공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3309l
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
익들은??? 응 암튼 유도선수임

이런 글은 어떠세요?

익인1
내남친은 펜싱!
2년 전
익인2
오 너도??
2년 전
익인2
나는 펜싱임!! 우리 잘 통하겠다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인38
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
내 남친 태권도
2년 전
익인5
내남친은 체조 ㅎㅎ
2년 전
익인6
난 수영^^
2년 전
익인7
난 양궁
2년 전
익인8
내 남친 외국인인데 수영선수!😘😘
2년 전
익인9
헐 내 남친은 펜싱선수야!^^
2년 전
익인10
내 남친은 아이돌이야^^ 아무튼 맞아!
2년 전
익인10
너무 비밀연애라 상대방이 모름!
2년 전
익인11
어디서만났어? 대박
2년 전
익인12
난 태권도 ^^ 이름 까도 되나?
2년 전
익인12
다 비켜 장준선수 내꺼임 (물론 내 존재 모름)
2년 전
익인14
나도 비밀 연애중...^^ 너무 비밀연애라 상대방도 몰라....~~~ 내 존재도 몰라...^^~~~
2년 전
익인14
(참고로 오해할 익들 있을까봐 말하지만 이거 다 드립인거 RG...?)
2년 전
익인15
태권도 ㅎㅎ
2년 전
익인16
난 축구ㅎ
2년 전
익인17
내 남친은 수영 ㅎㅎ ~ 인데 비밀연애라서 서로 잠수 중일때만 만나 ㅎㅎ
2년 전
익인18
난 펜싱 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인19
나는 검사
2년 전
익인20
퀴디치 국가 대표임^^
2년 전
익인33
와 익이니 남친은 어떤거해? 내 남친은 그리핀도르 추격꾼인데
2년 전
익인20
하 내 애인은 슬리데린이야
경쟁팀이네

2년 전
익인33
사실 나 양다리라 래번클로 개잘생긴 수색꾼 하나 세컨드자나,,, 비밀 지켜조ㅠ
2년 전
익인20
너 완전 능력자구나ㅠㅠㅠ
부럽다

2년 전
익인49
헐 ㅠㅜ 요즘 퀴디치 하는 애들 인기 진짜 많던데 익이니 고생 많다...
2년 전
익인92
아 내 남자친구 절친이 익20이라던데 그게 너구나 내 남친도 퀴디치 국대야
2년 전
익인20
이야 여기서 정모를 다 하는구나
한남더힐 주민들만 정모할 게 아니었네

2년 전
익인21
펜싱에 내남자 3명 있다...
2년 전
익인22
음 내남친도 유도 국가대표인데?
2년 전
익인23
내 남친은 한남더힐 살아 ~
2년 전
익인24
내남친 체조
2년 전
익인25
내 남친은 축구 ㅎㅎ
2년 전
익인26
내 남친은 이번에 수영 출전해^^
2년 전
익인27
양궁..^^ 이라고 하고 싶지만 참는다
2년 전
익인28
내 남친 사격 원탑이야^^
2년 전
익인29
잉 ㅜㅜ 내 남친은 검사!ㅎㅎ
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
근데 잠깐.. 이거 드립인거 알쥐..? 검사커플이지렁🥰..인데..
2년 전
익인65
알아서 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 봐도 웃기네
2년 전
익인80
혹시 칼 쓰는 검사?^^
2년 전
익인84
헉 내 남친은 궁수야
2년 전
익인30
난 삼다리야 펜싱 수영 태권도
2년 전
익인31
국대커플이지렁~😘😘
2년 전
익인54
아 이거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인63
앗 익인이 선점했넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
유도 ㅎㅎ
2년 전
익인34
난 야구><
2년 전
익인35
내 남친 배구 국대 🥰
2년 전
익인36
내남친 체조 ㅎㅎ
2년 전
익인37
태권도오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
일단 난 펜싱에 하나 수영에 하나 양궁에 둘 있어 ㅎㅎ
2년 전
익인39
아 축구에도 있다 ㅎㅎ 올림픽 끝날 때까지 계속 늘 예정^^
2년 전
익인40
내 남친은 축구
2년 전
익인41
내 남친은 배구!!!!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 사랑해~~~~~~~~~~~~~
2년 전
익인41
죽어도 나랑 평생 가자~~^^^^^^^^^^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㄹㄹ
2년 전
익인42
내 남친은 축구
2년 전
익인43
내 남친은 태권도 ^^ 아 많관부 ~~~!
2년 전
익인44
난 축구^^
2년 전
익인45
내남친 펜싱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인46
전남친 축구 ㅋㅋ ㄹㅇ이었지
2년 전
익인47
내 남친은 수영^^
2년 전
익인48
니네 들 애인 정모하면 우리나라 국대 한자리에 잇는거임?
2년 전
익인50
내 남친 펜싱^^
2년 전
익인51
헐 내 남친은 펭귄인데
2년 전
익인40
펭귄이요?
2년 전
익인51
롱디야ㅠ
2년 전
익인53
펭수야?
2년 전
익인58
아개웃겨
2년 전
익인62
혹시 남친 동생 초록색?
2년 전
익인51
너 옆집 입맛이싹도는 애야? 집안 사정은 여기서 좀..ㅎ
2년 전
익인52
내 남친은 야구선순데 국제커플이야 ㅎㅎ 지금 미국에 있어~
2년 전
익인55
내 남자친구는 체조에 있어^^
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동선수커플이지렁~
2년 전
익인57
내남친은 양궁^.^
2년 전
익인59
내 남친은 태권도^^
2년 전
익인60
내 남친은 아이돌이야 ^____^ 무튼 아이돌임^^
2년 전
익인61
웅 내 남친 탑아이돌이야~
나는 한남더힐사는 길캐 맨날 당하는 익인이고~

2년 전
익인63
국대 커플이지렁😘
2년 전
익인64
나한테는 토끼같은 아내가 있어 ㅎㅎ 직업은 아이돌이야
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
내 남친은 태권도에 있고 인디에도 있고 아이돌에도 있가
2년 전
익인67
유튜브에두 있어!!
2년 전
익인63
약간 OOO에 가면~ 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 주작은 아니고 사촌 중에 진짜 전 국가대표 선수 있음
2년 전
익인69
내 남친은 펜싱 ㅎㅎ
2년 전
익인70
수영ㅋ
2년 전
익인73
내 남친은 검정고무신 신음
2년 전
익인74
기영이니?
2년 전
익인77
ㄴㄴ 사실 기철이
2년 전
익인75
내 남친은 1시간에 한 번씩 바뀌는뎅 ㅎㅎ
2년 전
익인78
내 여친은 양궁이얗ㅎ 다들 응원 부탁해 ㅜㅜ!
2년 전
익인79
야구^^!
2년 전
익인81
내 남친은 양궁ㅇ^^
2년 전
익인82
내 남친 야구선수^^
근데 난 사실 다른 팀 응원해,,,^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ..

2년 전
익인83
내 남친은 쇼트트랙 국가대표^^!!!!!!!!!
2년 전
익인85
양궁~우리 좀 닮았어어억!!!!!!!!
2년 전
익인87
내남친은 무슨 영웅? 검은마법사? 봉인? 같은거 했대!!
2년 전
익인89
태권도 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인90
헐 내 남친은 마법사야!!ㅎㅎ 호그와트에서 만났엉ㅎㅎ 여기에도 호그와트 학생들 있어?? 같은 기숙사면 좋겠당!!ㅎㅎ
레번클로 있으면 댓 달아죵

2년 전
익인91
내남친 태권도 !! 히힣
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
자글방인데? 진지한거 개웃기네 ㅋㅋㅋ
아 펑할거면 뭐하러 댓써 ㅎ

2년 전
익인93
에휴 걍 상대해봤자 내 체력만 빠질까봐 괜히 쓸데없는 감정소모 안하고 지나갈라고
2년 전
너가 펑댓 했던 사람임? 맞다면
왜 안 지나가고 댓 달음ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인95
어머 내남친은 쇼트트랙 선수야!
2년 전
익인96
내 남친 퀴디치 주장임ㅎㅎ
2년 전
익인97
아이돌 커플이지렁~
2년 전