모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

지금 시간에도 내 방에서 혼자 홈트를 하든 링피트를 하든 저댄을 하든 상관없다는 게 조아 샤워도 할 수 잇음

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
오ㅓ 인정 새벽에 청소기 세탁기 다 가능
2년 전
익인1
벌레 미친
2년 전
근데 의외로 모기는 없다 신기해 돈벌레랑 뭐 이상한 얄쌍한 벌레는 많은디
2년 전
익인1
맞어... 하루살이는 걍 수천마리고 돈벌레 거미 노래기 파리 그리고 이상한 온갖 처음보는 벌레들은 개많은데 모기는 별로못봄
2년 전
아 깔따구도 개많아 모기처럼 생긴앤데 날지도 않고 그냥 내가 죽이든 말든 가만히 잇는애들... 개싫어
2년 전
익인2
엄빠만 허락하면 블투 마이크로 노래방도 가능~!~!!~
2년 전
마좌ㅋ 우리집은 수도세도 안 나와 지하수 끌어다써서 와하하 근데 내 방 진짜 개더워...
2년 전
익인30
와 신기하다...물 문제없이 잘나와??
2년 전
익인3
ㅇㅈ단점 벌레....
2년 전
익인4
와 층간소음걱정없다니 개부럽다
2년 전
익인5
층간소음스트레스인데 진ㅁ자 너모 부럽
근데 지하수는 찝찝하지않아? 오염된거도 많고 한적한 곳들도 다 폐기물처리 이런거 만들고..

2년 전
ㄴㄴ 그 주기적으로 지하수 가져가서 수질검사하고 가정에서 쓰기 적합한지 자세하게 다 와!! 괜찮아 근데 혹시 몰라서 샤워기나 수도꼭지에 필터는 씌워,,,
2년 전
익인10
다 정수돼서 괜찮지않어??거를거 거르고 올라오자나 아닌가
내집도 지하수여

2년 전
익인6
어엇 나 방금 운동중이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
맞아 방방 뛰어도 돼ㅐ
2년 전
익인8
아 지ㄴ자 벌레는 왕많음 그거빼곤 좋아...
2년 전
익인9
헐 쓰나,, 벌레 막 방에도 나오고 그래,,? 자다 일어나면 침대 옆에 기어다니고,,? 나 평생 아파트에서 살다가 곧 주택 갈 거 같거든,,,ㅠ
2년 전
그 정도는 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨ㅑㅇ 가끔 나오는정도 아파트보단 좀 잦은데 글케 많진 않아
2년 전
익인9
햐 휴^^~~~~~ 다행이다ㅠ 벌레 나오면 그냥 에프킬라로 때려잡으면 되지??
2년 전
난 벌레 그닥 안 무서워하구 에프킬라 냄새 싫어해서 걍 휴지로 잡아서 변기에 내려버려...
2년 전
익인9
우와 멋있다,, 근처에 산 있어,,? 산 아주 근방으로 갈 거라,,ㅋㅎㅋㅎ
2년 전
익인6
9에게
오우 산 주변이라 …… 모기장 꼭 사!

2년 전
익인9
6에게
하ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 고마워 다들ㅠㅠㅠ 벌써 무섭다 덜뎔

2년 전
익인25
9에게
집이..자연과 가까우면 가까울수록....응..

2년 전
어 우리집 바로 옆에 산 잇는데 지금 어두워서 사진을 찍을수도 없고 잠깐 기다려봐 진짜 산 근방이야

2년 전
봄에 찍은 거긴한데 갤러리 뒤져서 찾아온 나 제법 젠틀해요ㅋ 걍 주변이 다 산이야 근데 모기 잘 못 봤어 한 두마리...? 돈벌레는 개많고

2년 전
익인9
글쓴이에게
헐,,, 아니 집이 왤케 얘뻐,,,,,? 마당두 내가 완전 꿈에 그리는 마당,,, 아 나 돈벌레 보면 거품 물고 기절할텐데ㅠㅠㅜㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

2년 전
나도 이사온지 3년인가 몇 년 안 됐는데 한동안 안 나오다가 갑자기 나오면 놀라긴 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세스코 부르면 방에 트랩 놔둬주는 거 있잖아 그거 해도 그 트랩 안에 약을 벌레들이 먹고 죽지 않는 이상은 지맘대로 돌아다니니까,,, 지대짱나 진짜 가끔 큰 애들 나오면 눈물 나올 뻔 하다가 말아

2년 전
익인12
우와 지하수 ... 신기하다 나도 주택 살고시퍼 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인13
진짜 층간소음이랑 홈트할때 뛸수있늨거 부럽 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
ㄹㅇ....주택살때 집에서 쿵쿵뛰면서 춤췄는데 자취하는 지금은....^^
2년 전
익인15
매일 새벽 혼자만의 노래방 열잔어~~~단점 바땡땡
2년 전
헐 우리집은 아직 바선생은 못 봣어 제발 평생 못 보기를... 바선생은 진짜 혐오한단말이야
2년 전
익인16
벌레 진짜 킹 ㅇㅈ
2년 전
익인17
근데 집에 혼자있음 안무서워? 난 겁만 많아지나봐..
2년 전
난... 혼자 있어도 안 무섭더라 그냥 혼자 있는거지 뭐... 뻥 뚫려있어서 어차피 밖에 다 보이구 괜차녀
2년 전
익인18
요즘 주택 로망 생기는데,, 부럽당
2년 전
익인19
주택 너무 좋다 피아노 뚱가뚱가 노래 개 크게 틀고 내 세상임 단점은 편의시설(?) 상가 내에 뭐가 없으니깐 상가 자체가 없어서 좀 불편쓰 한데 넘 조흠 아파트로 이사가기 시루 ㅠㅠㅠㅠ 벌레는 뭐 돈벌레랑 칭구 먹어서 괜찮
2년 전
익인20
우리집은 벌레 받고 담배냄새..기ㄹ에서 피는거 다들어와
2년 전
익인21
마당있는 단독저택이라서 지금 블투 마이크키고 노래하기 saaapp가능
2년 전
익인19
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 노래틀고 갬성타기 꿀
2년 전
익인22
난 이제 아파트에서 못살아... 마당에서 강아지랑 놀기도하고 집에서 강아지랑 뛰어댕기면서 놀아주고 언제 샤워해도 상관없고 일단 층간소음없어서 너무너무너무 좋아
2년 전
2년 전
익인22
엄마 손 붙잡고 잠들랑말랑할때... 무튼 주택 넘 좋아
2년 전
익인24
나 빌라사거든? 우리만살아서 자유롭당
2년 전
익인26
아파트도 지금 샤워할 수 있어
2년 전
익인27
하 주택 최고 개운하게 샤워 마치고 여름밤에 마당 나와서 선선한 바람 맞으면서 커피 마시거나 강아지 쓰다듬으면 얼마나 행복하게요
2년 전
익인28
단독주택 말하는건강??
2년 전
익인29
맞아 나 주택인데 모기가 없어
2년 전
익인29
아파트 3층 살때는 모기 파티였는ㄷ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
뛰어다니기 가능
2년 전
익인31
단점 돈벌레
2년 전
익인31
아 지금도 자는데 옆으로 돈벌레 지나갔어
2년 전
익인9
이런 미친
2년 전
익인32
난 평소에도 그러는데............ 허헣... 물론 노래는 못 부름
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
주변에 물이 없어서 그런가? 모르것다
2년 전