모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
했으면 좀 신기햇을거같긴한데..
이번에 한거보니까 진짜 좀 깨긴하더라..
ㄹㅇ 돈어디로증발햇나싶음

2년 전
익인2
ㄹㅇ 우리나라 박근혜때처럼 누가 슈킹한거 아닌가 싶을정도임
2년 전
익인4
진짜 다행임 안 해서
2년 전
익인5
저거 와타나베 나오미인가? 나왔음 재밌었을텐데
2년 전
익인6
일본엔 연출자가 한명밖에 없니..연출자 바꼈다고 원래 계획을 뒤집다니
2년 전
익인13
그니까 이어서 못하는건가
2년 전
익인7
젤다만 나와도 레전드인데
2년 전
익인8
ㄱㄴㄲ 그러면 반응 더 나았을텐데...
2년 전
익인9
뭔가 아쉬운데 신나...ㅋㅋ............분명 아쉬운데 속시원한 이느낌...
2년 전
익인15
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽긴한데 꼬수움
2년 전
익인10
근데 저렇게 했으면 볼만은 했겠다
2년 전
익인11
연출자 하차도 이지메 시켜서 젊은애들이랑 연출자 다 자르고 입맛에 맞는애들만 남겨서 저모양난거라던데
2년 전
익인12
풉킥
2년 전
익인14
전에 만들어졌던 홍보 영상보면 ㄹㅇ로 엄청 기대되던데 어쩌다 이렇게ㅐ......
2년 전
익인16
어휴 아키라로 했으면 전세계 들 뒤집어 지는건데 ㅋㅋㅋ 바보들
2년 전
익인17
계획은 누구나 잘세우지ㅋㅋㅋㅋ그걸 실현하느냐 못하느냐는 역량 차이고ㅋㅋㅋㅋ스스로 자멸한 거지 뭐
2년 전
익인22
2년 전
익인18
타싸에서 본 건데 야후 재팬에 돌아다니는 시나리오라고 사실인지는 모르겠지만 이렇게 했으면 진짜 잼났을 듯,,
2년 전
익인19
진짜 전세계가 알아주는 문화컨텐츠가 빠방한데 그걸 활용을 못함
2년 전
익인20
와 진짜 재밌었겠다...아쉽,,,
2년 전
익인21
와 저거 했으면 대박이었을텐데
2년 전
익인23
나도 뭔가 홀로그램으로 애니나 게임 캐릭터들 구현하고 그러는 거 하나쯤은 있음 좋지 않을까 했었는데... 저렇게 했으면 예쁘긴 했겠다
2년 전
익인24
와 지브리 나왔으면 ㄹㅇ 대박이었겠다
2년 전
익인25
아쉽네 재밌었을 것 같은데
2년 전
익인26
연출자가 왜 바뀐거지?? 그냥 그대로 했으면 되는거자나
2년 전
익인27
일본에 대한 감정 떠나서 올림픽은 세계인의 축제인데
저랬으면 진짜 재밌었을듯..
위에 계획한대로 못한 역량 차이라는데 그게 아니라 연출가가 원래 연출가 이지메 시키고 본인이 원하는 연출 밀어 붙여서 원래 연출가가 나가서 그럼

2년 전