모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요
선수촌 내에 티비랑 냉장고도 없는데 돈내야 빌려준다 그랬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후쿠시마 식재료에 골판지 침대에 진짜 잘~~~~~~한다

이런 글은 어떠세요?

익인54   글쓴이가 고정함
❗❗냉장고는 원래 유료임❗❗
평창을 비롯해서 역대 올림픽에서 냉장고는 유료로 설치한곳 많아
위생과 건강 문제로 개인 조리가 금지되어 있기 때문에 설치를 안하지 보통

2년 전
익인1
적자 줄일려고 별 난리 난리
2년 전
아니 아무리 그래도 선수들이 먼저 아니냐고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
‘올림픽 메달 딸수있는’ 자국 선수들이 먼저인게 눈에 보여서ㅜ
2년 전
진짜 갈수록 하는거보면 너무 싫다
2년 전
익인2
냉장고는 우리도 유료였오
근데 냉장고를 떠나서 진짜 개판 5분 전이긴한
1년 늦춰졌는데 도대체 뭘한건지

2년 전
익인9
22 일년 늦춰졌는데도...
2년 전
익인3
어땠든...확실히 역대급으로 망해보이긴해...앞으로 어떻게해나갈지 모르겠지만
2년 전
익인4
업보다..ㅋ
2년 전
익인5
진심 개판오분전...
2년 전
익인6
ㅅㄱ요 이번기회에 들 일뽕 확실히 빼놔야함ㄹㅇ
2년 전
익인7
으유 뿡신들~~ 어쩜 조상들부터 현세대까지 하나같이 뇌가 없냐
2년 전
익인8
+ 담장자들 이지메랑 여러 논란으로 거의 사퇴중이라던데

아니 뭣보다 침대 골판지 침대 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오다이바인가? 거기 수질문제도 있고 .... 아니 근데 웃긴게 시설 최악인데 자국 선수들은 선수촌에 안가고 시설 좋은데 간다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 이미 적자라는데 축하 ^^

2년 전
익인58
아베 큰형이
골판지 회사 사장인가 그렇데ㅋㅋㅋ

2년 전
익인10
내일 개막식인데 아베도 안온대 똥꼬런~
2년 전
익인11
웃기지도 않음 타국선수들 컨디션 폭망만들면 메달 딸 수 있을 줄 아나봄 아뇨 못해요^^
2년 전
익인12
근데 여기는 왜 이렇게 도쿄 올림픽에 관심이 많음?
위에 댓글보니까 별 논란 다 알고 있네
일본인들보다 더 관심 많은듯

2년 전
익인8
관심이 많은게 아니라 뉴스에 나와;
2년 전
익인15
2ㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
익인17
3...이런건 뉴스에 다나오고 관심가질만한 일인데
2년 전
익인14
뭐 일본인 체육대회도 아니고..올림픽인데ㅋㅋㅋㅋ 관심 많은게 이상한가??
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 우리나라 선수들도 참가하는데 관심 갖고 응원해야지
2년 전
익인64
체육대횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
뉴스보면 그냥 나오는뎅
2년 전
익인20
올림픽에 관심이 없을수가 있어?ㅋㅋㅋ 이건 무슨 논리
2년 전
익인21
당장 기사가 몇갠데 몰라 전세계적인 올림픽인데 관심가지는 것도 당연한거지
지역 체육대회도 아니고

2년 전
익인24
걍 일본 동네 축제 아니고 전세계가 참여하고 즐기는 올림픽임 망했지만
2년 전
익인26
2 관심둘수밖에ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 참여 안하는것도 아니고....
2년 전
익인25
뉴스를 좀 봐바
2년 전
익인28
올림픽 모름? 올림픽 전세계 사람들이 집중하는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
뉴스 안봐...?
2년 전
익인31
당연히 관심이 많을 수 밖에,,, ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 외계인이세요??
2년 전
익인32
올림픽에 관심 있다고 뭐라하는 사람 첨 봐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
일본인들이 관심이 없어서 우리 선수촌 플랜카드에 그렇개 태클을 걸었구나ㅋㅋㅋㅋ
너의 댓글은 마치 일본에서 열리는 올림픽 망하니까 열불난 토착왜구의 감정을 보는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인37
올림픽인데 당연한 거 아님? 뉴스만 봐도 sns만 봐도 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
이번에 일본에서 한다고 일본인들만 정보 알아야하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
4년마다 부부젤라 큰소리 들어보지 않앗니? 혹시 3살이면 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 지금 이건 ㄹㅇ 개조용한거임 매올림픽마다 인기글 차지하고 난리나는데
2년 전
익인43
올림픽에 이렇게까지 조용한적이 올해가 처음일정도인데
2년 전
익인44
너가 쓴 글에 답이 있네 "올림픽" 이니까 ^^
2년 전
익인45
유튜브 인동에도 올라왔음 2위야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
…? 올림픽은 세계 축제인데요..
2년 전
익인48
“인티”가 많은게 아니라.. 윽 수치
2년 전
익인48
그리고 우리나라선수들도 거기있으니까 당연히 우리나라사람들도 관심많겠죠..?
2년 전
익인51
체육대회도 아니고 올림픽인데유
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ제발 뉴스좀 봐! 으휴
2년 전
익인57
이거는 관심을 가져야 하는 문제야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋ올림픽에 관심 많다고 뭐라하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
제발 협박 당해서 쓴 댓글이라고 해줘....
2년 전
2년 전
익인70
별논란다아는게아니라 아까 뉴스에나온내용이에요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인13
후쿠시마 ㄷㄷ
2년 전
익인18
일본 외국에서는 이미지 좋지않나..ㅋㅋㅋ일본 좋아하던 선수들도 정털리겠다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
헐........
2년 전
익인23
서양인간들 이기회에 일뽕치료좀 했으면 ㅎㅎ
2년 전
익인33
이래도 정신 못차릴 서양인들 많을 듯....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
우리도 미국 하이틴 프롬 판타지 있는것처럼 걔네도 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ + 일본의 오지는 마케팅
2년 전
익인50
애니 때문인 것도 있는 듯
2년 전
익인48
일본이 마케팅을 그렇게했어 역사책도그렇고 인터넷자료도그렇고
2년 전
익인48
자국의 안좋은역사는 싹감추고
2년 전
익인48
48에게
교육자료보면 강대국들이랑 자기들이랑 같이 설명 한다던지 등등 ㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인23
크 상세설명 감삼다
2년 전
익인33
하도 이미지메이킹 잘 해놔서 이런 일 있어도 그냥 흐린 눈 할 것 같아 ㅋㅋ..
2년 전
익인23
일뽕 탈출은 지능순이다..
2년 전
익인56
222 제발 특히 미국인들 지네 역사 알고나 그러는지 어우
2년 전
익인27
어느 방은 있고 어느 방은 없고 진짜
2년 전
익인29
버스기사 30분 늦고 또 길몰라서 헤매다가 한시간늦었다는소리듣고 뒷목잡음
2년 전
익인35
222 우리나라 핸드볼팀 ㅠㅠ
2년 전
와 진짴ㅋㅋㅋㅋ한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
근데 저거 냉장고랑 티비는 다른나라 올림픽도 유료였다는 말도 있던데... 이건 뭐야??
2년 전
익인54
평창을 비롯해서 역대 올림픽에서 냉장고는 유료로 설치한곳 많아 위생과 건강 문제로 개인 조리가 금지되어 있기 때문에
말이 나오는건 tv도 유료여서 그런듯

2년 전
익인34
아 티비!! 냉장고랑 티비가 별개구나
2년 전
익인32
골판지침대….ㅋ
2년 전
익인40
이런일로 그냥 국제망신 당했으면 좋겠어 서양인들 이래도 일본 좋아할건? 하 좋아하겠지 아휴
2년 전
익인41
근데 골판지 침대 자체는 나쁜게 아님 국내에도 골판지 침대 파는곳 많아
도쿄 올림픽 골판지 침대가 튼튼하지도 않고 부실해서 문제인거지
골판지 침대도 무조건 안좋은거 아니야

2년 전
익인47
맞아 골판지 침대 생각보다 튼튼하고 의외로 사용 많이 되는데 도쿄올림픽 골판지침대가 부실하고 별로라고 말 많은거..
2년 전
익인41
ㅁㅈ 근데 사람들은 무조건 엥 골판지로 침대를?? 이렇게 생각해서 별로라고 하는것 같아 물론 도쿄올림픽 골판지 침대는 안 좋은거 맞음
2년 전
익인42
후쿠시마 식재료는 진짜.......
2년 전
익인46
진짜 이번 올림픽 진행하면 할수록 일본의 민낯이 드러나는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
222ㅋㅋㅋㅋ차라리 잘됐음
2년 전
익인56
333 꼴좋음 ㅎㅎ
2년 전
익인53
진짜 역대 최악의 올림픽으로 소문 나서 국가망신 당하고 온갖 나라들한테 찍혔음 좋겟다
2년 전
익인58
메달 가능성 있는 종목 선수들은
선수촌 입촌도 안했다며
개웃겨

2년 전
익인59
음침국의 실체지 뭐
그러면서 메달 딸 가능성 있는 일본 선수들은 시설 좋은데 보내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코메디가 따로없네 따로없어

2년 전
익인68
22222 진짜 음침한 나라..
2년 전
익인54   글쓴이가 고정함
❗❗냉장고는 원래 유료임❗❗
평창을 비롯해서 역대 올림픽에서 냉장고는 유료로 설치한곳 많아
위생과 건강 문제로 개인 조리가 금지되어 있기 때문에 설치를 안하지 보통

2년 전
아 글쿠나 몰랐는데 설명 고마웡!!
2년 전
익인61
걍 적자나 계속 더 났으면^^
2년 전
익인63
에휴.. 내 펜트하우스..
2년 전
익인67
잘됐다 캬캬
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인72
욱일기 아니야...?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인48
ㅋㅋ진짜 맞음.. 박근혜 정권때 전범기업 소송 강제로 미루고 한일관계 나빠지네뭐네
. 기적의 논리로 먹이고도 남았을거같은 생각든다 밥차 지원하는사람들 나쁘게만들고

2년 전
익인71
이것땜에 지금 일본에서도 좀 난리인가봄...이럴거면 올림픽 왜 연기한거냐고 반대랑 찬성으로 입장 갈리더라
2년 전
내말이....연기했으면 좀 더 보강해서 나와야 되는거 아니냐곸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
이번계기로 전세계적으로 일본이미지개판됐으면좋겠다
저런수준낮은국가가 이미지좋은거개짜증남ㅋㅋ

2년 전