모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

그냥 이해하고 맞춰나가는수밖에없겠지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몇년동안 알고지낸 같은무리 친군데 진짜........자기말이 곧 법이고 내말은 꼭 반박하고 매사에 부정적이고 거기다 강약약강이 핵오짐

그냥 내가 무슨말만하면 꼬투리잡고 한심하다고 생각해서........걔앞에서 말하는게 자주 눈치보여.........

어쩌다가 한번 착하게 대해주는거생각하고 같이놀고지내는데........참 힘들구나.............

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그런친구잇는데 서서히 거리두면 ㄱㅊ아
2년 전
익인1
지금은 걍 가끔 연락함 ㅋㅋㅋ 그친구가 너무 말을 막해서 시름..
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 친구 2명 있어...ㅋ 막 막말하는 타입이라 친하고 편하면서도 걔네 때문에 외모집착 생김
2년 전
혹시 그친구들도 남 외모비하 엄청하는.........??? 내가말한친구가 그런데 진짜 나볼때도 그런생각할거같음.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 남친생기면 그친구한테 절대 소개안시켜줄거임 진짜
2년 전
익인2
ㅇㅇ 막 학교 다닐때도 애들 별명? 필터링? 그런거 닮은꼴이나 동물같은걸로 지으면서 깔깔거리고 애들 남친-여친들 외모수준이 맞니 아니니 엄청함
2년 전
익인3
나도 그러다 쌩깜 ㅎㅎ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어314 8:3543520 3
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)272 10:5418403 0
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가140 05.11 21:5025852 1
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기아 달글2687 13:287123 0
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 3950 13:126600 0