모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 왜??
2년 전
2년 전
익인1
아하 그런 느낌이긴 하지ㅜ
2년 전
익인2
왜?
2년 전
2년 전
익인3
나도 디네댓 이제 안사ㅜ
2년 전
익인4
fcmm 무신사에도 잇구나
2년 전
익인5
오아이는 많이 입던뎅ㅜ
2년 전
익인6
+키르시
2년 전
2년 전
익인7
급식브랜드치고 비싸긴 한데 디네댓은 더더욱… 이미지가 어쩔 수 없는 듯
2년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ 길바닥 사람들 다 입고 다님
2년 전
익인9
급식 둘째치고 길거리에서 무조건 만나서 안사게 됨...
2년 전
익인10
+그 바나나같은
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋ마크곤잘레스
2년 전
익인10
오 맞아,,
2년 전
익인11
그럼 혹시 반팔티 사려고 하는데 브랜드 추천 받을 수 있을까?ㅠㅠ 나 디네댓 사려고 했었는데
2년 전
익인39
22..
2년 전
익인41
배드인배드!! 질 괜찮았어!
2년 전
익인42
예스아이씨 추천~ 디네댓이랑 같은 회사 일걸?? 난 맘에들더라
2년 전
익인74
난 어커버 추천 4개 사놓고 돌려 입고 있어
2년 전
익인76
커버낫,,,👍🏻
2년 전
익인94
Lmc 여기 질 좋아
2년 전
익인104
커버낫 반팔 질조아
2년 전

익인12
오아이오아이랑 fcmm은 ㄹㅇ..
2년 전
익인12
중고딩이 다 먹음 이 두 브랜드 말고도..너네 꽤 비싼 돈주고 옷 사는구나..
2년 전
익인13
헐 비바도 중고딩이 입어???
2년 전
익인64
완전 많이 입음..
2년 전
익인13
충격적이구만... 비싼걸 잘도 입네 요즘애들은...!
2년 전
익인14
중딩 사촌동생이 입는거 보고 안삼ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼돈 주고 안입고싶어졌어...
2년 전
익인14
걍 무신사 인기많은 브랜드들 다 많이 입어... 급식에서 안입는 옷 없움ㅠ 요즘 다 뮤신사에서 사입는다자너
요즘은 걍 브랜드 안보고 질 ㄱㅊ고 싼거 아무거나 사입는다

2년 전
익인15
엘엠씨
2년 전
익인34
헐 엘엠씨도 급식느낌ㅇ이야..? 나 거기 곰돌이 좋아하는데...
2년 전
익인30
솔직히 엘엠씨도 브랜드 내에서 저가라인이랑 고가라인 있어서 급식들 비싼 건 못 입음
2년 전
익인16
비바는 ㄱㅊ던데 난
2년 전
익인16
가죽잠바로 먼저 유명해져서 그런가
2년 전
익인17
난 그런거신경안쓰고 내눈에이쁘면 사는듯
2년 전
익인17
27 키르시 좋아함ㅇㅅㅇ
2년 전
익인54
ㅇㅈ 키르시 귀여웡
2년 전
익인38
나두 ㅎㅎ 대익인데 오아이오아이 조아함,,
2년 전
익인62
나둥 ㅎ
2년 전
익인96
나두
2년 전
익인18
그럼 뭐 사??(궁금해서 묻는 거임))
2년 전
나 요즘 꼼파뇨랑 디스커버리에 빠졌어...
2년 전
익인19
제 2의 호텔모텔글
2년 전
익인20
디네댓은 ㄱㅊ은데 그럴 수 있지 머
2년 전
익인21
더블유브이는 ㄹㅇ 급식
2년 전
익인23
학식브랜드 커버낫..?
2년 전
익인24
와 놀랍게도 내 옷장에 다 있어...
2년 전
익인29
나도... 대익인데... 그래도 열심히 입고 다닐 거임 희희
2년 전
익인24
앗... 전 대익을 넘어 취준익이라... 넘나 잘 입고 댕깁니다ㅠㅠ 취직하고 더 좋은 거 사입지 뭐
2년 전
익인25
홀…….. 디네댓이? ㅠㅠ 저 중에 3개나 있어ㅠ
2년 전
익인26
+ 로크
2년 전
익인27
오아이 ㄹㅇ..
2년 전
익인30
디네뎃이 어쩌다 이지경이... 하아ㅜ 좋아한지 십년가까인데 그래도 브랜드 안에서 제품마다 급차이 커서 비싼 옷들은 급식들 못 입을듯
2년 전
익인31
무신사 못입겠어...
2년 전
익인32
+마크곤잘레스 커버낫도
2년 전
오 맞아 커버낫도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아니 급식룩은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅠㅠ 인식 박히면 힘들어짐
2년 전
익인35
오늘도 디네댓 입고 나간 사람 나야나 근데 좀 급식룩같긴함
2년 전
익인36
디네댓이...? 난 엄청 잘 입고 다녀 이뻐서 엘엠씨도ㅇㅇ
2년 전
익인37
더블유브이 이뻐서 잘 입고 다님ㅋㅋㅋㅋ 잘 입으면 딱히 급식 느낌인지는 잘 모르겠다
2년 전
익인40
앗 디네댓처돌이..... 급식같아보이는구나...
2년 전
아니?!?!?! 나 급식같아 보인다고 안했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 내가 사기엔 급식 브랜드 같아서 '내가' 안사는거야.... ㅜㅜ
2년 전
익인40
아아 그렇군!!!그럼 잘 입고다녀야겠닼ㅋㅋㅋㅋ 옷정리할뻔..
2년 전
뭘 입든 입는 사람 마음이지!!! 나도 저 브랜드중에 맘에 드는거 있어서 장바구니 담아둔적도 있늠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
급식같아도 살순있는데 가격은 급식이 아니라서 안사게 돼..
2년 전
익인44
저거 거의 있는건데 요즘 다 급식들이 입어서 안입구 다님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 요앞 갈ㄸㅐ 추리닝으루..
2년 전
익인45
비바도...?ㅜㅜㅜ
2년 전
익인46
흑흑 나 진짜 다 너무 좋아하는 브랜드인데 나름 가격대도 있다생각했는데 ......급식이미지 박혀버려서 안입구 다니는중 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인47
더블유브이 잘 사는데 머쓱 근데 뭐 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
로고플레이로 돼있는건 좀 그렇게 보이는듯
2년 전
익인49
20대 후반인데 걍 맘에 드는 디자인 나오면 삼
2년 전
익인53
22 나도 걍 디자인 예쁘면 사는듯
2년 전
익인49
댓 보니까 그냥 무신사에서 잘 팔리는 브랜드 여기 다 모아져있는듯 ㅋㅋㅋ 다들 신경 쓰지 말고 걍 입어
2년 전
ㅁㅈㅁㅈ 저거 다 인기브랜드들이야
2년 전
익인50
무아무아가 ㄹㅇ 급식같음
2년 전
익인87
무아무아 무신사에 있어 ????
2년 전
익인50
웅 저번에 본거같은데....? 아닐수도 있다
2년 전
익인51
막상 나가보면 사람들 다 입고있음
2년 전
익인52
헉 다 내가 사는..ㅎㅎ 하지만 이해는 된다
2년 전
익인55
학생들 진짜 많이 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
나는 주위에서 너무 많이 보여서 무신사에서 반팔 사고싶어도 안사ㅠㅠㅠ차라리 무지를 사지 겹치는 거 안좋아해섴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 강의 들으면 같은 티 겁나 많어..
2년 전
익인55
2년 전
익인100
2년 전
익인101
2년 전
익인57
난 걍 사는데 급식 같은 거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
오아이오아이 티셔츠나 맨투맨은 안사는데 가디건이나 원피스같은건 예뻐서 사게됨🥺
2년 전
익인59
급식 친구들이 뭘 입는지 보질 못해서 아무거나 입습니다...
2년 전
익인60
진짜ㅋㅋㅋㅋ 왜 사는지 의문
2년 전
익인61
비바 자주 보이긴 하는데 깔끔해서 사 입음 뒤에 무슨 이상한 그림 그려져 있는 거 없어서 회사 갈 때 입기 좋아
2년 전
익인63
5252말고 오아이오아이는 예쁜거 많아서 삼
2년 전
익인63
디네댓이나 커버낫류 브랜드도 로고 크게 박힌 상의 말고 셔츠나 바지 예쁜거 많음..ㅎㅎ
2년 전
익인65
디네댓은 학식이 더 많이 입을걸
2년 전
익인66
급식 벗어난지 얼마 안된척 하려고 사는 대학원생... 바로나
2년 전
익인67
커버낫 최고
2년 전
익인68
나는 키르시 빼고는 그냥 앤만하면 입음 fcmm은 대학교때 친구들 사이에 확 유행탔어서 왠지 못입겠고
2년 전
익인69
다 너무 비싸....
2년 전
근데 무신가 티가 다 비싸긴 해...
2년 전
익인70
이제는 커버낫이랑 마크곤잘레스도...
2년 전
익인71
다 ㅇㅈ 저 더블유브이프로젝트가 진짜 초중딩같음
2년 전
익인72
난 이제 무신사 내 브랜드가 다… 스트릿을 안 좋아하게 되서 그런가.. 그나마 아직 입는건 스투시 칼하트 정도
2년 전
익인73
나 진짜 디네댓 릴리즈 알람 맞춰두고 깔별로 구매할 정도로 좋아했는데 연령대 넘 낮아져서.. 사둔 옷도 잘 못 입음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인75
디네댓은 ㄱㅊ은듯
2년 전
익인77
그리고 마하카리드? 마하그리드? 여기도
2년 전
익인78
디네댓 처돌이 운다
2년 전
익인78
디네댓전도면 학식 브랜드 해 주라
2년 전
익인89
나도 디네댓 조아!!! 맨날 입고다님
2년 전
익인79
더블유브윽 인즹
2년 전
익인80
그냥 무신사 입점한 도메스틱은 죄다ㅇㅇ...
2년 전
익인80
디네댓도 초심 잃은지 오래
2년 전
익인81
걍 나는 상위랭크 안삼
너무 흔해 ㅜ

2년 전
익인81
하이스쿨디스코 굿
2년 전
익인84
여기 모자 개이쁨 나 니트벙거지있암
2년 전
익인82
더블유브이 입고 싶은데 못 입겠음
내가 학원쌤이라서 애들이랑 자꾸 커플룩됨

2년 전
익인88
222 나돜ㅋㅋㅋㅋ 어 쌤! 그거 제가 살려고했던 옷인데!!라는 소리 듣고 그 옷 절대 안입고감
2년 전
익인83
무신사에 찾아보면 가격대 괜찮은 곳도 있고 마크곤잘레스나 커버낫은 20대도 자주 입으니깐...근데 위에 있는 브랜드는 ㄹㅇ 인정인 게 10대들 짱 많이 입더라 그나마 더블유브이가 20대 초반? 대에도 좀 입는 느낌
2년 전
익인84
마자 마크곤잘레스 커버낫 엘엠씨 내최애 브랜드..
2년 전
익인84
디너댓 내가좋아하는디,,
2년 전
익인85
노메뉴얼, 예스아이씨 가 딱 대학생 느낌 내기 조은듯
2년 전
익인86
난 마곤진짜....
2년 전
익인90
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㄷ
2년 전
익인90
차라리 무제 흰티를 삼
무신사 반팔티 특히나 랭킹에 드는 반팔티들 절대 안 삼

2년 전
익인91
다 인정 내가 급식때 입던 브랜드들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
옹 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑겉어
2년 전
익인93
나는 키르시.. 초등학생 때부터 입더라고
2년 전
익인97
fcmm 예전에 세일할 때 엄청 싸게 사서 아직도 잘 입는다 저두 백수라 돈이 없는걸요ㅠㅠ흑흑
2년 전
익인98
엥 근데 쓰니 관점인 건 이해하는데 여기 산다는 사람도 잇는데 댓글로 저거 왜 사는지 모르겟다느니 치기하는 사람은 무엇
2년 전
2년 전
익인99
나도 그래서 어느 순간부터 무신사 스탠다드 아니면 안삼..
2년 전
익인87
fcmm은 고딩보단 중딩느낌남
2년 전
익인102
Fcmm 고등학생때 사서 아직도 입고 다녀 ㅋㅋㅋㅋ 질 좋아..
2년 전
익인103
근데 디네댓 편함 브랜드 중에서 반팔 핏 제일 괜찮고
2년 전
익인105
다 거르면 살 거 없을듯
2년 전
익인106
Fcmm 내 잠옷으로 전향
2년 전
익인107
무탠다드만 삼..
2년 전
익인108
역시 청소년들이 많이 사면 브랜드 가치가 떨어지구나..
2년 전
익인109
헐 난 비바는 그나마 괜찮단데
2년 전
익인110
디네댓 비바는 괜찮던디
2년 전
익인111
무신사는 아닌데 미스치프는 어떻게 생각해 얘두라....
2년 전
2년 전
익인113
20대 초반 느낌?
2년 전
익인112
디네댓은 ㄱㅊ던데 핏도 예쁘고 요즘 질도 되게 좋아졌어
그 옛날부터 유행하던 흔해빠진 흰색 검정 디네댓로고티 빼고는 급식느낌 덜 남

2년 전
익인11
혹시 이거 말하는 거야?ㅠㅠ
2년 전
익인114
헐 그럼 어디 브랜드 사?? 제발 알려줘
2년 전
난 요즘 꼼파뇨랑 디스커버리 자주 사!! 이번 반팔은 꼼파뇨에서 다 샀고 겨울에 후드티는 블로드나인 이쁘더랑
2년 전