모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
카톡 어느정도해? 

나는 서로 열번씩 왔다갔다 거리는게 하루의 끝이야 

당연히 텀도 길고 티키타카도 안되고 재미도 없고 너무 외로워 지친다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
카톡은 어디갈때만하고 전화만 자기전에함..
2년 전
글쓴둥이
우린 전화도 내가 걸어달라고하면 잠깐해..
2년 전
둥이2
나도 카톡 별로 안 좋아해서 하루 종일 안할 때도 있어 대신 전화는 많이 함 !
2년 전
글쓴둥이
우린 전화도 안하는데..나는 연락이 중요한데 상대방은 아니니까 강요도 못하겠고 그냥 헤어져야겠다 라는 생각만 들어
2년 전
둥이3
진심 몇 마디 안 하는 듯.. 전화도 10분 20분 하고 끊음
2년 전
글쓴둥이
우리도 카톡도 잘 안하고 전화도 내가 걸어달라고해야 그정도 할까 말깐데 진짜 나는 너무 지친다
2년 전
둥이3
상대방은 연락에 불만없어?ㅠㅠ 우리는 내가 연락 귀찮아하고 상대는 sns 안 익숙해서 얼굴보는 대화가 더 좋다는 타입이라 이런건데.. 쓰니한테 부족하다고 느껴지면 너무 힘들겠다 연인 사이에서는 소통이 젤 중요한건데
2년 전
둥이4
보통은 카톡많이 안하면 전화를 많이 하거나 자주만나거나 동거하거나
2년 전
둥이4
사귄지 엄청 오래되서 그냥 그런거에 둘다 신경안쓰거나 여기에 다 해당안되면 그렇게 뜨겁지는 않은것가타 내기준
2년 전
글쓴둥이
우린 두달인데..아무리 연락하는거에 익숙하지않고 핸드폰 잘 안본다해도 기다리는사람은 진짜 힘들어
이럴거면 그만하자고하고싶어

2년 전
둥이4
얘기해봐 그래도 안바뀌면 그만하는거구 ㅠㅠ 음ㅜㅜ 나도 핸드폰 잘 안보는 남자랑 연애한적있는데 초반엔 진짜 전화+카톡 엄청 햇어 ㅜㅜㅜ 조금씩 자주만나기도 했고 !
2년 전
글쓴둥이
연락에 대해서 몇번 얘기했어서 이젠 내가 민망해ㅠㅠ 벽보고 얘기하는거같고 나 혼자 예민한거같고
2년 전
둥이4
글쓴이에게
안바뀌는것같은데 그럼 ㅜㅜ 더 정들기전에 그만하는게 나을수도있겠다

2년 전
둥이5
그런 사람이랑 썸만 탔는데 속터지더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
나 첫연애 상대가 그랬었는데~ 사귄지 한달만에 첫 전화해보고... 헤어지고 집 들어가도 연락 없도 그랬었음 ㅋㅋㅋㅋ 두달됐을때 이러다가 헤어지겠구만 싶어서 연락때문에 서운하다 얘기했었는데 당황해하더라...? 본인은 전혀 몰랐던거.... 그 이후로는 상대방도 노력하고 해서 연락으로 싸운거 없이 5년 만났었어 ㅎㅎ 보고싶다고 좋아한다고 무조건 연락하는 스타일이 아닐수도 있거든!! 애인이랑 잘 얘기해바~~
2년 전
글쓴둥이
난 지금 인스타하면서도 답장 계속 안하는거 도저히 못 참겠어서 나랑 연락하기싫냐고 질렀어 참으려고했는데 이젠 못하겠어ㅠ
2년 전
둥이6
헙... 이미 질렀으면 어쩔 수 없넹 ㅜㅜ 그래두 ‘너가 연락을 충분히 할 수 있는 상황인데도 나에게 연락을 하지 않으니 내가 소중한 존재가 아닌듯하여 서운하다’라는 식으로 얘기해봤으면 더 좋았을거같아... ㅜㅜ... 내가 상대방 마음은 모르겠지만 상대방은 정말로 둥이를 진심으로 좋아하고 있을지도 모르니까..! 오해로 서로의 마음이 어긋나면 그것도 슬프잖아 ㅜㅜ
그래두 둥이를 맘 아프게하고 서운하게 하는 상대방때문에 그동안 맘고생하느라 넘넘 고생했어....! 둥이가 참을 이유는 전혀 없지!!! 연애는 서로 행복하자고 하는거니까!! 잘 얘기했옹...!! 어느 방향으로든 잘 풀렸음 좋겠다!

2년 전
둥이6
내가 위에 댓글을 못봤었는데 연락으로 이미 여러번 얘기했었구나 ㅜㅜ...
2년 전
둥이7
내 남친이 이런 스탈이었거든 결국 일주일전에 헤어지자 했는데 4일동안 눈물 고이면서 매달림 잘하겠다고ㅋㅋ 차버림 자기가 진정 사랑하면 그런것들도 맞춰갔어야지~
2년 전
둥이8
우리는 아침에 출근톡,점심에 점심톡, 저녁에 퇴근톡하고 오빠가 전화 걸면 전화하거나 아님 잔다고 하고 자.. 나는 이게 너무 좋아ㅜ
2년 전
둥이9
2년 전
둥이10
나이차이 많은남자랑 만나봤는데..카톡 너무 안하더라 결국 그문제로 서운함 빵터져서 지금은 안만나ㅠ
연락문제 중요한건데ㅜ 너무안맞으면 더 정들기전에 끊어내는게 맞는것같아ㅠㅠ 행복하려고 하는 연애니까...

2년 전