공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 180l
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
나 아직 잠 못자는 중 ……..

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 대박임
2년 전
나 이정도 일 줄은 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
떵고 헐정도로 오지게 쌈 더이상 나올게 없는데 수분을 쫙쫙 빼버려.. 탈수올거같아서 물마시면 또 화장실가 또 물마셔 또 화장실가 진짜 4시간동안 화장실 8번넘게간듯..
2년 전
와 지금 내 상황이랑 똑같아 더이상 나올 게 없는 거 같은데 계속 나와
2년 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들어도 물은 계속마셔.. 진짜 떵꼬헐어도.. 물안마시면 나중에 힘이없어서 손까딱하기도 힘들고 엉덩이에선 계속 나온다고 신호 오는데 난 화장실 갈 에너지없어서 실수할뻔함;
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋ난 어제 먹고 두번만에 끝!!
2년 전
2년 전
익인3
ㄹㅇ 그곳에서 오줌싸는느낌
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기에 방구도 맘대로 못 뀌겠다는 말이 진짜였어
2년 전
익인5
할 그정도여…? 그럼 ㄹㅇ 관장약 아녀…???
2년 전
나 관장 해본 적은 없는데 관장 한다면 이런 느낌일까…? 라는 생각 계속 드는 중 ㅠㅠ
2년 전
익인5
몇미리짜리 사서 얼마나 마셨어?! 나 8월에 먹어보려는데 알아두게 흡… 무섭닼ㅋㅋ
2년 전
나는 올리브영에서 180ml 사서 먹었어!

2년 전
익인5
글쓴이에게
한병 다?? 오케이 조아 도전!!

2년 전
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 난 반 병 먹고 한 시간 반 뒤에 남은 반 병 먹었어!! 그렇게 먹으라고 나와있당

2년 전
익인5
글쓴이에게
고마웡!!!!!!💩아자아자

2년 전
익인5
ㄹㅇ…..???
2년 전
익인3
거짓말안하고 5번 이상 싸고 계속 똥오줌같은게 폭포수처럼 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
나 4-5일에 한번 마려운 찐 변비인데 큰일났네 속 좀 비우고 마셔야겠다 ……
2년 전
익인4
ㅇㅈ.. 그리고 변비약도... 진짜 함부로 먹는거 아님.. 담날 무조건 약속 넚어야해...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 오늘이 일요일이여서 다행이지 월요일이였으면 ,,,🤦🏻‍♀️
2년 전
익인4
나 진짜 수업 4시간 연속으로 듣는 날에 신호 와서 미쳐버리는줄..
2년 전