모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
기보배 선수 해설 하시나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 !!
2년 전
익인1
여전히 선수생활하시는데 이번에 대표팀 떨어지셨대
2년 전
익인2
헐 기보배 선수 오랜만에 듣는다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
나랑 동년배인가보군,,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인5
맞아 라떼는 기보배 선수였다
2년 전
익인6
헐 나도 그 분알아
2년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인8
허억 기보배선수님이 떨어진거면 대표팀 을매나 잘한다는 거..
2년 전
ㄹㅇ 댓글보고 알았네… 도대체 양궁 얼마마 잘하는거야
2년 전
익인8
ㄹㅇ 올림픽보다 ㅇㅓ려운 국대선발
2년 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인15
ㄹㅇ
2년 전
익인16
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
이거 맞는듯
2년 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인10
양궁은 항상 주전 바뀌더라
2년 전
익인12
어이~ 동년배ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
나도 ㅋㅋㅋ 기보배 선수랑 장혜진 선수 기억나
2년 전
익인14
나도 기보배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
라떼도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ98임
2년 전
익인18
맞아 기보배 선수랑 장혜진 선수 딱 기억나는데 두분 다 떨어지셔서 해설위원으로 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 국대되기힘들다
2년 전
익인19
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
맞아 기보배 장혜진 선수였나
2년 전
익인21
라떼도다...난 96이다..
2년 전
익인22
난 양궁 하면 기보배 선수랑 장혜진 선수 생각나
2년 전
익인23
마자 ㅜ 기보배선수ㅜㅜ
2년 전
익인24
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
장혜진선수도 국대 떨어지셔서 해설하심
2년 전
익인25
아쉽긴한데 그만큼 능력자들 많아서 좋고 이래서 우리나라 양궁이 최곤가 싶고 되게 묘함 ㅋㅋ
2년 전
익인26
라떼도ㅋㅋㅋㅋㅋ기보배 장혜진선수랑 또 한분이랑 셋이서 단체전 금메달따고 그랬쥐
2년 전
익인27
양궁은 국대선발이 젤 어렵댔음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
근데 너무 웃기지 않냐 올림픽 금메달 따온 선수들이 국대 선발에 떨어진 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 한국 사람들 양궁 얼마나 잘하는 거임
2년 전
익인29
맞앜ㅋㅋㅋㅋ기보배선수ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인30
동년배군
2년 전
익인31
케벡스 기보배님 ㅋㅋ 나는 박성현 선수 좋아했음~
2년 전
익인32
우리나라 국대선발이 제일 빡쎄... 그리고 글쓴 나랑 동년배군
2년 전
익인33
진짜 라떼는 그 스브스였나 요번에 해설위원하시는 부부 양궁선수였는데ㅋㅋㅋㅋ 둘다 박씨이신! 아 박성현선수였다! 남자선수는 박경모선수였나?
2년 전
익인34
양궁 국대 뽑는거 ㄹㅇ 극악이잖아
2년 전
익인34
선수라고 특혜 (당연히 그런거 없어야하지만) 1도 없는....
2년 전