모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 827l
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
진짜..나 연애 다 한달 일케바ㄸ에 안사귀고..키스도 안하구 진도 안나갔단 말야..ㅠㅠㅠㅠㅠ 

자만추 되면서 애인 안사귄지 사년? 된 것 같은데 ㅠㅠ 

이번에 잘 될 것 같은데 

나 그럼 걍 진도가 모든게 처음이라 좀 걸려 ㅠㅠㅠㅠ 

엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우짜지...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
먼 소리야
연애텀 4년이라 모든게 떨린다고?

2년 전
글쓴둥이
마음이 급해섴ㅋㅋ쿠ㅜㅜ전에는 다 한달 한달보다 더 적게 사귀어서 키스도 글코 진도 자체를 안나갔었는뎅 그 뒤로 남친을 안사겼어 ㅜㅜ 한 사년? 글구 이번에 잘 될 것 같은 사람이 생겼는데 나이에 비해 진도 나간게 없으니까 뭔가 어떻게 해야할자 모르겟엉 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이1
움 상대방 나이가 많지 않아 그럼 ???
2년 전
글쓴둥이
나보다 두살 위! ㅠㅠ
2년 전
둥이3
헐 나랑 상황 완전 똑같아....
2년 전
둥이3
거의 모쏠이나 다름 없는 지금 내 상태ㅠ
2년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ걱정돼 나중에 말하기도 민망학
2년 전
둥이4
남자한테 맡기면 됨 근데 남자가 모솔이면 망
2년 전
글쓴둥이
그건 다행이 아닌긋 ㅠㅠㅠ으아아ㅏㅠㅠㅠ나중에 말해야갯지...?
2년 전
둥이5
와우 나랑 진짜 똑같다...ㅋㅋㅋㅋ난..그냥....흐름에 날 맡김...상대가 경험이 좀 있기도 하고....그냥...나는 될대로 돼라 식인듯
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠ그거때문에 여태 더 안만낫던거같아ㅜㅠ나중에 그래도 말은 해야겠지?
2년 전
둥이5
뭐 나 사귀는거 첨이다 이런거 말한다구? 굳이 말할 필요가 있나?! 기회가 있으면 말하구 굳이??
2년 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋ나중에..그러한 진도를 나갔을땤ㅋㅋㅋ첨이다...일케...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웅...뭐 뽀뽀나 키스야 걍 하겠지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건..무서워서 해야돼애...
2년 전
글쓴둥이
5에게
끄앙 ㅠ 벌써 민망행ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..난 참느라 힘든데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳 근데 나드 요즘 소개받구 만나서 입이 근질한데 익인만나서 아즈 기쁘다
2년 전
글쓴둥이
근대 나이가 있능뎈ㅋㅋㅋ경험 없다고 하면 좀 엥 할거같기듀ㅓㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아아아ㅏㅏㅏㅏ진짜 넘 부담돼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ그칰.....그래서 난 사갸봤다그 구라도 쳤어ㅎ 근데 사귀다보면 오빠가 알듯ㅜㅋㅋㅋㅋ 난 안그래도 상대가 좀 적극적이거...좀 그런 뉘앙스로 말한적도있어서 싫다....한적있거든ㅋㅋㅋㅋㅋ다 빨라...나보다...
2년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋ아ㅏ나도 뭔가 그럴 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ아 민망해 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ진짜 백퍼 나중엔 눈치챌텐데 으악 ㅠㅠㅠㅠ진짜 나 그거땜에 연애하기 싫었던것고 있거든 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 디금부터 엄청 혼자 걱정둥 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이5
아냐...한번은...어쩔수없으니깐...우리 참아보자.....같은 20대 중반 모솔로서...응원해....난 하..솔직히 스킨십 지금도 할 스 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ뭔가 하..첨인데 내가 넘 들이댔다가 상대가 또 훅 들어올까봨ㅋㅋㅋㅋㅋ못해...ㅋ큐ㅠㅠ 한번만 참음 돼...한번만... 상대는 연애경험 많대?
2년 전
글쓴둥이
5에게
모르겠엌ㅋㅋㅋ미래니까 걍 신경안써야겟어 ㅠㅠㅠㅠ 글구 상대방은 없진 않은듯 ㅠㅠ 진짜 사람이 괜찮거든...하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 연애좀 랄걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이5
글쓴이에게
좋은생각ㅠㅜㅋㅋㅋ상황 닥치면 그때 생각하자 좋은 사람 만나려구 지금까지 안만난거겠짛ㅎㅎ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ나 연락은 하는중 ㅠㅠ 내일 만나는데 난 내일 만나도 두번째라수 및친 개설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 각이야????ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
아 미쳤다 나 개설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 사귀자는 말을 어케 항지가 궁금햌ㅋㅋㅋ
2년 전