모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 995l
이 글은 2년 전 (2021/6/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
오늘은 잘해보자
2년 전
로즈1
오늘 대승하길 꼭 안우진 승투 시켜줘라 진짜
2년 전
글쓴로즈
??
2년 전
로즈1
혜성아.. 송구 왜 그래 진짜
2년 전
글쓴로즈
어제부터 병살 타구를 왜그래?
2년 전
로즈1
저걸 어떻게 잡냐..
2년 전
글쓴로즈
이제는 수비도 도움을 안주네^^
2년 전
로즈1
걍 병살을 하..
2년 전
로즈1
아니 송구만 제대로 했으면 진작에 끝났잖아 공 더 안 던져도 되잖아..
2년 전
글쓴로즈
진짜 1회부터...
2년 전
로즈1
만루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
이닝 끝나는걸 만루로 만드네
2년 전
로즈1
오늘도 지게? 뭐하냐 진짜
2년 전
로즈1
삼진 잡자
2년 전
로즈1
안우진 너 승 니가 챙겨야 될 듯 수비도 안 도와준다
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
삼진 하나 더 잡자ㅠㅠ
2년 전
로즈1
하 아까 실책 진짜 자꾸 생각나네
2년 전
로즈2
그래 수비를 믿지마..
2년 전
글쓴로즈
아니 계속 공 던져야 하는 상황이 자꾸 짜증남ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
말이독 안우진 삼진 잡는다
2년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
야 혜성아
2년 전
글쓴로즈
혜성아 머리 박아라
2년 전
로즈3
아 진짜 짜증나
2년 전
로즈1
니가 아까 송구만 잘했어도..
2년 전
로즈1
끝났잖아 하
2년 전
로즈2
하 ^^ 재밌다 안봐
2년 전
글쓴로즈
진짜 선 넘었다^^
2년 전
로즈2
혜성아 근데 너 송구 언제 고쳐?
2년 전
로즈3
진작에 끝났을 이닝 ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
너 40 실책 페이스더라..
2년 전
글쓴로즈
아 혹시 쉬고 싶어서 일부러 그랬니?
2년 전
로즈1
아니 거리가 먼 것도 아니고.. 그걸 잘못하면
2년 전
로즈1
애가 공을 몇 개를 더 던지는 거야
2년 전
로즈1
아 진짜 짜증난다
2년 전
글쓴로즈
김혜성이 4점 책임 졌으면 좋겠다^^
2년 전
로즈1
데자뷰냐고 1회 초 홈런 맞기
2년 전
로즈1
아 너무 짜증나 진짜
2년 전
로즈1
누가 만루홈런 치냐 우린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
못쳐
2년 전
글쓴로즈
출루도 못하는데ㅠㅠ
2년 전
로즈4
오늘도 와이라노...
2년 전
로즈1
오늘 이겨도 실책 때문에 짜증날 듯
2년 전
로즈5
이번시즌 답이 없네…
2년 전
로즈1
와 7,8 타율 실화냐고
2년 전
로즈1
혜성아 잊고 잘 쳐.. 삼진 당하지 말고
2년 전
로즈1
삼진 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 삼진 왜 이렇게 자주 당하는 거 같냐
2년 전
로즈3
진짜 아 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
글쓴로즈
그냥 1회부터 스스로 자멸하고 분위기 다 넘겨줬네
2년 전
글쓴로즈
안우진만 안타까워..
2년 전
글쓴로즈
잘했다
2년 전
글쓴로즈
그나마 위안이 되네..
2년 전
로즈1
빠따들 안우진이랑 뭐 있냐고 왜 맨날 얘 선발 때만 이래
2년 전
로즈3
안 그래도 상대팀 분위기 좋은데 더 불 지펴준 수준
2년 전
로즈3

2년 전
로즈3
박뱅 3루타 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
박뱅 항상 참 열심히 뛰어..
2년 전
로즈3
아무튼 혜성이는 오늘 무조건 홈런쳐라...^^
2년 전
로즈3
에휴
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
오늘은 이겨라 이겨
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
박참치 하나 할 때 됐잖아
2년 전
로즈1
아까부터 공을 왜 그렇게 치는지
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
이제 점수만 내면 돼
2년 전
로즈1
실책 하지 말고
2년 전
로즈1
여기서 따라잡자 안우진 승투 시켜주라고ㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
용큐 안타 쳐
2년 전
로즈1
이거 스트?
2년 전
로즈1
박뱅 홈런 쳐 홈런 칠 때 됐어
2년 전
로즈1
변상권.. 타율 어떡하냐
2년 전
로즈1
타이밍 맞지도 않네
2년 전
로즈1
안우진 이번에 삼자범퇴 만들고 투구 수 줄이자
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
삼자범퇴 가자
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
잘했다
2년 전
글쓴로즈
잘해따
2년 전
로즈1
공 많이 봐라 삼진은 당하지 마 파울볼 많이 쳐
2년 전
로즈1
투구 수 최대한 늘려 순삭 당하지 마
2년 전
로즈1
공 좀.. 봐주라
2년 전
로즈1
무슨 벌써 투아웃이냐
2년 전
로즈1
하.. 이번에도 삼자범퇴 제발
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
이제 점수 좀 내자..
2년 전
로즈1
안우진이 이 정도 해주는데 빠따들아..
2년 전
로즈1
이짱후ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
기메성도 잘했다ㅠㅠ
2년 전
로즈6
혜성이 진짜 빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1루에서 홈까지
2년 전
로즈1
참치 이제 쳐야지
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
용큐 안타 쳐
2년 전
로즈1
용큐 볼넷 출루 박뱅 만루 홈런 가자
2년 전
로즈1
용큐 안타 볼넷 아무거나 해
2년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ 볼넷
2년 전
로즈1
말이독 박뱅 만루홈런
2년 전
로즈1
제발 희플이라도 쳐 제발 좀
2년 전
로즈1
삼진 당하지 말고
2년 전
로즈3
무사니까 점수 더 내자 좀
2년 전
로즈1
만루홈런 칠 각이다
2년 전
로즈7
만루홈런 각
2년 전
로즈1
진짜 각이다
2년 전
로즈1
저걸 왜 스윙해???
2년 전
로즈1
희플이라도 쳐 제발 점수 좀 내
2년 전
로즈1
희플 치랬다고 희플만 치네 하
2년 전
로즈1
아 변상권.. 지금 하필
2년 전
로즈1

2년 전
로즈1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
당연히 뜬공인 줄
2년 전
로즈1
이제 다시 시작이다 잘 막고 점수 더 내
2년 전
로즈3
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
로즈7
상권아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈3
점수 더 내자🍀
2년 전
로즈1
전뱅 희플이라도 쳐
2년 전
로즈1
안타 쳐줘 제발
2년 전
로즈8
직관 로즈 승요가 돼볼게
2년 전
로즈1
키움아 로즈 승요 시켜주라 제발🌹
2년 전
로즈1
안우진 올라오려나?
2년 전
로즈1
골매야ㅠㅠㅠ 안타 쳐 제발 제발 너 어제 못친 거 오늘 쳐
2년 전
로즈1
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 점수 더 내줘
2년 전
로즈1
졍언니 희플이라도 쳐 제발 아까처럼 아웃되지 말고
2년 전
로즈4
오늘은 이겨야지...
2년 전
로즈1

2년 전
로즈1
뭐하는?
2년 전
로즈1
병살 될 뻔
2년 전
로즈1
교수님 제발요 하나만
2년 전
로즈1
제발 우리 간절해요
2년 전
로즈1

2년 전
로즈1
막자
2년 전
로즈8
하…ㅋ
2년 전
로즈8
죽어도 안우진 승투 안시켜줘 진짜… 안우진 개불쌍함
다들 안우진 겁나 잘 던진다고 난리가났는데

2년 전
로즈1
하 갓살 잡아
2년 전
로즈1
승호야 제발 삼진 잡아 제발
2년 전
글쓴로즈
안우진 어째ㅠㅠ
2년 전
로즈1
안우진 진짜 불쌍해 이게 뭐냐고 맨날
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
하 진짜 타자들 돌아가면서 고기 사줘라
2년 전
로즈1
갓살로 마무리 하자고
2년 전
로즈1
볼질 하지말라고
2년 전
로즈1
집집이 파울인데도 잘했다
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
승호야 넌 뭐하니
2년 전
로즈1
볼넷을 왜... 왜
2년 전
로즈1
승호야 삼진 잡아
2년 전
로즈1
아니 왜 저런담 잘하자
2년 전
로즈1
뭐하냐고
2년 전
글쓴로즈
뭐하냐
2년 전
로즈1
타자에 신경 써
2년 전
글쓴로즈
그냥 타자 신경 써
2년 전
로즈1
왜 계속 볼질이야
2년 전
로즈1
스트 잡아
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
점수 내러 가자
2년 전
로즈1
박참치 언제 치실 예정인지
2년 전
로즈1
혜성이 3할 넘었네
2년 전
로즈1
뭔 말하자마자 아웃이냐..
2년 전
로즈1
박참치 이제 진짜 쳐야 된다고
2년 전
로즈1
언제 칠 건데..
2년 전
로즈1
어우 진짜
2년 전
로즈1
용큐 안타 쳐..
2년 전
글쓴로즈
더이상 쓰기도 말하기도 힘들다..
2년 전
로즈1
제발 좀
2년 전
로즈1
점수 좀 내주라
2년 전
로즈1
에라이
2년 전
로즈3
에휴
2년 전
로즈1
뭐하냐고
2년 전
로즈1
뭔 2345 중에 3만 안타를 치냐고
2년 전
로즈1
4는 오늘 뭐하는지
2년 전
로즈1
막자 삼진 갓살 말이독
2년 전
로즈1
불펜 특기냐 볼질?
2년 전
로즈1
뭐하냐고요
2년 전
로즈3
막자
2년 전
로즈1
삼진 잡아
2년 전
로즈3
삼진 잡자
2년 전
로즈1
삼진 잡고 갓살 말이독
2년 전
로즈3
아 ㅠ
2년 전
로즈1
볼넷 진짜 지겹다 지겨워
2년 전
로즈1
불펜 올라오면 볼넷 꼭 주더라
2년 전
로즈1
갓살 잡아
2년 전
로즈1
갓살 말이독 제발 제발
2년 전
로즈7

2년 전
로즈2
아 웃겨 아니 안웃겨
2년 전
로즈2
아니 뭐하세요
2년 전
로즈1
그니까 볼넷을 왜 주냐고
2년 전
로즈1
우린 1점 내지도 못하는데
2년 전
로즈2
걍 이승호 끌고가지 김태훈 저번 경기도 안좋았잠ㅎ아
2년 전
로즈1
볼넷이 원인이잖아 우린 뭐든^^
2년 전
로즈2
불펜 선두타자 볼넷은 국룰이네^^
2년 전
로즈1
막아야 될 걸 한 점을 더 주고 있네
2년 전
로즈1
누가 올라오든 볼넷 출루 ㅋㅋㅋㅋ 재밌다
2년 전
로즈1
볼 던지지 말라고 삼진 잡으라고
2년 전
로즈1
우린 점수 어떻게 낼 건데 진짜
2년 전
로즈1
볼넷만 아니었으면 ^^
2년 전
로즈1
오늘은 제발 이겨주라 진짜
2년 전
로즈1
박뱅도 이제 해야지
2년 전
로즈1
저런 거에 왜 배트를 왜..
2년 전
로즈1
어떡하지 진짜
2년 전
로즈1
볼넷 출루해
2년 전
로즈1
우현아 하나 쳐야지
2년 전
로즈1
집집이는 번트 해..?
2년 전
로즈1
잘했어
2년 전
로즈1
이제 쳐야지 점수 내라고
2년 전
로즈1
우현아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
2년 전
로즈2
안우진 오늘 무자책이구나
2년 전
로즈2
우현아 제발 ㅜㅜ
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
졍언니 제발 안타 쳐 아까 거 만회해
2년 전
로즈1
아 제발요
2년 전
로즈2
제발 안타 못치면 희플이라도
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
졍언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
다시 가보자고
2년 전
로즈2
예!!
2년 전
로즈1
교수님 우리 좋았잖아요...
2년 전
로즈1
오늘 왜 헛스윙만 하세요
2년 전
로즈1
교수님 안타 하나만요
2년 전
로즈1

2년 전
로즈1
진짜 아까워
2년 전
로즈9
앗쉬 개아까워
2년 전
로즈1
기둥아 눈치 챙겨
2년 전
로즈1
알아서 움직였어야지
2년 전
로즈1

2년 전
로즈1
김혜성 안타 쳐
2년 전
로즈1
아웃 안 돼
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
로즈1
준태 잘 뛰었다
2년 전
로즈5
빛혜성ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
혜성아 잘했어
2년 전
로즈5
준태 잘뛰었다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈2
예~~~
2년 전
로즈9
아 개신나 (*ノᐛ)ノ♫♩ヽ(ᐖヽ*)♬ヽ(*ᐛ)ノ
2년 전
로즈1
짱후야 안타 쳐줘
2년 전
로즈1
제발요
2년 전
로즈1
아싸 운도 따른다
2년 전
로즈9
키야
2년 전
로즈1
박참치 언제 칠 거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
제발 4번 타자의 힘을 보여주라고
2년 전
로즈1
하나 하라고
2년 전
로즈1
제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
아 왜저래
2년 전
로즈1
맨날 저런 거 쳐 왜
2년 전
로즈5
팀배팅 좀 해…
2년 전
로즈1
아니 오늘 왜 다 저런 공 침
2년 전
로즈1
조상우 볼질 하지말고 막자 제발
2년 전
로즈1
말이독 삼진 갓살 호수비
2년 전
로즈1
? 뭐하냐
2년 전
로즈1
몸 다 풀고 올라왔다며
2년 전
로즈1
삼진 잡자
2년 전
로즈1
우익수 왜 바꿈 ㅋㅋ
2년 전
로즈1
뭐하냐고요
2년 전
로즈1
🍆🍆
2년 전
로즈2
아 진짜 웃기게 경기한다
2년 전
로즈2
준태야
2년 전
로즈1
진짜 뭐하냐고;
2년 전
로즈1
아니 진짜 우익수 왜 바꿨냐고
2년 전
글쓴로즈
뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
누가 바꾸랬냐
2년 전
로즈2
대주자로 우현이 교체했나?
2년 전
글쓴로즈

2년 전
로즈1
하 진짜 하루도 맘편한 날이 없어
2년 전
로즈1
그냥 당연히 잡을 줄
2년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ에러 두개가 너무 결정적인거 아니냐고
2년 전
로즈9
ㅇㄴ 에라였음? 개박쳐
2년 전
글쓴로즈
ㄴㄴ 기록은 안타일걸?
2년 전
로즈9
아 구래? 후 물 가져온 사이에 2루라 그래서 머선일인가 햇스...
2년 전
글쓴로즈
근데 준태가 공 놓친거는 맞아ㅜ 기록은 안타고
2년 전
로즈9
갸아아아악!!!!
2년 전
로즈1
하나만 더
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
아까 그거 잡았음 투아웃^^
2년 전
로즈2
상우야 ㅎㅇㅌ…
2년 전
로즈2
그만 보고싶어요…
2년 전
로즈2
저 장면
2년 전
로즈1
빨리 끝내줘..
2년 전
로즈1
삼진으로 마무리 해줘
2년 전
로즈1
안타 절대 안 돼
2년 전
글쓴로즈
제발 상우야
2년 전
로즈1
실점 안 돼 막아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈2
상우ㅑㅇ 삼진 잡자
2년 전
로즈1
제발 제발 제발
2년 전
로즈9
빨리 끝내조....
2년 전
로즈1
우리 오늘 이긴다 암튼 이긴다
2년 전
로즈9
9말 보기 싫어
2년 전
로즈9
나 진짜 야구 오랜만에 보는거니까 이겨줘라.
2년 전
로즈1
깔끔하게 여기서 끝내줘
2년 전
로즈1
말이독 조상우 삼진 잡는다
2년 전
로즈5
제발 상우야ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈9
제발 끝내줘....
2년 전
로즈1
삼진이든 뜬공이든 땅볼이든 아웃 시켜ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
하나마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈9
아웃 제발
2년 전
로즈9
헛스윙 한번만 해주세요.....
2년 전
로즈1
니가 젤 잘 던지는 걸로 던져
2년 전
로즈1
아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
로즈9
갸아아악.....끝내줘 젭알
2년 전
로즈1
스트 하나 제방
2년 전
로즈1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
미쳤다
2년 전
글쓴로즈
잘했다
2년 전
로즈1
우리도 역전승 했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈5
아싸
2년 전
로즈9
갸아아아아아악
2년 전
로즈1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈9
줠래 조아~~~~~~~~~~~
2년 전
로즈2
우리 마무리 짱이다ㅜ
2년 전
로즈9
(*ノᐛ)ノ♫♩ヽ(ᐖヽ*)♬ヽ(*ᐛ)ノ
2년 전
로즈1
오늘 인터뷰 누구려나
2년 전
로즈9
아 우리 마무리다 이거야~~~
2년 전
로즈5
상우 보살이다 준태를 안아주네ㅋㅋ
2년 전
로즈2
하지만 안우진은 오늘도 승투를 못먹었다는거…
2년 전
로즈9
ㅋ...
2년 전
로즈4
하...
2년 전
글쓴로즈
그래도 이기니까 좋다 1회부터 너무 화났는데
2년 전
로즈2
인정!!!
2년 전
로즈4
로즈들 수고해써ㅓㅜㅜ
2년 전
글쓴로즈
안우진아 내가 대신 미안해..
2년 전
로즈9
홍홍 1회부터 짜증나서 안봤는데.....로즈덜....수고 많았서....
2년 전
로즈1
정후다
2년 전
로즈1
안우진 다음 등판은 진짜 승투 하자
2년 전
글쓴로즈
혜성이가 할 줄 알았는데 정후네
2년 전
로즈1
이렇게ㅜ잘 해줘도 승투를 못하네
2년 전
글쓴로즈
혜성아 진짜 실책만 줄이자
2년 전
로즈1
내일은 제발 1회에 홈런 맞지 말고 실책 하지 말고 선취점 내자
2년 전
로즈2
진짜 실책만 하지 말자
2년 전
로즈1
뭐야 혜성이?
2년 전
로즈1
누가 인터뷰 한다는 거야
2년 전
로즈1
아깐 정후더니 혜성이가 하겠네
2년 전
글쓴로즈
그러게.. 둘다 해주는건 아닐테고
2년 전
로즈1
근데 정후는 잠시후라고 안 했고 혜성이는 잠시후 인터뷰 한댔으니까 혜성일듯
2년 전
로즈1
둘 다 하네
2년 전
글쓴로즈
혜성아 수고했다
2년 전
글쓴로즈
내일 위닝하자🌹
2년 전