모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 559l
이 글은 2년 전 (2021/7/01) 게시물이에요
김선넨-딴또가 군기를..? 

김민식-사실상 개그원툴 

이창진-오늘 플레이...빼더라도 항상 웃상임 

김호령-말을 안 함 

이 바로 밑이 류젹 차노 태진..🤦 

심지어 투수조는 상삼, 영창이 최고참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 바로 밑에가 기영, 민우...... 

걍 기아대학교
이런 글은 어떠세요?

무지1
중간라인이 다 물렁물렁한 인간들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ,, 군기 그게 몬데요....
2년 전
글쓴무지
오늘 갸튭에서도 웃긴게 김선넨이 대인이한테 민이 괴롭히지 말라고 할 때 "주환이형이 하지말랬자나"라고함...자기가 말해봤자 안 듣는단걸 아는거ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지2
군기는 무슨...ㅠ 그냥 다 애들인데요...
2년 전
무지3
류적 차노 태진 진짜 여긴 군기는 무슨,,그냥 동생들 좋아하는 형아 얼라들이네,,,
2년 전
글쓴무지
한명 빼먹었네 한승택...응...
2년 전
무지3
승택이도 얼라,,,,😭
2년 전
글쓴무지
생각해보니까 손잔도 있네!! 손잔 정도면 가능하지 않을까 일단 잘해서 1루 주전 먹어보자😭
2년 전
무지4
손잔이는 주전먼저,,, 아 딴또 군기좀 잡아봐,,,
2년 전
무지5
딴또 1도 안무섭다 진짜...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 06.02 16:0121012 0
KIA 애들아 의리 수술한대..46 06.02 13:588464 0
KIA 이 기사보면 의리는 처음에 재활을 원했는데 구단에서 수술하자 했나봐18 06.02 14:335790 0
KIA우리 현실적으로 올해내년 fa들22 06.02 21:364361 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ16 06.02 15:241806 0