모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
불쌍하다고 생각하면서 나 명예 일본인 아닌데? 하는사람 니네가 명예 일본인이세요~
2년 전
익인3
ㅇㅈ 뭐가 불쌍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그냥 웃기니까 비웃을뿐

2년 전
익인4
ㅁㅈ걔네는 자기들이 뭘 잘못했는지 평생 눈막귀막할거임
2년 전
익인5
차피 한국 커뮨데 쟤네가 여기서 왜 불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
낄낄
2년 전
익인7
진짜 불쌍할 것도 많다
2년 전
익인8
타격입으라고 하는 말도 아닌데 뭐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅇㅈ
2년 전
익인11
ㄹㅇ결국 우리한테는 영원한 가해국일텐데 뭐가 불쌍함 더 처맞아야지
2년 전
익인12
어차피 플탈때나 얘기하지 관심도 없는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃김
2년 전
익인13
긍까 우리끼리 욕하는데 누가본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에는 관심도 없다 어그로 끌면 한번씩 털어주는것뿐이오
2년 전
익인14
타격 가면 그건 그거 대로 문제임 ㅋㅋㅋㅋ 국가 문제 되니까 자체 검열해야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤도 맘대로 못하면 서운해~
2년 전
익인19
22 지금 우리끼리니까 이렇게 떠들수 있는거
2년 전
익인39
2년 전
익인15
ㅇㅈ
2년 전
익인16
ㄹㅇ 현실에서 양아치짓하는 일본이랑 비교 자체가 무색함
2년 전
익인17
불쌍은 일본 옹호하는 너네가 더 불쌍함 ㅠㅠ
2년 전
익인18
아~ 그래서 또 까라는 소리랑께요 ~~~~ 🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인20
ㅇㅈ~~ 우리가 모르는거지 거기 커뮤에서도 이런일 비일비재할듯
2년 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인22
혐한 서적이 매월 매년 베스트셀러 찍고 혐한책을 몇쇄씩 찍어내는 나라를 왜 동정함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
일본에 사는 재일교포 한인들을 조선인이라고 이라면서 괴롭히고 때리는게 걔네들 일상인데
2년 전
익인23
왤케 피해의식에 찌들어있지 그냥 우리나라 사람들끼리 전범국 까면서 놀겠다는데 일본은 어쩌구저쩌구 관심 가지든지 말든지..
2년 전
익인23
그리고 우리..? 글쓴이 우리에서 빠져주시술..?
2년 전
익인78
쓰니는 익인23이랑 같은 마음인 거 아니야? 일본을 왜 걱정해주냐는 의미인 것 같은데..!
2년 전
익인24
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별걸 다 걱정해주네 전범국이 불쌍할 것도 많아ㅠㅠ
2년 전
익인25
인정 우리 조상들은 고문당하고 유린당하고 처참한 꼴 다 당했는데 무슨 이런 얘기 한다고 불쌍하대 그리구 걔네는 더 심하게 우리 욕 함 ㅋㅋㅋㅋ혐한이 바탕인 나라인걸?
2년 전
익인26
불쌍하진 않지
2년 전
익인27
아니 욕할만한 퀄리티인데 어캄
난 다른 나라였어도 경악했음

2년 전
익인28
ㄹㅇ 뭐 자가검열 하구 앉았음 ㅋ
2년 전
익인29
일본은 방송에서 한국 나노분석하면서 조롱하는데 커뮤에서 조롱 좀 하면 안 됨?
2년 전
익인29
그놈의 양비론 중립.충 쿨병종자들ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
딱히 피해주려고 올리는 글은 아닐텐디 ㅇㅅㅇ
2년 전
익인32
옹호할 걸 옹호해야지
역사 조금만 파보면 절대 중립 어쩌고 소리 안 나올 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인33
22 진심 각색돼서 나온 영화 만화만 봐도 눈물 좔좔인데 실제로는 얼마나..
2년 전
익인38
3333 일본 감싸는 애들 한국사는 다 아나 모르겠음 알면 알수록 욕나옴 근현대사
2년 전
익인43
2년 전
익인58
역사를 제대로 안배웠거나
공감능력 떨어지는 지능이 낮은 사람이거나
(일제시대 우리 조상들이 겪은 고초를 보면서도 아무런 울분이 느껴지지 않는다면)

아님.. 집안 대대로 칠인파로 잘먹고 잘 살아서 우리가 남이가 뭐 이런건가 싶기도 ㅋ

2년 전
익인62
66 뭐가 불쌍하단건지
2년 전

익인33
걔네 타국어 기본적으로 잘 안 배워서 한국어 몰러~
2년 전
익인34
그니까 걔네 불쌍하다고 동정할시간에 독립운동가분들 생각 한번이라도 더해라 명예일본인들아
2년 전
익인35
불쌍할게 다 죽었나...뭔 커뮤에서 나오는걸로도 불쌍ㅋㅋㅋ전범국에 이입 멈촤
2년 전
익인36
홍시맛이 나서 홍시라고 한 장금이처럼 그냥 웃겨서 낄낄 웃을 뿐..
2년 전
익인37
걔네가 불쌍한건 아닌데 우리 모습이 너무 불쌍하지
않냐
부끄러운 감정을 너무 적나라하게 표출하는 것 같은데 ㅋㅋ

2년 전
익인41
ㅋㅋ 뭐하러 셀쿠 깸
2년 전
익인35
엥 하나도 안불쌍하고 안부끄러움
2년 전
익인47
아니 걍 개꿀잼인데..부끄러울일이 있어? 욱일기랑 기미가요 보고 빡쳐서 이러는데
2년 전
익인47
명분이있다 아닙니까 명분이
2년 전
익인24
왜 부끄러움????? 개꿀잼 즐겨~ 아무렴 골판지 침대보다 부끄러울까
2년 전
익인52
우리는 이걸 부끄러운 게 아니라 정당하다고 하기로 했어요....... 너는 이런 댓 다는 너의 모습이 부끄럽지 않니
2년 전
익인34
넘 자랑스러운디요?
2년 전
익인54
부끄러운 감정이 뭔데?
2년 전
익인59
우리라고 하지마
2년 전
익인58
왜 우리 스스로가 불쌍하다고 하는건지 명예일본인은 답하시오
2년 전
익인65
별로! 개꿀잼!
2년 전
익인72
라고하기엔 걔넨 혐한 책 까지 만들어낸 달까..? 베스트 셀러도 찍었달까.. 그리고 걔네 인터넷사이트에서는 혐한 더 심하게하고있달까 .. 이런것도모르는 너가 텅 처럼 보인달까… 그럼 너만 옹호하고 거기 일본사이트가서 일반적으로 처맞으면 된달까..
즉 이게 불쌍해보이면 걔네는 어떤수준인거같냐고 물어보고싶달까..?

2년 전
익인74
뭐가......?
2년 전

익인42
ㄹㅇ
2년 전
익인44
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㄹㅇㅋㅋㅋ 푸핰ㅋ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
익인46
ㅇㅈ
2년 전
익인48
타격 없으니까 마음껏 해라 ! 더 날뛰자 ! 이런 본문일줄
2년 전
익인49
ㄱㄴㄲ.. 뭐가 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
걍 웃기고 재밌는데 그럼 애초에 놀림 받을 건덕지를 주지말든가 일본아~~~~~
2년 전
익인53
그냥 우리끼리 말하는거지 뭐
2년 전
익인47
킹정이요~ㅠ 뭐 외교관이 자위한다고 하길해 뭘해? 걍 커뮤에서 소소하게 까겠다는데~~
2년 전
익인56
와뭐여 불쌍워딩을 썼단말여?.ㅡ
2년 전
익인60
그리고 솔직히 개막식 구린 거 맞잖아~~~
2년 전
익인61
ㄹㅇ 한국 커뮤니티에서 욕한다는데 이거가지고 정의구현인 것마냥
2년 전
익인63
ㄹㅇ 맞말
2년 전
익인64
애초에 타격가라고 까는거 아닌뎅? 커뮤에서 걍 노는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인71
22 기분나쁘라고 하는게 아니라 걍 우리 재밋자고 조롱 하는거 아님? 진짜 걍 커뮤에서 노는거지 불쌍은 뭔 불쌍이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
트위터는 몰라도 인티는 안심이지
2년 전
익인67
ㄹㅇ 그 나라는 혐한 서적이 >장르< 로서 존재하는 나라야 ^^ 서점 가면 걍 베스트셀러에 한국 국기 좌라락 보이고 방송에서 한국 없으면 방송 시청률이 안 나오는 그런 나라임 ㅠㅋㅋㅋㅋ
정의 구현 웃기고 있네 니들이 생각하는 정의가 뭔데?? 조상님 보기 내가 다 낯부끄럽다 ㄹㅇ 일본 상대로 어떻게 불쌍하다가 나올 수 있음?;

2년 전
익인58
2년 전
익인68
불쌍하다고 하는게 동정이 아니고 조롱인데 왜 모르지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
ㄹㅇ 솔직히 여기 필터 되고 심한 욕 못하니까 이정도지... 다 허용되는 곳이면 욕박아도 시원치 않을 나라에 뭔 이해를 해주고 배울 점이 있고 불쌍하고 웃기지도 않아
2년 전
익인70
ㅇㅈ함 근데 같은 한국인까지 단어만 보고 바로 공격하거나 비꼬는것도 심했어서 과한거 아닌가 그런말 나온거지 일본이 불쌍하다는건 ㄹㅇ 본적이 없다.. 불쌍하지도 않음
2년 전
익인73
걔들도 뒤에서 똑같이 까고 있음 전혀 안 불쌍
2년 전
익인75
피해주려고 X
조롱하려고 X
구려서 구리다하고
웃겨서 웃기다하는거임.

2년 전
익인76
하나도 안불쌍 우리나라 사람들 너무 착한듯 진짜..
2년 전
익인77
아니 근데 진짜 구려서 웃긴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구린걸 오또케!
2년 전
익인79
맞아 ㅋㅋ 그리고 굳이 그들 기분 생각해 주고 싶지 않음
2년 전
익인58
한 나라의 대통령을 두고 일개 외교부 나부랭이가 입에 담지도 못할 말을 하는 단체로 정신병 걸린것 같은 나라 좀 씹으면 어때서??
그리고 하는짓이 조롱받을만 하잖아??
어느 맥락에서 동정을 가져야 하는지 좀 알려줘봐

2년 전