모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 449l
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무 싫어
2년 전
글쓴둥이
심지어 예전 커플링 아주 잘 끼고 다녔었어
2년 전
둥이2
진짜 서운해
2년 전
글쓴둥이
그치.. 내가 전여친보다 못하나 자존감 떨어진다
2년 전
둥이2
백번 이해해서 전여친이랑 사귈 땐 커플링 잘 하고 다녔다가 지금은 불편할수도 있다고 쳐 근데 애인 없는 척 하면서 다른 여자랑 연락한 거 보면 열불날 듯
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
문제는 남친은 내가 다 알고있는걸 몰라ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저렇게 우기는 것 같아
2년 전
둥이4
ㄹㅇ서운
2년 전
둥이5
나같으면 말하고 싸워
안말하고 계속 지낼수있겠어..??
그냥 그거 본 순간부터 말해야해
지금이라도 안늦었으니 사실은 너가 여자친구없는척하고 연락하는거 봤다
여자친구 없는척 아니라해도 나한테는 그렇게 느껴졌다 그래서 나는 커플링 하자했는데 너가 그렇게 나오니 어이가 없고 서운하다 이런식으로 한번 말해봐 둥아 ㅠㅠ말안하고있으면 둥이만 속상하고 짜증날걸..

2년 전
글쓴둥이
나도 그 생각 많이 했어ㅠㅠ 남친은 내가 반지 그냥 갖고싶어서 맞추자는줄 알아 지때문에 그러는건데 이따가 답장오면 말해야겠다 내가 따지니까 지금 답장도 안 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
서운한정도가 아닌데? 대판싸울각
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?226 05.13 21:4332058 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 95 05.13 18:1116773 2
이성 사랑방데이트하고 집갈때 눈물안나??72 05.13 19:1723619 1
이성 사랑방살 빼면 이쁠 것 같은 여자한테 다가가는거 어때?56 05.13 18:1220639 0
이성 사랑방나 차있는 애랑은 연애가 처음인데 그냥 데이트 비용 내가 거의 다 내면 되는 거지?..49 05.13 16:5324081 0