모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1725l
이 글은 2년 전 (2021/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
그래 두드려 맞고 니들 실력 보고 충격 좀 느껴라
2년 전
로즈5
제발 퇴근 좀 하자고
2년 전
로즈12
아카 잡는 투수가 없어요 ..
2년 전
로즈1
현희좀 먼저 퇴근시켜주실래요
한현희 오늘 젤 잘했는데 쉬게좀 해주세요

2년 전
로즈4
걍 송우현이 던지라고
2년 전
로즈5
ㄹㅇ
2년 전
글쓴로즈
내일 원태 선발 실화냐...ㅠㅠ
2년 전
로즈1
잉 심판 재난지원존해주네ㅠ
2년 전
로즈5
진짜 🍆🍆
2년 전
글쓴로즈
스윕패 각 이네
2년 전
로즈4
진짜 짜증나는 경기력이다
2년 전
로즈2
역대급으로 못한다 진짜
2년 전
로즈9
아직도 무사인게 ㄹㅈㄷ
2년 전
로즈2
최악이네
2년 전
글쓴로즈
성문이 오면 3루 2루 어디 할려나
2년 전
로즈4
상무엣ㅓ능 2루보던데 서건창 2루 줘야해서 3루각
2년 전
로즈12
여러가지 한다 정말
2년 전
로즈9
오늘 진짜 레전드다
2년 전
로즈9
프로인게 부끄럽다
2년 전
로즈1
그래 투타 다 같이 망하는게 삐그덕대는것보다 낫지
오늘 선발이랑 참치빼고 다 망한 경기였어
그랬을거야^^

2년 전
로즈4
진짜 🍆🍆한다
2년 전
로즈1
와 드디어 원아웃~~~
2년 전
로즈9
와 드디어 아카하나
2년 전
로즈9
너네 퇴근 언제할래?
2년 전
로즈1
자 이렇게 두개 더 잡으려면 한 30분만 기다리면 되려나?
2년 전
로즈4
점수차가 저렇게 나는데 볼질하면 프로투수아니지 진짜^^^
2년 전
로즈5
얘들아 우리 거의 30분 만에 아카 하나 잡은거니?
2년 전
로즈1
오 이제 드디어 스트존을 깨달았나보다
2년 전
로즈9

2년 전
로즈5
진짜 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈9
너네 오늘 다같이 경기영상 봐라 어땠는지
2년 전
로즈1
박참치도 빼주세요
2년 전
로즈4
투수들 볼질만 배움?
2년 전
로즈4
걍 힘빼고 스트 던져
2년 전
로즈4
진짜 토나온다
2년 전
로즈1
오주원이 양반이네
2년 전
로즈5
ㄹㅇ
2년 전
로즈4
뭐하는데 이 점수차에 왜 볼질을 하는데
2년 전
로즈4
걍 함빼고 가운데만 던지라고 상대 치게 던져주라고
2년 전
로즈4
상대를 해야 운좋게ㅜ야수 정면으로 가던지 하지
2년 전
로즈1
역시 베테랑은 베테랑..!!
2년 전
로즈1
ㅋㅋ
2년 전
로즈1
와 드디어
2년 전
로즈4
적어도 프로야구 선수라면 스트 존에 던질 줄은 알자^^^
2년 전
로즈5
불쌍해서 봐주신듯
2년 전
로즈1
잡긴 해서 다행이다ㅠ
2년 전
로즈5
에휴,,,
2년 전
로즈4
진짜 토나오는 경기
2년 전
로즈1
오늘 안으로 못잡을줄알았는데
2년 전
로즈1
서건창 잡기만해봐 서건창 잡을 돈으로 한현희 잡아라 ㅋㅋ
2년 전
로즈1
서건창 돈 다 한현희한테 올인해서라도 서건창은 잡지마라 ㅎ
2년 전
로즈5
우린 이제 필승조에 이승호 조상우 밖에 안 남은거야...?
2년 전
로즈1
승호가 필승조인가..? 승호도 좀 꾸역투 오졐ㅋㅋ큨큐ㅠ쿠ㅠ
아 이팀 망했네

2년 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주륵... 남들 다 있는 필승조 우리만 없어요...
2년 전
글쓴로즈
진짜 한현희 잡아라
2년 전
로즈1
그래 퇴근이나 빨리하럄~
2년 전
로즈5
그래 퇴근이나 해라ㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
무난하게 8연승 하시겠네
2년 전
글쓴로즈
너희들은 이길 자격 없다
2년 전
로즈5
우리가 9연승 만들어줄듯
2년 전
글쓴로즈
아 그러네
2년 전
글쓴로즈
실책파티 잘봤다
2년 전
글쓴로즈
9연승도 쉽게 하시겠다
2년 전
글쓴로즈
내일 경기를 봐야하나 고민되네^^
2년 전
로즈1
축하드립니다^^
2년 전
로즈5
얘들아 앞으로 질거면 선득점도 하지 마라~ 역전패 진짜 지겹다^^
2년 전
로즈1
쌈디 잠시나마 봐서 즐거웠다
2년 전
글쓴로즈
빨리 끝내주라
2년 전
글쓴로즈
근데 우리 어쩌다가 이렇게 타격 망가진거야?
2년 전
글쓴로즈
작년부터 왜그런거지
2년 전
로즈1
아니 선발싸움에선 우리가 이겼는데 나머지가 개털렸네 ㅎㅎ
2년 전
로즈9
한현희 불쌍하다 진짜
2년 전
로즈5
걍 타코를 바꿔야 한다고 본다 난...
2년 전
로즈1
카카오히어로즈 선수단만 사주시고 프론트랑 감독 코치들 싹 다 바꿔주세요 제발요
2년 전
로즈9
선발이 1실점했는데 불펜이 11실점
2년 전
로즈5
제발 안타 칠 자신 없으면 초구 좀 건들지 마라...^^
2년 전
로즈9
ㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
카카오히어로즈 어디까지 왔나요?
2년 전
로즈5
진짜 슬프다 카카오도 이팀은 가망 없다고 생각하고 안 사줄 듯ㅠ
2년 전
로즈2
내일은 내 정신건강을 위해서 보지 말아야 되나
2년 전