모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요

88올림픽 오륜기 진짜 노빠꾸인겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

스카이다이빙해서 사람으로 오륜기 만든것도 노빠꾸인데 저때는 드론도 없을때잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라맨도 카메라들고 스카이다이빙함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
2년 전
익인2
개힙해
2년 전
익인3
호우~힙해
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다 진짜
2년 전
익인5
힙해
2년 전
익인6
힙하다 힙햌ㅋㅋㅋㅋ 몇번찍었을까
2년 전
익인53
생방송일걸?ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인6
원테이크라니 더힙하다....저렇게 잘잡다니.ㅡ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개쩐다고
2년 전
익인8
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올림픽에 진심이였넼ㅋㅋ
2년 전
익인9
아마 헬기에서 찍지 않았을까 싶긴 한데 뭐든 힙해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개머싰엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
힙하다.....카메라맨도 침착하게 찍은게 레전드
2년 전
익인12
플랜 B는 없는 노빠꾸 올림픽이라는 말이 너무 웃겨ㅠㅠ
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실패하면 어떻게 되는 거죠?
??? : ... 돼
네?
??? : 안 된다고

2년 전
익인13
와대박 첨봐...진짜대박이닼ㅋㅋㅋ노빠꾸 진짜 레전드 멋져ㅠ
2년 전
익인14
와 카메라맨 생각은 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
이거랑 호돌이 수상스키? 탄거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개힙해
2년 전
익인16
와 진짜 멋잇긴한데 우리나라는 사람 갈아서 만드는게 많다 ㅎㅎ
2년 전
익인17
아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ개웃기다 나 저거 사람인거 글보고 알음
2년 전
익인18
와맞네 대박
2년 전
익인19
역시 사람 갈아서 하는건 1등ㅇㅣ야….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,ㅠ
2년 전
익인55
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
웃프다ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인77
진짜 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
2년 전

익인20
역시 매운맛 나라야..
2년 전
익인21
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
역시 강한 사람만 살아남아
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 개웃겨 간지의 나라..
2년 전
익인26
이거시 K-힙
2년 전
익인27
아 진심 개 힙햌ㅋㅋㅋㅋㅋ강한자만 살아남던 시대가 맞다니까
2년 전
익인28
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
와 대박 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
매운맛의 시대
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
카메라맨 맞네 와우
순간 카메라 떨어뜨리면 어야지 그 생각함

2년 전
익인33
아니근데 저걸 스카이다이빙으로 어케한겨 카메라맨도 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 힙이지
2년 전
익인35
와 진짜 맵다
2년 전
익인36
미친거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기까지 생각못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 노빠꾸야
2년 전
익인37
아돌았ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간 승이다 기계들아
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
아 진짜 그랬겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
헐 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매운맛의 나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인49
그 동양에서 가장 많이 팔린 앨범인가 그걸로 알고 있다!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인49
정확하지는 않은데 노래가 진짜 초히트쳤던 걸로 알고 있어ㅠㅠㅠㅠ 너무 자랑스러움....
2년 전
익인68
49에게
그 노래가
손에 손~잡고~ 이노래

2년 전
익인49
68에게
마자 손에 손 잡고 hand in handㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 들어도 소름 쫙 돋고 올림픽 그 자체로 느껴짐..

2년 전
익인44
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
와 캄ㅔ라맨 왤케 침착해 와 뭐야 대체??
2년 전
익인45
shQKRn 노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
2년 전
익인47
Hip-
2년 전
익인48
헐 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
아 걍 ㅅ기다
2년 전
익인51
와 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
솔직히 저분들도 대단한데 카메라맨이 갠적으로 더 놀라움… 그 무거운 카메라를 들고 뛰는데 흔들림없는 시몬스 침대임……,,,,
2년 전
익인49
착지도 스타디움 한가운데에 완벽하게 했다는데ㅠ 나 왜 저때 안태어났냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
22 착지까지 진짜 연습많이했을듯
2년 전
익인54
개웃기네
2년 전
익인56
저 많은 분들이 동시에 뛰었을텐데.. 어떻게 저렇게 모양도 안 흐트러지지.. 진짜 신기하다
2년 전
익인57
와 맞네 카메라맨도 뛰어내렸네ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
헐 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
손에 손잡고~~벽을 넘어서~~
2년 전
익인60
와 대박이다
2년 전
익인61
몇번이나 연습했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노빠꾸민족이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭에서 보는데 개멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
와 카메라맨은 생각 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
와 대박....
2년 전
익인66
헉 진짜네 당연히 드론이라고 생각햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힙햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
역시 슨배님들 화끈해
2년 전
익인69
ㄹㅇ개힙해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저세상 힙함이다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
아 역시 88년도 강한자만이 살아남는 나라답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
강한 자만이 살아남을 수 있었던 88년도... 멋있다
2년 전
익인74
와 진짜 멋있닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 했어도 저건 진짜 박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
역시 진짜힙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
아 헐 그생각을 못햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
와 맞네.... 대박이다
2년 전
익인83
아 ㄹㅇ카메라맨 생각도 못함 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
와 ㄹㅇ 강한자만 살아남았네
2년 전
익인85
GIF
선 맞춰 착지 중ㄷㄷㄷㄷㄷ

2년 전
익인86
이세상 힙함이 아님
2년 전
익인87
?????????????저거 사람이야????????????’
2년 전
익인88
난 스타디움에 착지했다는것도 소름이야
2년 전
익인89
와 젼래 힙하다
2년 전
익인90
앜ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 개멋져
2년 전