공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 78l 2
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

구성 구린건 말할것도 없고.... 뭔가 일본의 역사!! 문화!! 이런걸 잘 보여주고 싶었던거 같은데 그러려면 그 나라의 대표적인 문화를 잘 어우려서 스토리텔링을 해야한단 말이야

요즘 연출에 스토리텔링 빠지면 망함...근데 그걸 일본이 해냄ㅋㅋ

정말로 일본 싫어하는 감정 내려놓고 봐도 뭘 보여주려 한건지 모르겠어......... 만화나 미디어 매체에 나온 온갖 일본 관련 문화 때려넣고 이야 이것이 일본! 이러고 앉았는데 알맹이가 없잖아

일단 일본을 보여주고 보자 일단 많이 보여주면 어떻게든 되겠지 〈〈이런 느낌이라서 되게...별로.... 역대 개막식들 보면 국가별 스토리텔링을 잘 해놨던데 이번엔 대체 왜 이모양인지ㅋㅋㅋㅋㅋ

연출가 개그맨이랬나? 일본 개닌들 욕하고 싶은건 아닌데 아ㅏ..음..네!^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 좋은 재료로 만든게 라면임
2년 전
익인2
ㄹㅇ...................................
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......453 10:2137587 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?395 12:0720324 0
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?286 05.01 21:2548670 2
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3025649 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?214 05.01 22:0444944 2