회부터 짜증나네ㅋ
2년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
한방을 여기서 맞네
2년 전
로즈1
진짜 볼넷출루만 아니었어도 일점은 줄였지^^
2년 전
로즈3
ㅋㅋ ㅋㅋ 개에바
2년 전
글쓴로즈
홈런 맞을 줄 알았는데 진짜 맞았네
2년 전
로즈1
진짜 이거 맞는건가
2년 전
로즈1
경기 놓을거면 빨리 놓자 이정후 김혜성 휴식주게.. ^^
2년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ합니다
2년 전
로즈2
ㄹㅇ
2년 전
로즈1
와 30개 던지고 끝났네 ㅎㅎ 원태 5이닝은 먹을수 있겠니?
2년 전
로즈1
아 잠만 내일 안우진이잖아 쟤 내일 뻥뻥 맞으려나..ㅎ 잘해도 홈런 필수잖아 안우진 …..ㅎㅎ
2년 전
로즈1
우린 아까 저만큼 걸린거 볼줬으면서 그래서 최원태 볼넷 됐는디요ㅠㅡㅠ
2년 전
로즈5
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈5
최원태 요즘 나올 때마다 왜 이렇게 불안해
2년 전
로즈1
진짜 거짓말 안하고 5선발중에 나 원태가 젤 불안함ㅎ
어쩌다가 최원태가 이렇게 됐지..

2년 전
로즈5
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 최원태 한현희보다 안우진이 맘편해 홈런은 맞아도 잘 막으니까
2년 전
로즈1
국대 김혜성 ㅠㅠ 끝내기 김혜성 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
이짱후 지난 시리즈때 못친 안타 이번 시리즈에서 다 쳐~~~
2년 전
로즈1
박병호도 홈런쳐..
2년 전
로즈5
우린 누가 홈런 치냐고..
2년 전
로즈5
헛스윙 지겹다고
2년 전
로즈5
맨날 헛스윙이네
2년 전
로즈1
저쪽도 4번 출루했으니까 우리 4번도 출루라도해…
2년 전
로즈1
혜성아 그나마 너땜에 웃는다 하..
2년 전
로즈1
박병호 볼넷 말이독
2년 전
로즈5
그럼 우리도 이제 홈런 쳐
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
일단 용규니까 용규는 안타치고 참치가 홈런쳐~
2년 전
로즈1
용규가 홈런쳐도 대환영임
2년 전
로즈5
용큐 2루타 말이독
2년 전
로즈1
이용규 무조건 출루해
2년 전
로즈5
에휴
2년 전
로즈1
하….
2년 전
로즈1
진짜 올해만큼 홈런이 간절한 적이 없다..
2년 전
로즈1
박참치만 치는듯 이 팀 홈런은..
2년 전
로즈5
요즘은 박뱅보다 교수가 더 자주 치네
2년 전
로즈1
ㄹㅇ… 근데 단점이 교수 너무 퍼대서 맨날 뜬공아웃^^
2년 전
로즈5
박뱅은 삼진..
2년 전
로즈5
살아나라 다들
2년 전
로즈5
원태야.. 삼진은 안 되는 거니.. 맨날 맞아 왜
2년 전
로즈1
잠깐 안본사이에 또 맞았네 ㅎ아아아아아아아 토종에이스 어디갔어
2년 전
로즈5
갓살로 마무리 해줘
2년 전
로즈5
아니 너무 심하지 않냐.. 안타를 지금 몇 개를 맞는 거야
2년 전
로즈1
원태야 삼진 하나 잡자
2년 전
로즈5
에효 왜 이렇게 긴 거 같지 이닝이
2년 전
로즈6
최원태 오늘 상태 별로네 일회부터 홈런뭔디..
2년 전
로즈1
최근 몇경기도 애기들이 잘해서 이긴거 모르냐 이놈들아ㅠㅠ 잘하자 형아들아 좀…
2년 전
로즈5
하 우리도 공격 좀 길게 해봐
2년 전
로즈1
겨우 살았네…
2년 전
로즈1
오 뭐냐 저 사진 주형이랑 휘집이꼈네 기메성 뭔데~~
2년 전
로즈5
박참치 삼진 안 돼 헛스윙 안 돼 홈런 쳐
2년 전
로즈1
참치 허리꺾이는거 아닌가 몰라 진짜로..
2년 전
로즈1
하 벌써 원아웃 ㅎ
2년 전
로즈1
송우현 2루타치고 이지영 안타치고 휘집이 볼넷 출루해
2년 전
로즈5
말이독아 우리 좀 도와줘 말이독 전원 안타 갓살 호수비 제발
2년 전
로즈5
볼넷 좋아
2년 전
로즈5
졍언니 안타 쳐 집집이도 안타 쳐
2년 전
로즈1
니네.. 저분들 징크스..? 깨드리는 명품조연하지말아줄래..
이팀맨날 명품조연.. 그거 그만해..

2년 전
로즈5
볼넷 한 번 더 가보자
2년 전
로즈5
그래 저렇게 공 좀 봐
2년 전
로즈5
삼진 당하는 사람들한테 하는 말..^^
2년 전
로즈5
으휴 뜬공
2년 전
로즈1
어떻게.. 집집이가 첫 타점좀 만들어볼래..?
2년 전
로즈5
아니 득점 저번 시리즈까지만 한 거 아니지..
2년 전
로즈1
뭐한겨..
2년 전
로즈1
나 투수분 던지지도 않았는데 내려오셔서 우현이 견제사아웃됐나했는데 휘집이가 아웃된거였구나^^
2년 전
로즈5
왜 순삭 당하냐고..
2년 전
로즈5
원태야 정신 차리고 삼진 잡자
2년 전
로즈5
더이상 실점 하지 마 제발 ㅠㅠ
2년 전
로즈5
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
휴…..
2년 전
로즈1
그래도 집집이 생각보다는 수비 잘 해주고있어..
2년 전
로즈5
원태야ㅜ삼진
2년 전
로즈1
원태야 이번 이닝이라도 삼자범퇴가자
2년 전
로즈5
하나만 더 잡자
2년 전
로즈1
최원태 삼자범퇴 말이독
2년 전
로즈7
원태 5이닝 채울수 있니.. 3횐데 투구수가ㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
우리 점수는 낼수 있니
2년 전
로즈1
아 진차.. 볼넷은 하지말자..
2년 전
로즈5
원태야..
2년 전
로즈5
아니 왜 우리 수비만 이렇게 길게 하냐고
2년 전
로즈1
이럴수록 안우진만 더 불쌍하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
로즈5
지금 몇 개째를 던지냐고..
2년 전
로즈7
원태야...
2년 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈5
진짜 하
2년 전
로즈1
결론은 볼넷 대환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈7
볼넷이라니
2년 전
로즈1
진짜 목이 탄다 나도
2년 전
로즈1
삼자범퇴는 개뿔 진짜 ㅎ
2년 전
로즈5
공을 10개 던지고 볼넷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈5
3촌데 벌써 투구 수 실화냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
2.1이닝째인데 투구수 64개라니
2년 전
로즈5
원태야 스트존에 꽂아
2년 전
로즈5
또 볼넷 주게?
2년 전
로즈7
미치겄다
2년 전
로즈1
0.1이닝동안 투구수 20개 넘는거 실화냐
2년 전
로즈7
몇개를 던지니
2년 전
로즈1
아웃잡기 참 힘들다
2년 전
로즈1
1회보다 고비는 없을거라고 생각했는데 있네 여기..
2년 전
로즈5
하 길었다..
2년 전
로즈5
우리도 꼭 공격 이렇게 길게 해줘
2년 전
로즈5
와 상대 투수분이랑 우리 투구 수 차이 봐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
공격 길게 좀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈6
방망이를 들고 다니는 거 맞지?
2년 전
로즈5
하 보지 말라고 이러나
2년 전
로즈7
바꾸네
2년 전
로즈1
엥 그냥 최원태 계속 던지라고하지
2년 전
로즈1
빠따들보니까 점수 못낼것 같은데 이닝이라도 좀 먹게 두지..
2년 전
로즈1
하 동혁아.. 울 동혁이 쑥쑥크자.. 형아들 똥처리하느라고 힘들지 동혁아…
2년 전
로즈1
? 뭐하는겨 지금
2년 전
로즈5
우리 불펜 특징이냐 올라오자마자 볼질
2년 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 그냥 오늘 이정후 김혜성 쉬라고 해
2년 전
로즈1
아니 감독 뭐한거야? 나 진짜 못봐서
2년 전
로즈1
동혁이 흔들리는건 뭐 그냥 그러려니 하는데 감독 뭐한겨
2년 전
글쓴로즈
주자 선 안쪽으로 뛰어서 어필 하러 나왔었어
2년 전
로즈1
아항 수비방해도 얘기나놨나보네
2년 전
로즈7
뭐해..?
2년 전
로즈1
또 교수야…?
2년 전
로즈1
아 잡았구나 잡은게어디냐 하..^^
2년 전
로즈1
빨리 김혜성 이정후 내리자
2년 전
로즈7
교수 뭐해..?
2년 전
로즈5
걍 오늘 총체적 난국이다
2년 전
글쓴로즈
병살 할수도 있었던걸 실책하네
2년 전
로즈7
걍 다 노답
2년 전
로즈1
이렇게된거 오늘 시원하게 말아먹고 내일부터는 실책하지마라 진짜.. 빠따도 다시 살아나고 제발 좀..
2년 전
로즈5
우리만 점수 못냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점수라도 내봐..
2년 전
로즈1
진짜 포기는했는데 여기서 1점이라도 내줘봐..
2년 전
로즈5
병살 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈8

2년 전
로즈5
저런 건 치지 말아야지
2년 전
로즈8
병살 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈7
병살
2년 전
로즈7
진짜 뭐함?
2년 전
로즈4
건들지말던가
2년 전
로즈8
죽을거면 제발 혼자 죽으라고...🤦🏻‍♀️
2년 전
로즈1
와… 이번건 진짜 오바다
2년 전
로즈8
연승 행복했었다...
2년 전
로즈7
진짜 오늘 역대급이다
2년 전
로즈1
아직도 5회인데 성진이나오면 또 누구나오라고 오늘
2년 전
로즈1
송우현 가나요~~?~?
2년 전
로즈5
오늘까지만 져라.. 내일부턴 다시 연승해
2년 전
로즈1
아니 근데 이정후 김혜성 안내려? 휴식 안줘?
2년 전
로즈1
뺄 애들 빼자 진짜..
2년 전
로즈5
볼넷 4개 ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 많더라
2년 전
로즈5
볼질 그만해
2년 전
로즈8
걍 애들 휴식이나 주자
2년 전
로즈8
노답이다 오늘
2년 전
로즈5
와 안타 그리웠다..
2년 전
로즈5
그래도 한 점 냈다
2년 전
로즈5
정후 안타ㅠㅠㅠㅠ 그리웠어ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
오… 이짱후 살아난거맞지? 0점으로 안진거랑 이정후 살아난거 그거면 됐다..
2년 전
로즈1
이럴때마다 실책이 참..^^
2년 전
로즈1
살책만 아니었어도 따라잡을수 있었을텐데 싶고 ㅎ
2년 전
로즈1
성진아 잘 막아줘
2년 전
로즈1
성진이잘하네ㅠㅠ
2년 전
로즈5
볼넷만 안 줬어도.. 두 점은 덜 차이 났을 텐데
2년 전
로즈5
나는 점수 더 낼 수 있다고 믿어
2년 전
로즈5
그래 지는 게 문제가 아니야 공을 봐ㅠㅠㅠ 볼넷 출루 좋다고
2년 전
로즈5
참치 너 말이야 공 좀 보자
2년 전
로즈5
그렇지
2년 전
로즈5
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈5
용큐도 잘 뛰었다ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈5
우현아 하나 쳐야지
2년 전
로즈1
아 진짜 이용규 이악물고 뛸때마다 코시보는것같다고…. ㅎ 용큐 사랑해ㅠㅡㅠ
2년 전
로즈1
우현아 제발 너 득점권에서 잘하잖아 제발제발
2년 전
로즈1
…ㅎ
2년 전
로즈8
아니............ 제발 죽을거면 혼자 죽으라니까.........
2년 전
로즈5
병살 진짜 지긋지긋
2년 전
로즈5
병살 당하지말고 병살을 만들어야지
2년 전
로즈8
3점이나 낸 게 어디냐 그래...
2년 전
로즈5
점수 더 내주라 볼넷 안타 안타 안타 루트면 정말 좋겠다
2년 전
로즈5
우리 병살 2개다 오늘 왜 그래 얘들아
2년 전
로즈5
져도 점수 더 주지말고 져라
2년 전
로즈8
지더라도 점수 더 따라가서 졌으면 좋겠는데 너무 큰 욕심이겠지...
2년 전
로즈5
아니야 우리 할 수 있다고 생각하자 빠따들아 점수 더 내 투구수 늘리고 공 많이 보고 파울볼 많이 치라고 쉽게 지지 마
2년 전
로즈5
ㄴㅇㅅ 빨리 끝내고 공격하러 가자
2년 전
로즈5
너네도 갓살 해보라고
2년 전
로즈5
현아 부담감없이 던져
2년 전
로즈5
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈7
굿
2년 전
로즈5
집집이 안타 치자
2년 전
로즈8
볼넷 가자
2년 전
로즈5
ㄴㅇㅅ 볼넷 출루 좋아
2년 전
로즈1
점수 더 내보자 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈8
점수 좀만 더 내자ㅠㅠ
2년 전
로즈5
파울 하다가 안타 쳐줘
2년 전
로즈5
국대혜성이 치면 되겠다
2년 전
글쓴로즈
벌써 투스
2년 전
로즈5
기메성 안타 쳐
2년 전
로즈5
국대혜성💫
2년 전
로즈8

2년 전
로즈8
박뱅 쓰리런 어떻게 안 될까😭
2년 전
로즈5
박뱅 여기서 홈런 칠 타이밍이야 지금이야
2년 전
글쓴로즈
점수 내라
2년 전
로즈8
박뱅 홈런 보고 싶다,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
로즈5
박뱅 홈런 안 친지 너무 오래됐다 그치
2년 전
로즈1
홈런쳐줘.. 진짜 칠때됐댜ㅕ
2년 전
로즈5
헛스윙 언제 안 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈5
말이독 박뱅 홈런
2년 전
로즈1
말이독
2년 전
로즈1
용규까지 가보자 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈5
박뱅 홈런 용큐 안타 우현 안타
2년 전
로즈1
만루다…
2년 전
로즈8
악ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈5
잔루만루 깨보자고 요즘 우리 점수 내잖아
2년 전
로즈1
용규 싹쓸이 2루타 해줄래..?
2년 전
로즈5
말이독 싹쓸이 가자
2년 전
로즈8
잔루만루는 하지 말자,,,😭
2년 전
로즈1
밀어내기도좋아 잔루만루만하지마 제바류ㅠ
2년 전
로즈1
굿굿
2년 전
로즈1
밀어내기가자아ㅏㅇ아앙
2년 전
로즈5
볼 두 개만 더
2년 전
로즈8
제발 점수 더 내자
2년 전
로즈5
밀어내기 가자
2년 전
로즈1
좋아 볼넷 한개만 더ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈8
제발제발제발
2년 전
로즈1
아니 머래 볼 ㅠㅠ
2년 전
로즈1
용규 영웅가자 오늘 히어로 이용규가자
2년 전
로즈5
밀어내기 하고 싹쓸이 안타
2년 전
로즈1
나이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈8
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈5
가보자~~~
2년 전
로즈1
상권이 잘해써ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
박참치 아까 병살친거 만회해
2년 전
로즈5
박참치 홈런으로 만회해
2년 전
로즈1
1루타로는 백퍼센트 만회 안됐어
2년 전
로즈1
홈런 쳐야 용서해줄거야
2년 전
로즈5
만루홈런 말이독
2년 전
로즈1
말이독
2년 전
로즈5
말이독 일해라ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
와 밀어내기 좋아
2년 전
로즈1
볼넷도 좋다고 가자
2년 전
로즈5
박참치 큰 거 한방
2년 전
로즈1
제발제발 볼넷도 좋아 제발
2년 전
로즈5
점수만 내줘ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
하 진짜 욕심으로는 만루홈런인데
2년 전
로즈1
볼넷도좋아 참치야
2년 전
로즈5
하 진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 점수만 내
2년 전
로즈5
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
ㄴㅇ슈ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
3점차이다 가자가자
2년 전
로즈1
기메성도 잘했다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈5
우현아!!!!!!!!
2년 전
로즈5
제발 안타 쳐
2년 전
로즈1
송우현 싹쓸이가자
2년 전
로즈5
송우현 너 요즘 잘했잖아 싹쓸어버려
2년 전
로즈1
우혀나 너 오늘 할 때 됐음
2년 전
로즈1
너도 아까 병살타친거 만회해야지
2년 전
로즈8
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
로즈8
점수 더 내자ㅠㅠㅠㅠㅠ빠따들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈5
말이독 우리 좀 도와줘 송우현 싹쓸이 안타 치게 해주라
2년 전
글쓴로즈
우현아 제발
2년 전
로즈5
송우현 영웅이 되어보자
2년 전
로즈1
송우현 칠 때 됐다 가자
2년 전
로즈5
점수 더 내자
2년 전
로즈5
제발 우리 간절하다 너네도 간절하지
2년 전
로즈1
우현아 제발
2년 전
로즈1
기록이 괜한 기록인게아니잖아 기록대로해줘
2년 전
로즈1
잘한다 좋다 가자
2년 전
로즈5
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
2년 전
로즈1
송우현 안타 말이독
2년 전
로즈1
하…..
2년 전
로즈1
또 잔루만루
2년 전
로즈5
여기서 이런 걸 치냐?
2년 전
로즈1
진짜 타구질도 진짜…
2년 전
로즈7
우현아,,,
2년 전
로즈5
무조건 막아라 삼진 갓살 말이독
2년 전
로즈5
우현아 너도 뜬공 잡아라
2년 전
로즈1
재웅이 가능? ㅎ
2년 전
로즈5
좋은 추억 오늘도 살려보자고
2년 전
로즈5
볼질 하지 말고
2년 전
로즈5

2년 전
로즈5
갓살 가자
2년 전
로즈5
연속 안타는 좀.. 하
2년 전
로즈7
점수 지켜
2년 전
로즈5
삼진 잡아 재웅아..
2년 전
로즈1
재웅이 2군 내려가기 전에도 죽 쑤지 않았나 왜그래..
2년 전
로즈5
제발 막아줘
2년 전
로즈1
재웅아 그래도 나름 잘 해왔잖아 왜그래
2년 전
로즈7
공이 아까부터 너무 높은데 제구가..
2년 전
로즈5
아니
2년 전
로즈1
휴..
2년 전
로즈5
홈런인 줄 너무 소리질러서
2년 전
로즈1
진짜 넘어가는줄ㅋㅎㅋㅎ
2년 전
로즈7
와 진짜 심장
2년 전
로즈5
공 좀 낮게 던져
2년 전
로즈1
하… 진짜 분위기 또 다 넘어갔어
2년 전
로즈5
갓살 제발 제발
2년 전
로즈5
재웅아 잡아야지
2년 전
로즈1
다른데 경기 다 끝났네 다 우리만 본다 과안종히어로즈 힘을내 ~
2년 전
로즈5
아까부터 공이 너무 높아
2년 전
로즈1
진짜 현이가 잘 해줬는데…
2년 전
로즈5
공 좀 낮게 던져 제발
2년 전
로즈5
아니
2년 전
로즈5
뭐하냐
2년 전
로즈5
그니까 공을 왜 자꾸 하
2년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 재웅아 다시 내려가자
2년 전
로즈7
하 진짜ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈5
하 진짜 뭔
2년 전
로즈1
우리 고양에 투수 너무 없다 진짜로..
2년 전
로즈7
진짜 짜증
2년 전
로즈5
따라잡을 수 있는 걸 저걸 하
2년 전
로즈5
왜 자꾸 똑같은 곳으로 던지냐고
2년 전
로즈1
에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개를 쳐맞는겨
2년 전
로즈5
야 내려가라 걍
2년 전
로즈5
뭐하냐 진짜?
2년 전
로즈1
걍 끝났지 뭐
2년 전
로즈7
뭐하냐
2년 전
로즈7
내려가라
2년 전
로즈5
따라가면 뭐해~ 불펜이 다 말아먹는 걸
2년 전
로즈8
아 ㅋㅋㅋ 점수 꾸역꾸역 냈더니만 이걸 다시 5점차로 늘려놓네 에휴
2년 전
로즈5
쟤 안 내림? 올릴 애가 없나
2년 전
로즈8
웅아 그만 좀 때려 맞자 ㅠ
2년 전
로즈8
3점차면 아예 버릴 경기도 아니었잖아,,,
2년 전
글쓴로즈
재웅아 들어가라
2년 전
로즈5
아직도 원아웃이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈5
삼진은 불가능인 거 같으니까 갓살로 끝내자
2년 전
로즈7
양현이 잘해주면 뭐해~
2년 전
로즈7
다 말아먹는데~
2년 전
로즈5
왜 투교를 얘로 한 거냐..
2년 전
로즈5
선발과 재웅이의 환장이네ㅠㅋㅋ
2년 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다
2년 전
로즈5
그니까 얘를 왜 안 내리냐고~
2년 전
글쓴로즈
대단하다
2년 전
로즈8
웅아 2군 가자
2년 전
로즈7
진짜 혼자 다말아먹내
2년 전
로즈4
욕나와 진짜
2년 전
글쓴로즈
근데 왜 투교안하니
2년 전
로즈7
내려가라 진짜
2년 전
로즈4
뭐하세요 진짜
2년 전
로즈8
혼자서 몇점을 주니
2년 전
로즈7
투수코치는 뭐한 왜 안바꿈
2년 전
글쓴로즈
두명 타자 내보낼때 했어야지
2년 전
글쓴로즈
약간 그때같다 오주원 연속 안타 맞을때 투교 안했던거
2년 전
로즈5
3점차까지 따라잡은 걸 지 혼자 5점을 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈7
1군에 올 실력이 아닌데요
2년 전
로즈7
프로 맞나요
2년 전
로즈5
누가 쟤 올렸냐
2년 전
글쓴로즈
근데 이제 끝난거 같으니 김재웅 니가 마무리 하고 내려가라
2년 전
로즈4
스트레스
2년 전
로즈8
3점차가 이렇게까지 버릴 경기였냐고
2년 전
로즈5
아니 공을 왜 계속!! 똑같은 데다 던지냐고
2년 전
로즈5
안타 홈런 맞으면서
2년 전
로즈7
3점차이가 역전 못할 점수는 아니였잖어
2년 전
로즈5
얘 하나 때문에 이게 뭐냐고 역전 불 지피고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈5
걍 팍식 ㅋㅋ
2년 전
로즈8
3점차가 갑자기 8점차로 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
2년 전
글쓴로즈
줄거 다주고 잡넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
로즈8
웅아 당분간 1군에서 보지 말자 제발ㅎ,,,
2년 전
로즈5
진짜 욕 나오는 경기력
2년 전
글쓴로즈
5점 주고 삼진 삼진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈5
안우진은 빠따가 점수 못내도 7이닝 1실점을 했는데 넌 빠따가 따라가려고 하니까 5점을 주냐?
2년 전
로즈5
우리가 상대팀 기록 세워주게 생겼네
2년 전
글쓴로즈
오랜만에 올라와서 불안하다 싶더니
2년 전
글쓴로즈
5점 주고 내려가네^^
2년 전
로즈5
진짜 기분 별로다
2년 전
로즈5
와 얘가 최원태보다 점수 더 줬네
2년 전
로즈5
타선 기대 1도 안 되네
2년 전
로즈5
볼넷 출루 하자
2년 전
로즈5
오 뭐야
2년 전
로즈7
상권이 잘했어
2년 전
로즈5
내일 안우진 승투 꼭 시켜줘라 진짜
2년 전
글쓴로즈
안우진한테 제발 득점지원 좀...
2년 전
로즈8
걍 9말도 하지 말고 퇴근하자
2년 전
로즈5
너네도 내일 대승해
2년 전
로즈8
시간도 아깝고 체력도 아까움 ㅋㅋ 흰수건 흔들고 퇴근하면 안 됨?ㅠ
2년 전
로즈8
야구도 못하는데 건강이라도 챙기자,,,
2년 전
로즈8
크게 안 다쳐서 다행이네
2년 전
로즈8
근데 웅아 빠른 퇴근 하고 싶은데 이번엔 점수 얼마나 줄래,,,?
2년 전
로즈8
에휴
2년 전
로즈8
낼은 이기자
2년 전
로즈5
아까 이렇게 좀 해주지,,
2년 전
로즈7
아까 저렇게 막았으면 얼마나 좋을까
2년 전
글쓴로즈
도대체 정후 혜성은 언제 쉬지? 혜성이는 9회에 교체 해주기는 했는데..9회라서
2년 전
글쓴로즈
5점주고 정신 차렸나봐..웃프네
2년 전
글쓴로즈
박뱅 저 공은 언제쯤 참을래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
맨날 똑같은 코스인데 헛스윙 이야
2년 전
로즈8
뭐야 정후 왜그래