모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

매물이 없다기보단 시세탭보다 +50억이라 버티는중인데 보통 용들은 어떻게 하는편이야..?

일단 고확도 써보고 블로그에 구매한다고 적어놨거든??? 근데도 판매자가 안나타나는데 그러면 용들은 합리적인 매물 올라올 때까지 계속 엄버해..? ㅠㅠ 기다리다가 죽을맛이야 얼른 사고시퍼……

이런 글은 어떠세요?

용사1
50억 차이면,,, 기다릴 듯
2년 전
글쓴용사
고확말고는 뭐 찾아다닐 방법도 없지..?ㅜㅜ
2년 전
용사1
나도 아는 건 고확 밖에 없넹.. 저런 거 사주면 저 가격으로 시세 잡힐 수 있어서 그런 거 생각해서라도 좀 기다리는 게 좋을 것 같아 금방 매물 올라왔음 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
응응 시세 잡히는것도 별로고 나도 그 가격 주고는 사고싶지 않아서 버티는 중이야 ㅠㅠ 햐,, 얼른 사고싶다 메코디로 버텨봐야짗,, 고마워 🥺
2년 전
용사2
난 오히려 고확같은거 안써.. 판매자가 보고 수요있다는거 알면 절대 가격 안내릴까봐..
한 반년넘게 타다가 120억에 올라와있던거 40억에 샀다 후

2년 전
글쓴용사
아 그럴 수도 있겠구나 진짜 별로다 🥶,,
반년?!!!!!! 너무 대단한데,, 와 하루만 기다렸는데도 진 빠지겠는데 핫싀 ㅠㅠ

2년 전
용사2
근데 난 마라벨 신발이었어서.. 초조함에 차이가 있을수도.. 신발을 도저히 120억주고는 못사겠더라고🥲
얼장 땜에 산거지만

2년 전
글쓴용사
막상 돈이 수중에 있으니까 바로 사고싶더라구 🥲 일단 기다려본댜,,
2년 전
용사3
50억이면 난..그냥바로살거가튼데...??
2년 전
글쓴용사
50억 차이 그냥 지른다규,,??? 와 용 멋져,,,
2년 전
용사3
으잉..그치만 요새 좀 웬만큼 오래된 구라벨들 파시는분들은 일부러 페메해도 씹거나 그러더라 최근에 내가 산구라벨만 10개 넘는데.. 200~ @억씩하는것들이거든 근데 페메해도 씹구.. 50억 차이면 매물이 그거밖에 없으면 당장 살거같아 시세봐도 300억차이 나는거 샀어...ㄹㅇ..그만큼.. 흠.. 50억이면 살거같애ㅜㅜ 마랍신발이면.. 더더욱..
2년 전
글쓴용사
막 엄청 오래된 구라벨은 아니구,,!!!! 시세탭에 일주일 내에 찍힌ㄱㅔ 100억대 중반 서너개인데 매물은 200이거든 ㅠㅠ 올라온 것도 서너개고 충분히 내릴 것 같아서,, ㅠㅅ ㅠ 앗 글고 마랍신발은 아니야 !! 아까 사실 판매자분 한 명 찾았는데 흥정하니까 쪽지씹으시더라고 햐 ㅠ 좀 더 버텨보고 안되면 그냥 사야것다,,
2년 전
용사3
조금만 더 버텨보고 사자 ㅜㅜ 150억도 금방팔릴수잇어.. ㅎㅎ 화띵..사구자랑해조 !!
2년 전
글쓴용사
3에게
응!!! 사와서 여기에 자랑하러 올게 ☺️☺️ 늦은밤 고마워 ~!!

2년 전
용사4
쓰니 서버 스루엘크 아니라면 수입해오는곤 어때
2년 전
글쓴용사
흑 스루엘크야 ㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ
2년 전