모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
양궁
2년 전
익인2
양궁 태권도
2년 전
익인2
여자골프도
2년 전
익인2
어디서 금예상한거봤는데 양궁 태권도에서 각4개 여자골프 있었고 축국야구는 노메달 예상하더라...
2년 전
익인3
양궁인데 대만이 좀 잘하더라
2년 전
익인3
태권도 아냐
요새 다른 나라가 잘함

2년 전
익인3
사격은 진종오 선수 주종목 폐지됐으니 너무 큰 기대는 말고
2년 전
익인3
양궁 남자 대표팀 기대 많관부~~
2년 전
익인4
사격도..?
2년 전
익인5
수영 살짝 기대주 있음
2년 전
익인9
오 맞아맞아 어제 티비 보니까 나오더랑
2년 전
익인6
일단 야구는 아닙니다… 총총…
2년 전
익인10
맞아...야구는 확실히 아니고....
2년 전
익인13
헉 왜???? 기분 나빴으면 미안ㅠㅠ
2년 전
익인6
야구 좌완선슈들도 많이 없고 애초에 풀전력이 아니야ㅠㅜ
2년 전
익인13
아아 ㅠㅠㅠ 답변해줘서 고마워 ㅠㅠ
2년 전
익인3
내가 응원하는 팀에서 뽑힌 애들 솔직히 불안한 애덜인데
다른 팀 팬들도 다 그렇게 얘기하더라구……

2년 전
익인31
그리고 야구는 일본이 전력이 너무 좋아 각잡고 나온 거 같음…
2년 전
익인37
야구는 일본 금메달 따려고 만든 경기방식에 걔네 거의 풀전력….
2년 전
익인40
ㅁㅈ....
2년 전

익인7
유튭 보니까 수영잘하는 선수도 나오던데
2년 전
익인8
양궁?!
2년 전
익인9
유도?-? 이번에 안바울 선수도 있고 안창림 선수도 있던데
2년 전
익인11
2년 전
익인3
근데 안창림 선수 일본에 상성인 선수가 있어서ㅠ
2년 전
익인3
한 번도 이겨본 적 없는데 이번에 이겨줬음 좋겠어…
2년 전
익인32
2222 진짜 안창림 선수 제발...ㅜㅜ
2년 전
익인12
사격 진종오
2년 전
익인14
양궁 태권도
2년 전
익인16
ㅂㅐ....구...라고말하고싶러....하지만잘모르겠어 ....
2년 전
익인16
여자배구!! 난 남자배구는잘모르구...
2년 전
익인21
나도 여배팬이지만...응원은 엄청 하지만 기대는 ㅜ
2년 전
익인16
ㅠㅠㅠ............눈뭋.......눈물밖에안나....
2년 전
익인25
여배팬이지만.. ㅎ.. ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
후........진짜......눈물 좔좔흘러 그냥.....여배~...화이팅....!!
2년 전
익인39
나는,,,,vnl보면서,,,,,기대는 안 해쓰ㅎㅎㅎ 그냥 선수들 다치지만 말길!!
2년 전
익인43
맞아.. 기대는 하지만.. 많이 힘들걸 알기에..,.
2년 전
익인39
근데 우리 도미니카만 꺼ㄲ으면 8강은 가능하지 않을까... 케냐는 무조건 이겨야하고
2년 전
익인43
… 도미니카도 어렵겠덕라구….
2년 전
익인39
43에게
아거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신장이 넘 차이나긴하지 허허.. 수비도 보니까 꽤 잘하던데

2년 전
익인17
사격
2년 전
익인18
펜싱은????
2년 전
익인19
야구 맘 같아섴 3등하고 경기 광탈하고 빨리 왔으면 좋겠지만 그렇게 되면 욕 엄청 많겠지...ㅠ
우리팀은 군필+면제로만 데려갔는데... 맨날 미필은 안뽑아주고....

2년 전
익인20
양궁
2년 전
익인22
펜싱!!
2년 전
익인23
양궁 여자골프?
2년 전
익인24
여자배구 쓰고싶다.....ㅠㅠ파이팅 선수들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
양궁 사격 펜싱?
2년 전
익인27
탁구 종목에 있지? 주력은 모르겠는데 탁구 기대 중...
2년 전
익인28
양궁 사격
2년 전
익인29
수영 선수 올림픽메달급, 한국 주력 종목급 선수였어??
2년 전
익인30
하 얼른 양궁보도싶다
2년 전
익인33
양궁 태권도 사격,,,?
2년 전
익인34
펜싱!!!!!!!!!
2년 전
익인35
양궁 사격!?
2년 전
익인38
배구?
2년 전
익인41
쇼트트릭
2년 전
익인42
(? 쇼트는 동계 아니니
2년 전
익인39
그건 동계..!
2년 전
익인44
그 탁구랑 스포츠클라이밍은?!?!?!
2년 전