모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
축구 배구 수영 양궁 다 있음 

+태권도, 펜싱도 있대 

++탁구도 있대 

+++핸드볼도 있답니다 

++++기계체조, 요트, 조정

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ 바쁘다 바빠
2년 전
익인1
오늘도 티비 앞에 11시에 앉아 일어나니 방금인딬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아 공부포기
2년 전
익인2
배구 양궁 어케참아
2년 전
익인3
ㅇㄴ 내일 다 봐야지
2년 전
익인4
자격증 시험 일주일전..
2년 전
익인5
야나두..
2년 전
익인6
양궁도 있어? 일정에 없었는데
2년 전
익인8
여자단체
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인43
22 나두ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
33 나두나두 ㅜㅜㅜ아쉽다
2년 전
익인9
아 양궁은 못참지
2년 전
익인10
와 바쁘다 진짜
2년 전
익인11
내일 양궁햄???
2년 전
익인12
아 쒯.. 낼 토익 ㅠ
2년 전
익인13
공부포기
2년 전
익인14
나 티비앞에만 있을거얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
태권도도 있다 이대훈 선수!
2년 전
2년 전
익인16
와우
2년 전
익인17
아 티비 절대사수 해야지
2년 전
익인18
펜싱두 있어
2년 전
2년 전
익인19
+태권도
2년 전
익인19
세 번째 올림픽에서 세 번째 메달 기대하는 이대훈 선수 나옴!!~
2년 전
익인20
아 공부해야는데...
2년 전
익인21
아 알바 가지말까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아 바쁘다 바빠 공모전때려쳐
2년 전
익인23
하,,,,, 내일 알바,,,,
2년 전
익인24
아니 공시생익 패턴 망함
2년 전
익인30
아니 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아 공부 망했다 어쩔수 없지^^...
2년 전
익인26
ㅇㄴ 토익 때려쳐
2년 전
익인27
2년 전
익인40
2년 전
익인28
와 야구러는 저기다 평가전까지 추가 바쁘다 바빠
2년 전
익인29
다 봐야겠당
2년 전
익인31
못참
2년 전
익인32
히히^^
2년 전
익인33
아 알바 가는데..
2년 전
익인35
나도ㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
ㄴㄷ...
2년 전
익인34
대박 다들 올림픽 되게 재밌게 즐기고 있구나 나만 안보나봨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
내가 내일을 위해 일주일 버텼다..
2년 전
익인38
토익 괜찮을거야 익들.. 대부분 오후에 많이한다
2년 전
익인39
와 바쁘다바빠 낼 티비앞에만 있겠네
2년 전
익인41
일 가는데 하 진짜…
2년 전
익인8
탁구도 있다...
2년 전
익인8
오늘보다 더 바쁘겠군
2년 전
2년 전
익인42
양궁 몇시에 해?? 왜 네이버엔 안 뜨지 ㅠㅜㅜ
2년 전
익인8
2시 8분
2년 전
익인42
고마워고마워 !
2년 전
익인44
알바 진짜 때려치고싶다,,
2년 전
익인45
자격증이 중요하냐 나라 위에 공부 있나 나는 다 버리고 팀코리아 간다앗
2년 전
익인46
나 왜 알바가냐고ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인47
오늘도 하루종일 봤는데 내일도 봐야징ㅋㅋㄲㅋ
2년 전
익인49
기사시험 때려쳐
2년 전
익인52
왤캐웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인50
아침에 먹을 거 바리바리 사서 보면서 먹어야징
2년 전
익인51
일하느라 못 봐....염별..
2년 전
익인52
교회가야되는데ㅜㅜ
2년 전
익인53
나 오늘도 아침 10시에 일어나서 밥먹을때 빼고 안일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅇㄴ 저건 못 참지
2년 전
익인55
아 큰일 내일 우리집 티비는 내 차지다
2년 전
익인56
핸드볼도 봐주ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
내일 언제해? 일단 본문에 추가할겡
2년 전
익인56
16:15 !!!
2년 전
익인57
이런이런 태극기 주섬주섬 가져와야지
2년 전
익인58
공부 좀 미뤄야지...^^
2년 전
익인59
아 내 수능 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
진심 라인업 미쳤네 ....
2년 전
익인60
아 진짜 다 못 참는데…
2년 전
익인61
내일이 진짜 미쳣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 정힌없이 채널 옮겨다닐듯…
2년 전
익인62
바쁘단
2년 전
익인63
반수생인디 푸핫
솔직히 하루는 괜찮지 않음????

2년 전
익인64
아 알바할때 틀어놔야갯다
2년 전
익인65
아 나 알바하는데
2년 전
익인66
와 내일 스케쥴 빡빡허네
2년 전
익인67
올림픽 덕분에 알바 시간순삭ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
방금 출근한거같은데 집갈시간됨 8시간알반데ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인68
기계체조도 있고 요트 조정 다 있대 내일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인69
바쁘다바빠현대사회
2년 전