모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 672l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/07) 게시물이에요

🌹7/07일 달글🌹 | 인스티즈 

❌실책 초구 아웃 볼질 금지❌
추천  1

이런 글은 어떠세요?

로즈1
오랜만이다 송성문ㅠㅠㅠㅠ🍀🍀
2년 전
글쓴로즈
성문이 어서오고🌹
2년 전
로즈1
아이고...?
2년 전
로즈1
괜찮으셔야 하는데ㅠㅠ...
2년 전
로즈1
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 시작부터 이게 뭐람
2년 전
로즈2
사람을 맞추면 어떡하니..
2년 전
글쓴로즈
아니 뭐야 몸맞공 이야?
2년 전
글쓴로즈
어휴
2년 전
글쓴로즈
괜찮으신가..
2년 전
로즈1
병살이라 좋긴 한데 큰 부상 아니셨으면 좋겠네...
2년 전
글쓴로즈
제구 왜저러냐
2년 전
로즈2
뭐하니
2년 전
로즈2
불안해 죽겠네 저번 등판이랑 차이가 너무 나네
2년 전
글쓴로즈
다음 이닝은 더 잘하자
2년 전
로즈3
가보자 큠아
2년 전
글쓴로즈
용큠
2년 전
로즈4
혜성아 안타치자
2년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈4
미쳤드아
2년 전
글쓴로즈
다행
2년 전
로즈3

2년 전
글쓴로즈
정후야...?
2년 전
글쓴로즈
그래 다음에 치자
2년 전
글쓴로즈
희플 하나만
2년 전
로즈3
뭐하냐
2년 전
글쓴로즈
뭐하는거야
2년 전
글쓴로즈
아니 무사 2,3루 였는데 한점을 못내
2년 전
로즈2
죽을려면 본인이 죽으라고..
2년 전
글쓴로즈
진짜 뭐지
2년 전
로즈3
희플하라니까 남을 죽여 자꾸
2년 전
로즈3
우현ㅇㅏ 홈에서도 잘해보자
2년 전
로즈3
잔루만루 ☠️
2년 전
글쓴로즈
❌❌잔루만루 금지❌❌
2년 전
로즈2
교수 가능..?
2년 전
로즈1
교수 적시타 좀 부탁...
2년 전
글쓴로즈
근데 교수인데..흠
2년 전
로즈3
다시 올라온 교수님 .. 하나 해주세요 제발
2년 전
로즈3
삼진 안돼
2년 전
로즈5
교수님 하나만 해줘요 ㅠㅠ
2년 전
로즈3
이닝 살려라
2년 전
로즈3
왤케 쫄려 .. 하
2년 전
로즈3
밀어내기 ⭕️
2년 전
로즈5
후하 풀카운트 후하후하 ㅠㅠ
2년 전
로즈3

2년 전
로즈3
나이스 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈5
나이스!!!
2년 전
로즈4
교수야 살아나자
2년 전
로즈5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다 굿굿잡
2년 전
로즈3
암요앙ㅁ요 의미가 있습니다 ㅠㅠ
2년 전
로즈4
교수 계속 살아나 ㅠㅠ
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈2
교수 제발 살아나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈5
도루까지 ㅜㅜ 굿굿
2년 전
로즈2
도루도 성공 ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
점수 더 내자🍀🍀
2년 전
로즈2
큰 거 하나 쳐
2년 전
로즈1
아이고
2년 전
로즈5
아이고 그래도 적시타 좋았서..!
2년 전
로즈2
저런 걸 치다니
2년 전
로즈2
브리검 2회부터는 볼넷, 사구 던지지 말고 잘하자
2년 전
로즈1
점수 주지마✊🏻
2년 전
로즈4
오늘 우리 이기고 윗분 지면 우리 순위 바뀐다 일단 우리부터 이겨라
2년 전
로즈3
큠 올라가 ~
2년 전
로즈3

2년 전
글쓴로즈
좋아
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
점수 더 내 송성문 선발 기념 홈런 하나 쳐
2년 전
로즈1
송성문 안타 가자 홈런도 좋음
2년 전
글쓴로즈
잘잡으셨닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
집집이 ㄱㄱ
2년 전
글쓴로즈
삼구삼진
2년 전
로즈1
연속삼진 오...
2년 전
로즈2
상위 타선 안타 쳐
2년 전
로즈3
와 이걸 잡아
2년 전
로즈1

2년 전
로즈1
대박...
2년 전
로즈2
아깝다..
2년 전
로즈3
공 좋다 오늘
2년 전
글쓴로즈
팬분 건물주 만들어 드려라
2년 전
글쓴로즈
수비 뭐하냐
2년 전
로즈1
아니 뭐하냐?
2년 전
글쓴로즈
혹시 수비 하기 싫어?
2년 전
로즈2
뭐하냐..
2년 전
로즈5
하..
2년 전
로즈1
왜그래 진짜
2년 전
로즈1
삼진이라 다행이지...
2년 전
로즈2
거기서 공을 왜 던져
2년 전
글쓴로즈
김혜성 타격감 죽지마
2년 전
로즈2
킹짱후
2년 전
로즈6
즘수 더 내라
2년 전
로즈3

2년 전
로즈3
아깝다ㅠㅠ
2년 전
로즈3
수비 실책 없으니 이렇게 평화로울수가
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
점수 좀 더 내주ㅓ
2년 전
로즈2
용큐 너무 좋고
2년 전
로즈2
김혜성 타율 올리자 안타 쳐
2년 전
로즈3
득점하자
2년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈3
무슨 일이야 이게
2년 전
로즈2
초구..
2년 전
로즈2
그래도 점수 냈으니
2년 전
로즈3
엥 언제 이닝 끝났어 분명 득점까지 봤는데
2년 전
로즈3
무사만루다 얘들아
2년 전
로즈3
아니 자꾸 초구 치려는 습관 아오
2년 전
글쓴로즈
다행
2년 전
로즈3
병살일까봐 조마조마했다 진짜
2년 전
로즈6
집집아 할 수 있숴
2년 전
로즈3
아니 ..
2년 전
로즈3
운+빠따+투수 열일이네 오늘
2년 전
글쓴로즈
오 신쟁
2년 전
글쓴로즈
용큠
2년 전
글쓴로즈
우리 진짜 용큐 없었으면 어쩔뻔^^
2년 전
로즈2
용큐없인 못살아
2년 전
로즈6
헐 내ㅐ가 아는 신재영??모아ㅡㅑ
2년 전
로즈2
아까 병살 아닌 거에 감사해라 진짜 아찔 그 자체
2년 전
로즈3
하나만 더 잡자 ~~
2년 전
글쓴로즈
부상조심
2년 전
로즈3
부상 안돼
2년 전
로즈3
..^^
2년 전
글쓴로즈
이게 또 실점으로 연결되네
2년 전
로즈3
나이스 수비
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈3
간만에 멋진 수비다 혜성아
2년 전
로즈2
역시 킹짱후
2년 전
글쓴로즈
짱후
2년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
웃참 못하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
로즈3
와 병살인중

2년 전
로즈2
본인이 죽으라고..
2년 전
로즈2
병살 각이었다
2년 전
로즈2
교수님 적시타 하나 쳐주세요
2년 전
로즈3
참치 몸맞고 나간건데 ㅠ
2년 전
로즈2
아니.. 김재현 오늘 뭐냐고
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
이용규 오늘 베플이다
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
우리검 ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
불펜들아 오늘은 진짜 볼질 하지마라
2년 전
로즈3
휘집아 ..
2년 전
글쓴로즈
성진이
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
왜 이렇게 힘들게 승부하는거 같지..
2년 전
글쓴로즈
점수차가 있는데
2년 전
로즈3
오 수비 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
수비 덕분에 살았네
2년 전
로즈3
하나만 잡자