모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 449l
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
애인이 나랑 사귀는 거 전혀 티 안 내고 다른 여자랑도 연락하던 걸 우연히 내가 봤어 애인은 내가 본 건 모를거야 

그래서 나는 이번 내 생일 선물로 뭐 갖고싶냐해서 커플링 맞추고 싶다고했어 애인 없는 척 하는 것 같아서 괘씸해서 근데 자기는 반지 잘 안 낀다 안 어울린다 이 난리치면서 내 반지만 사주겠다는데ㅋㅋㅋㅋ 알고보니까 전애인이랑도 커플링 했었더라고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무 싫어
2년 전
글쓴둥이
심지어 예전 커플링 아주 잘 끼고 다녔었어
2년 전
둥이2
진짜 서운해
2년 전
글쓴둥이
그치.. 내가 전여친보다 못하나 자존감 떨어진다
2년 전
둥이2
백번 이해해서 전여친이랑 사귈 땐 커플링 잘 하고 다녔다가 지금은 불편할수도 있다고 쳐 근데 애인 없는 척 하면서 다른 여자랑 연락한 거 보면 열불날 듯
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
문제는 남친은 내가 다 알고있는걸 몰라ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저렇게 우기는 것 같아
2년 전
둥이4
ㄹㅇ서운
2년 전
둥이5
나같으면 말하고 싸워
안말하고 계속 지낼수있겠어..??
그냥 그거 본 순간부터 말해야해
지금이라도 안늦었으니 사실은 너가 여자친구없는척하고 연락하는거 봤다
여자친구 없는척 아니라해도 나한테는 그렇게 느껴졌다 그래서 나는 커플링 하자했는데 너가 그렇게 나오니 어이가 없고 서운하다 이런식으로 한번 말해봐 둥아 ㅠㅠ말안하고있으면 둥이만 속상하고 짜증날걸..

2년 전
글쓴둥이
나도 그 생각 많이 했어ㅠㅠ 남친은 내가 반지 그냥 갖고싶어서 맞추자는줄 알아 지때문에 그러는건데 이따가 답장오면 말해야겠다 내가 따지니까 지금 답장도 안 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
서운한정도가 아닌데? 대판싸울각
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 353 05.07 23:4946570 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 342 13:5334163 0
이성 사랑방여미새라고 소문난 사람 너네라면 사귈래?65 2:3219792 0
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 54 15:0812756 0
이성 사랑방/이별다들 헤어지고 나면 인스타 언팔해? 45 0:506321 0