모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/10) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 24살인데 1살오빠가 차사줬대 붕붕이 차를... 

와.. 얼마나 갑부면 그렇지...??와.. 대박... 

아니 이런경우 흔하지않은거지? 와..대박....

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
나진짜 드라마인줄...
2년 전
둥이2
돈많면.. 돈많은 대학 다니는 친구가 알려줬는데 흔하다더라..
2년 전
둥이2
부럽닥..따륵
2년 전
글쓴둥이
흔하다고????? 와..ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
둥이2
아아 외국학교다녀 ㅋㅋㅋ나도 어딘진 모르갰는데 암튼 돈 많이드는 학교르는건 알고있음..
2년 전
둥이3
오 할부도 다 내준건가?
2년 전
글쓴둥이
그거는 모르겠어 그냥 차를 사줬대... 대박이야 진짜
2년 전
둥이4
ㅎㄹ,, 그럼 취득세 등록세 이런 것도 다 자기가 부담하는 건가 보험료도 장난아닌데 개쩌네
2년 전
글쓴둥이
긍까 어리면 보험료도 쩐다던데
2년 전
둥이5
와...... 다른 세상 얘기 같다 난 그런 남친 있어도 부담스러워서 못받을듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
내말이ㅋㅋㅋ 근데 얘도 나한테 엄청부담스럽다고 막 말은 하는데 타려나봐ㅋㅋㅋ 대박쓰...
2년 전
둥이6
와..
차 사면 유지비도 많이 든다는데..

2년 전
둥이7
개쩐다 내 넘치는 사랑만으론 보답 못할듯
2년 전
둥이8
포르쉐 타는 대학생도 있는데머,,,(절대 흔하진 않음)
2년 전
둥이9
증여세는?
2년 전
글쓴둥이
몰라... 막 꼬치꼬치 캐묻진 않고 말하는거 들어준거라 ㅋㅋㅋㅋ 차받으면 증여세 내야되나???
2년 전
둥이10
유지비 보험료 등등도 다 지불해준거면 다행인데 아니면... 안흔하지 ㅋㄱㅋㅋㅋ 누가사줌
2년 전
둥이11
친구명의로??!!대박
2년 전
둥이12
이지영쌤도 남친 포르쉔가 사줬대자너 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 스케일이 커서 막 부럽지도 안타 ㅋㅋㅋㅋ 대박이당...
2년 전
둥이15
이지영쌤 남친 있음??
2년 전
둥이12
옛날에 강사 초기때 돈 잘벌기 시작할 때 사줬댕
2년 전
둥이26
썰 주소 혹시 어딨오? 보고싶어서
2년 전
둥이12
그냥 글로 본 것 같아... 아마 나무위키? 그냥 어쩌다가 봐서 영상ㅇ은 아니었어
2년 전
둥이13
나 이런거 볼때마다 궁금함
그럼 명의는? 보험료는? 세금은? 매년 알아서 내주는 걸까 아님 걍 차만 딱 사준걸까 유류비 지원까지 해주는걸까 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
내말이..근데 내생각엔 그냥 딱 붕붕이만 산거같다고 해야되나?? 잘은모르겠지만... 늑끼미
2년 전
둥이13
하긴...차만 사준다면야 나머진 내가 내도 그저 감사하지
2년 전
둥이28
22 이런 현실적인것들이 너무 궁금해져
2년 전
둥이14
내 친구도..
2년 전
글쓴둥이
은근히 있는 일인가봐.. ㄷㄷㄷ
2년 전
둥이14
부롭다....
2년 전
둥이16
부럽다
2년 전
둥이16
얼마나 이쁘면....
하긴나도 배우급으로 잘생기면 그래줄겨같기도 하고

2년 전
둥이17
내 친구는 생선으로 1000만원 받았다는데 그보다 더 대단한게 있네 ㄷㄷㄷ
2년 전
둥이18
나 아는 사람도ㅋㅋㅋ백순데 갑자기 샤넬있길래 물어보니까 남자친구가 사준거더라..그러고 며칠후에 외제차 비싼거 프사올라와서 보니까 그것도 남친이 현금빵+보험료 다 내준거..
2년 전
둥이18
내가 본것들만해도 1억넘음..
2년 전
둥이19
와 대박이다 ㄹㅇ..
2년 전
둥이20
대박 난 보지도 듣지도 못했다
2년 전
둥이21
오 대박 부담스러워
2년 전
둥이21
내 성격상 난 절대 받지 않았을 거야... 상황 자체는 놀랍긴 하다
2년 전
둥이22
헤어지면 반납
2년 전
둥이23
근데 저 경우는 몰라도 돈많은 사람한테 차 한대는 돈도 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 사주고 그거 돈 돌려받진 않자너
2년 전
둥이23
그 여친보다 남친이 더 부럽다 애인한테 사줄 수 있는 재력 ㅋㅋ
2년 전
둥이24
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
우리 이모가 대학교 때 남친한테 차 받고 결국 결혼했는데 대학교 총장 아들이었음 ㅎ
2년 전
둥이29
전다 좋겠다
나도 갑자기 하늘에서 차 떨어졌음 좋겠다

2년 전
둥이30
내 친구도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 훈남에다가 의사... 친구 엄청 예쁘긴해 얘도 직업 좋고
2년 전
글쓴둥이
헐헐헐내친구랑 비슷 내친구남친은사업한대 친구도 이쁘고직업좋곸ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
내 지인도 면허따니까 우선 자기차 끌고 다니라고 주고 몇달있다가 새차뽑아주더라... 차가 몇대있다는 사실에도 놀랐지만
2년 전
글쓴둥이
내친구 남친도.. 지 차가 4대래...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
내친구도…새차는 아니고 중고지만 막 타고 다니라고 사줬음 20살때…
2년 전
둥이33
와 나는 쓰니 친구가 유지비 내면서 탈 수 있다는 것도 놀라운데.. 차를 받는다해도 개인적으로 보험비 그 외 유지비만 내도 돈 많이 깨질텐데
2년 전
둥이34
헐나 보험료 400이라서 물론 차살돈도 없지만 진작 맘접었는데 여러모로 대박이다
2년 전
둥이35
우리언니도 포르쉐 받음
2년 전
둥이36
무슨 차 받았는지 궁금하다,,,,,,,,
2년 전