모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14611l 2
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
떡볶이
2년 전
둥이1
마라탕
2년 전
둥이2
떡볶이
2년 전
둥이2
파스타..?
2년 전
둥이3
떡볶이
2년 전
둥이4
떡볶이
2년 전
둥이5
파스타
2년 전
둥이6
마라탕
2년 전
둥이7
파스타
2년 전
둥이7
토마토보단 크림
2년 전
둥이8
떡볶이
2년 전
둥이9
나는 한식파라 파스타 싫어하는데 생각보다 많이들 좋아하구나...
2년 전
둥이56
와 나두 완전 한식파라 파스타 시러해 1년에 한번 먹을까말까,,
2년 전
둥이10
파스타...
2년 전
둥이11
국밥
2년 전
둥이12
한식..? 나는 떡볶이 별로라서..
2년 전
둥이12
움.. 고기 들어가면 좋지
2년 전
둥이13
떡볶이 피자 치킨 햄버거 파스타 설렁탕
그냥 다 좋아하네..?

2년 전
둥이14
내가 먹고싶은거
2년 전
둥이15
파스타?
2년 전
둥이16
진짜 근데 입맛은 직접 물어보는게 좋아 나 떡볶이 개싫어함 극 ㅎ 정도야
2년 전
둥이17
떡볶이
2년 전
둥이18
떡볶이는 웬만하면 다 어느정도 조아하지 않나
2년 전
둥이18
난 마라탕에 환장하지만 은근 안조아하는 사람도 있어서..
2년 전
둥이19
초밥
2년 전
둥이20
크림파스타
2년 전
둥이21
떡볶이 마라탕 곱창 막창 닭발 내 주변엔 이거 싫어하는 애들 없음... 맨날 모여서 이 메뉴 돌아가먄서 파티 연다
2년 전
둥이22
떡볶이 마라탕 파스타
2년 전
둥이23
초밥 무난
2년 전
둥이24
난 떡볶이 마라탕 싫어함... 닭발도싫음.... 걍 매운게싫음ㅋㅋㅋㅋ 파스타는 좋음
2년 전
둥이25
떡볶이
2년 전
둥이26
떡볶이랑 뿌링클??
2년 전
둥이27
근데 여자한테 편견가지지마!!! 이런 얘기를 하려는게 아니라 진짜 먹는거 가지구 여자면 이거 다 좋아한다 이런거 절대없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나~마 여자 바이블이라는 떡볶이도 그저 그런사람 많음..(=나.. 싫어하진 않는데 그렇게 안 좋아함) 걍 물어보는게 맞어 ㅜㅜ
2년 전
둥이28
난 고기....ㅎㅎ 고기사주면 쫄래쫄래 따라갈거임
2년 전
둥이31
난 남자랑 먹은 거면 메뉴보다 가게 분위기가 더 중요한 듯..!
2년 전
둥이33
파스타 초밥 고기 한식ㅠ 난 떡볶이 싫어해서
2년 전
둥이34
파스타
2년 전
둥이35
연어 곱창 막창 떡볶이 파스타 마라탕 닭발
2년 전
둥이36
난 마라탕 곱창 막창 닭발 싫어함
2년 전
둥이37
고기
2년 전
둥이40
떡볶이 짱 많다
난 마라탕!!! 완전 사랑하고 그 담엔 고기

2년 전
둥이41
내 주변은 떡볶이 마라탕 고기 곱창 등....? 근데 입맛은 진짜 사바사라ㅠㅜ
2년 전
둥이42
치즈돈까스
2년 전
둥이43
떡볶이 초밥
2년 전
둥이44
나 떡볶이 초밥 마라탕 다 좋아하는데 우리언니 셋 다 싫어함 진짜 사바사야
2년 전
둥이45
뚱삼
2년 전
둥이46
돈까스 돈까스~~~~~~~~~~~~
2년 전
둥이47
파스타
2년 전
둥이48
떡볶이 뿌링클
2년 전
둥이49
떡볶이 마라탕 파스타
2년 전
둥이50
치킨 피자 떡볶이 파스타
2년 전
둥이50
한식도 인ㄱ 많음
2년 전
둥이51
떡볶이
파스타
마라탕
곱창
삼겸살

2년 전
둥이52
닭발!
2년 전
둥이53
떡볶이 파스타 갑… 마라탕도 많음 근데 가끔 향신료 때문에 못 먹는 애들은 있긴함
2년 전
둥이54
고기 떡볶이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 국밥!
2년 전
둥이55
난 초밥
2년 전
둥이57
엽떡 파스타 연어
2년 전
둥이58
안나온거 말해주자면
칼국수 비빔밥,,,,

2년 전
둥이59
초밥!
2년 전
둥이60
떡볶이 고기 돈까스
2년 전
둥이61
파스타
2년 전
둥이61
난 떡볶이 싫어함 ㅜㅜ
2년 전
둥이62
♡ 파스타 ♡
2년 전
둥이63
진짜 사바사… 걍 치킨 말고 위에 음식들
내 주변 친구들은 다 갈렸음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이63
나도 떡볶이 닭발 곱창 싫어해 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
2년 전
둥이64
로제떡볶이
2년 전
둥이65
난 여잔데도 떡볶이, 마라탕 안좋아함....

치킨.파스타 - 가끔 땡길때만
돈까스 - 좋아하는 편
곱창.막창 - 없어서 못먹음
닭발 - 못먹음 비위약함
선지.천엽 - 못먹음 비위약함
초밥 - 환장함

2년 전
둥이65
써놓고 보니까 비위 약하다면서 곱창.막창 먹는거 웃기긴 하네..ㅋㅋ
곱창.막창은 처음 먹을때 내장 부위라는거 모르고 속아서 먹은 케이스

2년 전