2010 김연아 선수 금메달 딸때 미성년자였어......

2개월 전
익인1
연느는 여왕님이라 인정
2개월 전
익인2
그땐 나도 어렸어서...
익인5
22 내가 어렸어서..
•••
익인7
익인8
33..... 그땐 나도 어려수 몰랐는데 지금은 나보다 어린선수가...
•••
익인19
44 나도 어려서... 별....
•••
익인27
555..난 그때 초딩였다는 쩝
•••
익인28
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 나도 어렸으니까 ...
•••
익인31
익인37

2개월 전
익인3
동년배가 되어서 그런듯 ....
2개월 전
익인4
갓스물..
그때 난 10살이여서....

2개월 전
익인6
어리다고 놀라는 게 .. 그땐 내가 어렸어서 우와 했는데 지금은 나보다 어려 ㅠㅠ
2개월 전
익인9
그땐 나도 어린걸
2개월 전
익인10
애초에 운동선수들이 대부분 나이가 어린데 계속 인티에 어리다는 얘기 나와서 그게 더 희안함..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
그때는 나도 어렸으니까.....중학생이었음...지금은 내가 그때 나이가되었으니까 애기들처럼 보이는거궁...
2개월 전
익인12
그땐 김연아랑 동년배라 …. ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
와 그것도 놀라움 와....
2개월 전
익인14
ㄱㄴㄲ 진짜 올림픽 선수들 다 어린거 같음 넘멋져
2개월 전
익인15
근데 진짜 다들 그 어린 나이에 어떻게 저런 끈기를 갖게 됐을까 원동력이 뭘까 대단하다
2개월 전
익인16
느낌이 좀 다른게 내가 13살일 때 16살 아이돌이 나오는 거랑 내가 25살때 15살 아이돌이 나오는 느낌이랑 확 다르잖아….. 퀸연아때도 어른들은 엄청 대견해하셨음!
2개월 전
익인17
21살18살 선수치고는 막 어린편 아닌데.. 앞자리가 0이여서 그렇게 느껴지는거ㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인20
익인22
익인39
만나이로 19세였을듯
•••
2개월 전
익인21
마자 내가 나이가 들었을뿐.. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
그땐 나도 중딩이였어서 감흥 없었는데
지금은 20대라서 확 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인24
그땐 나도 13살이라 지금이랑 느낌이 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
나도 그땐 애기였는데 지금은 선수들이 나보다 어려서 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인26
아냐 김연아선수 90년생이라 11년 전에 21살이었음 만으로는 19였는지 몰라도
2개월 전
익인27
딩초라서 체감못했는데 크고나니 체감되더라
2개월 전
익인29
지금 나이 먹구

나보다 어려서 더 어리게 느껴지는듯!

2개월 전
익인30
내가 나이를 먹었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
그땐 내가 더어렸는데....
2개월 전
익인34
내가 더 어렸어 ㅋㅋ
2개월 전
익인35
우리나라 나이로는 아님 ㅎㅎㅎ
나랑 동갑......또르르 연느님 보고싶다

2개월 전
익인36
어ㅏ 지금 나보다 어리셨다니 대박
2개월 전
익인38
예전엔 나도 어렸어서 몰랐는데 지금 어른 돼서 보니까 완전 애기들이다… 대단해.. 막냉이들 화이팅…
2개월 전
익인40
그때는 언니오빠들이였는데...
연아언니...

2개월 전
익인41
와 진짜 ㄷㅏ들 대단하다,,
2개월 전
익인42
그땐 내가 ㄹㅇ 애기였어서 다 어른 같았음ㅠ
2개월 전
익인43
그땐 나도 어렸어서ㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)