4일 전
익인1
ㄱㅊ은디..?
4일 전
익인2
ㄱㅊ은디
4일 전
익인3
ㄱㅊ한데
4일 전
익인4
4일 전
익인5
오잉 나는 예뻐보여
4일 전
익인6
ㄱㅊ은데
4일 전
익인7
입어줘 제발 일단 내가 좋아하는 스타일이야
익인54
남익?
•••
4일 전
익인8
헐 이런 스타일 너무 좋아
4일 전
익인9
괜찮우...!!! 혹시 어디껀지 알려줄 수 있어????!!!
•••
4일 전
익인10
그냥 흔해서 난 그냥 그럼 길에서 항상 보는 스타일
4일 전
익인11
너무 무난한데 왜,,?
그러니까... 너무 미쳤냐는 반응이라 뭐지싶었어 ㅜ
•••
4일 전
익인12
4일 전
익인13
앵간하지않아? 나도 무난한고같은데
4일 전
익인14
딱 좋은데??
4일 전
익인15
저기에 청바지면 소개팅 필승룩 아니냐
4일 전
익인16
그냥 놀러갈때 저렇게 자주 입지 않낭..
4일 전
익인17
엥 꾸꾸꾸를 하든 어쩌든 먼 상관.. 예쁜데?
4일 전
익인18
완전 무난~이쁜데
4일 전
익인19
4일 전
익인20
ㄱㅊ은디!! 이쁠듯
4일 전
익인21
꾸꾸꾸는 아닌 거 같은뎅........ 꾸 정도로 보이는데 남소 받으면 다 꾸 정도는 하지 않나?! 입어도 괜찮을듷!!
4일 전
익인22
4일 전
익인23
괜찮은뎅 청순해보일듯
4일 전
익인24
예쁜데!!!
4일 전
익인25
이쁘기만 한디..?
4일 전
익인26
엥 그냥 평범하게 꾸민정도아냐? 반응 왜저런데...
4일 전
익인27
4일 전
익인28
그냥 친구한테 알겠다고 하고 저거 입어
4일 전
익인29
자기 기준에는 그게 꾸꾸꾸인가봐
익인29
사람마다 기준은 다르니까 너는 너하고싶든대로 하자
•••
4일 전
익인30
내 취향이라 아니라 안 입긴 한데 완전 무난하지
4일 전
익인31
4일 전
익인32
입어본 핏은 어때? 옷 걸어져 있을 때랑 입었을 때랑 달라서..!
핏은 걸어져 있는 거랑 비슷했던 거 같오 그냥 무난행
•••
4일 전
익인33
그냥 티에 슬랙스는 발표룩아니냐
소개팅인데 저정도 입는게 어때서..

4일 전
익인34
소개팅이면 보통 다 저정도 입지않나? 오히려 그냥 티 입고 나가는 사람 못 봤는데..
4일 전
익인35
뭔 면접가는것도 아니고 저정도는 걍 소개팅 아니어도 입고 다니는 옷인데
4일 전
익인36
..??? 저게 꾸꾸꾸인가 나한테는 너무 평상복이라 당황스럽네 제발 저거입자
4일 전
익인37
질투하는듯
4일 전
익인38
걍 친구 기준이 다른듯 저거에 청바지면 예쁠거같은데
4일 전
익인39
저 옷에 청바지가 왜 꾸뀨꾸지?
익인39
그리고 소개 받는데 꾸꾸꾸로 입으면 뭐 어때
•••
4일 전
익인40
완전 ㄱㅊ은데
4일 전
익인41
꾸꾸꾸라니 저게 ㅋㅋㅋ 저 블라우스에 청바지 입음 올매나 이쁜데 그냥 꾸정도지 절대 저소리 들을옷 아님
4일 전
익인42
왜진? ㄱㅊ인데
4일 전
익인43
오잉 무난하게 예뿌쥐!!! 갠차낭
4일 전
익인44
ㄱㅊㄱㅊ
4일 전
익인45
티에 슬랙스보단 저거청바지 예쁠듯 입어!
4일 전
익인46
남소 받으면 꾸며야지 예뽀
4일 전
익인47
ㄱㅊ하긴한데 너무 이렇게 입는사람 많아서.. 길가다가 마주칠것같아 ..
4일 전
익인48
갠차는뒈? 이뻐
4일 전
익인49
잉 ㄱㅊ은데
4일 전
익인50
뭔 티에 슬랙스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구만남ㅍ?
익인50
그리고 저거는 꾸안꾸 아냐? 나는 학교 갈 때도 그러고가는뎅
•••
4일 전
익인51
티에 슬랙스보다 저거에 청바지가 훨 이쁜데?? >>옆에서 글 같이 보면서 남친이 한말이야
4일 전
익인52
옷만 보면 괜찮은데 입으면 가슴골 다 보이고 살짝 크롭이라서 남소 첫만남인데 부담스럽긴해
4일 전
익인53
슬랙스에 티는 안꾸인데?ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인55
갠찮은딩
4일 전
익인56
4일 전
익인57
괜츈 그냥 입고 가
4일 전
익인58
괜찮은데? 걍 입자
4일 전
익인59
그냥 무난한데???
4일 전
익인60
ㄱㅊㄱㅊ
4일 전
익인61
추구하는 소개팅 무드가 친구랑 다른가보다 ㅎㅎㅎ 주변에 은근있ㅇㅓ! 처음 만날때 일부러 조금 편안하고 수수(?)하게 하는 그런칭구들!! 근데 나도 굳이 고르자면 블라우스가 더 이쁠거같아 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인62
너무 무난한데
4일 전
익인63
왕가슴 아닌 이상 정말 개무난
4일 전
익인64
청순킹이지 가즈아
4일 전
익인65
괜찮은뎅
4일 전
익인66
나이거 똑같이 이성사랑방에 올렸는데 다들 안꾸민것같다했는데… 사진이랑 똑같은 옷에 연청으로 물어봄
4일 전
익인67
내가 본 이런 류의 글 중에 제일 무난한데
4일 전
익인68
나랑 스타일 정반대인데도 저정도면 무난하다고 생각하는데..
4일 전
익인69
ㄱㅊㄱㅊ
4일 전
익인70
소개팅에 그냥 티셔츠 입는게 너무 안꾸
4일 전
익인71
저번에 이거랑 똑같은 블라우스 올라왔었는데
4일 전
익인72
완전 무난 청순 꾸안꾸 아녀?
4일 전
익인73
예쁜데 가슴이 부각되고 허리는 붙으면서 배가 보이는 디자인인가? 그냥 청순하고 귀여운 스탈인가?입어봐야 알 것 같다
4일 전
익인74
넘예쁜데
4일 전
익인75
무난한데? 걍 입자
4일 전
익인76
크롭티도 아니고 뭐가 문제야 입엉
4일 전
익인77
친구 너한테 악감정 있어..?
4일 전
익인78
티에 슬랙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 면접 보냐
4일 전
익인79
예쁘다. 그냥 이거 입자.
그 친구는 멀리해라

4일 전
익인80
?????? 전혀..
4일 전
익인81
완전 청순 꾸안꾸인디ㅇㅅㅇ친구 이상하넹 무슨 티에 슬랙스
4일 전
익인82
진짜 여자인 내가 봐도 첫 인상 넘 좋을듯 완전 괜찮아
4일 전
익인83
티에 슬랙스 너무 평범하고 안꾸민 느낌.. 첫 남소면 차라리 사진이 나은데? 친구 말 듣지말고 입고싶은 옷 입어
4일 전
익인84
4일 전
익인85
소개팅룩으로 완전 무난인디
4일 전
익인86
딱 요즘 유행하는 청순기염스타일 아니냐
4일 전
익인87
티에 슬랙스보단 저거에 연청바지가 훨씬 더 이쁘다
4일 전
익인88
블라우스가 모 어때서 티에 슬랙스는 소개팅 자리에 입고 나가기엔 너무 안꾸임
4일 전
익인90
너무 앞뒤로 파여잇어서 그럴지도??
4일 전
익인91
이뿌! 저거에 청스키니 예쁜데?
4일 전
댓 달아줘서 고마워 이미 샀는데 그렇게 별론가 ㅠㅠ해서 좀 속상했는데 그냥 저대로 입고 가야겠다!
4일 전
익인92
예뿐데! 혹시 어디거야...?
4일 전
익인93

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)