모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1477l
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
어떻게 했어? 얼마만에 연락했어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
회피형은 지 필요할 때 잘 찾고 필요없어지면 모르는 척 바쁜 척 하면서 지 힘들 때 도움 준 고마운 사람들 쳐내는 악질들이라 회피형이 필요할 순간에 딱 타이밍만 맞으면 재회 일반 사람들보다 더 쉽지 않나싶음ㅋ 난 회피형한테 데이고는 열받아서 한 번 갖고놀려고 이렇게 재회 잠깐했다가 엿 먹이고 다시 헤어짐
2년 전
글쓴둥이
둥이는 어떻게 데였어?
나는 어느날 나 잠든 새벽에 급 이별통보 ㅋㅋ

2년 전
둥이2
저영 한달 뒤에 연락옴
2년 전
글쓴둥이
헐 그 전까지는 둥이가 안 매달렸어?
상대는 인스타나 카톡에 힘든척 하나도 안 했어?

2년 전
둥이3
최악이었음 인생 처음이자 마지막 회피형이었는데 너무 좋아했어서 한달을 붙잡았더니 재회했어 그러고 또 몇달 안사귀고 처음처럼 잠수이별 당함^^ 일년 지나고서 미안하다고 연락옴ㅋㅎ
2년 전
글쓴둥이
잡을때마다 연락은 됐어??
2년 전
둥이3
ㄴㄴ 한번도 안해주다가 한달째 될 때 딱 답장하더라 다시만나자고 이렇게 붙잡아줘서 고맙고 미안하다했었던듯
2년 전
글쓴둥이
와 딱 내 상황이야 그럼 둥이는 잡을 때마다 답장도 없는데 뭐라고 보냈어? 난 잘 지내만 2번 물었는데 뭘로 연락해야하나 싶어 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
난 그냥 내가 하고싶은 말 다 했었어ㅋㅋㅋ오빠 보고싶다,그립다 또 어떤 날은 정말 이대로 끝이냐,이젠 진짜 정리하겠다 해놓고 또 보고싶다고 연락하고ㅋㅋㅋ마지막 연락했던게 난 오빠를 진심으로 좋아하는데 이대로 끝내는 거 도저히 받아들일수가없다 이렇게 보냈었는데 연락왔었징ㅋㅋㅋ후회없이 내 마음 다 표현하고 싶어서 그렇게 매번 연락하긴했지만 지금 생각하면 오글거리고 구질거리고 이불킥감이긴해ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
3에게
둥이는 카톡 차단 안 당했어? 난 당했을 줄 알았는데 웬걸 친구로 데리고 있더라고..

상대는 왜 다시 만나야겠다 생각했대?

2년 전
둥이3
글쓴이에게
아 나 처음엔 차단당했었어 카톡 전화 전부다ㅜㅋㅋㅋㅋ근데 한 이주만엔가 풀었더라구 음 일단 내가 많이 좋아서가 아니라 이렇게까지 본인을 좋아해주고 붙잡아줬던 사람이 없어서 고마운 마음과 헤어질때 잠수탄게 미안했었대 헤어진 두번 다 상대가 잠수 탔었거든

2년 전
글쓴둥이
3에게
난 잠수는 아니고 통보였는데
그럼 차단을 풀었다는 건 뭔가 다시 시작하고픈 마음이였대? 그러면서 왜 연락에 답장 안 했대?

나 차단을 풀려서 날 카톡 친구로 추가해뒀던데 답장이 없거든.. 궁금해

2년 전
둥이3
글쓴이에게
잠수타니까 답답한 마음에 난 계속 연락했는데 본인은 그렇게 잡는 사람 무조건 차단한다 그러더라고ㅋㅋㅋ아니 말도 안해줘놓고 무슨..암튼 차단목록에 있는 것도 조 신경쓰여서 차단풀었던거래 연락 할 생각은 그때 없었던거엮지 쓰니 전애인같은 경우는 뭘까..아예 추가까지 했다니

2년 전
글쓴둥이
3에게
그치 근데 카톡도 문자도 절대 답장이 없어 카톡은 읽지도 않고 나도 참 미련해 ㅎㅎ

2년 전
글쓴둥이
회피형도 아예 사람을 잊지는 않는구나
2년 전