8일 전
익인1
헐 진짜??
8일 전
익인2
성병 옮을까봐 준거 아닐까...
익인38
뭐 겸사겸사겠지? ㅜㅋㅋ
•••
익인2
어차피할꺼 병이나걸리지말라거
준거 아닐까ㅋㅋㅋ

•••
익인54
88때 그런 의미로 줬었겠징??
•••
익인2
그렇겠지 ??
•••
8일 전
익인3
ㄹㅇ..? 더 큰 대한민국이네
8일 전
익인4
아놬ㅋㅋㅋㅋ 의외로 진보적이야
8일 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
의외네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
헐 진짜? 되게 의외다...
8일 전
익인9
와웅 유교사상인줄 알았더닠ㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
와 열린교회 닫힘
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건또무슨드립이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 커피 뿜을뻔 했잖아요
•••
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
ㅇ ㅏ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인35
ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅊㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

8일 전
익인11
굿즈의 나라…
8일 전
익인12
호오 그건 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿기지가 않아
8일 전
익인15
우리나라가 시작한게 아니라 IOC가 시작한거라고 봐야할듯
익인15
저 당시에 에이즈 사회 문제로 엄청 대두되기 시작한 때라서
•••
8일 전
익인16
8일 전
익인19
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 상상치도 못했어 ㄴㅇㄱ
8일 전
익인21
헐 이 유교국에서 시잗한거라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
익인29
ㄹㅇ 이 유교국에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8일 전
익인22
근데 선수들끼리 하라고 그러는거임????
익인23
하게 되더라도 예방하라고 준거 같음....
•••
익인27
ㅇㅇ 그리고 실제로 많이함ㅋㅋㅋ원나잇
•••
익인30
그치
•••
익인35
ㅇㅇ 실제로도 많이 한다던데ㅋㅋㅋ
•••
익인36
하라고라기보단 하는놈들이 워낙 많아서 챙겨주는거징
•••

8일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유교의 나라에서 시작이라니…
8일 전
익인26
역시 유교국
8일 전
익인32
근데.. 제일 피지컬 좋은 남녀들이 다 모여있는 곳인데 유교 진보가 아니고 당연한거라고 생각ㅋㅋ
8일 전
익인31
오 신기하다
8일 전
익인34
헐 할곳이 있낰ㅋㅋ....?
익인15
선수촌에선 굉장히 다양한 일이 일어난대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 언급금지 하는 게 불문율이고
•••
익인34
궁금하다ㅋㅋㅋ썰 같은거 듣고싶음ㅋㅋ
•••
익인65
전에 우리나라 선수 인터뷰 썰 본 적 있어!ㅋㅋㅋㅋ
진짜 한 건 아니고 우리나라 선수들은 관리해서 안하지만 외국 선수가 이따 보자고? 맘에 든다고?였나 무튼 자기 방 키 주려고 한 적 있대

•••
익인34
헐ㅋㅋㅋㅋ정말 재밌는 선수생활 보내겠구나...!
•••
8일 전
익인37
의외다ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인39
어디서하는거야? 궁금
8일 전
익인40
대단하다•••
8일 전
익인41
하긴 청춘 남녀가 모이는데 정분이 안날리가ㅋㅋㅋ
8일 전
익인42
평창때 콘돔 11만개 뿌렸단거 생각난ㄴ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인43
젊은 남녀 그것도 운동하는.. 음음..
8일 전
익인44
88올림픽은 비둘기만 안뿌렸으면 ㅠㅠ
8일 전
익인45
유교 국가 아니였구나(,,•﹏•,,)
8일 전
익인46
와 근데 운동선수면 남자 여자 둘다 체력이 장난 아닐텐데
8일 전
익인47
평창 알바할때 새벽에 채워져있던 콘돔 아침일찍 동났던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인62
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8일 전
익인48
유교국가에서 ㅇ0ㅇ
8일 전
익인49
헐 얼마나 많이하면 ㅋㄷ을 나눠 주지…??
8일 전
익인50
헐...우리나라도 할 땐(?) 하는구나ㅋㅋㅋ
익인53
아니 이거 왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8일 전
익인51
콘돔을 왜줘? 선수들끼리하는겨? 선수와 관객이 아님 관객과 관객이 하는겨?
익인53
관객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인60
헐 난 진ㅁ자 당연스럽게 선수들끼리 하는 거라고 생각했어
•••
익인64
선수 아냐?!! 관객은 그냥 답한거 아니구 웃는거구 아닌감…?🙉
•••
익인60
아..아아...!!!!!!!!!!!!!!!!! 아잇 부끄러 ㅠㅡㅠ
•••
익인53
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8일 전
익인52
허거덩 이게 무슨말이야…?!?!?!
8일 전
익인57
8일 전
익인59
와…. 금데 체력 좋고 창창한 남녀들이 있는데… 충분히 이해 가능
8일 전
익인61
친구 전국대인데 아주 흥미진진함

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙