모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀에서 뭐가 나온거야
2년 전
익인2
??한번에 저정도가 나온다고??
2년 전
익인3
헏 👍👍👍
2년 전
익인4
저런게 매번 나와???
2년 전
익인5
할 누구 귀?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
먼일ㅇㅣ여
2년 전
익인6
마지막 사진은 무슨 날아갈 것 같네
2년 전
익인7
저렇게 많이나오면 비정상아냐.....?
2년 전
익인8
혼자 파??
2년 전
익인9
와..👏🏻👏🏻
2년 전
익인11
나도 파주라
2년 전
익인12
레게노
2년 전
익인13
방법좀여
2년 전
익인14
와 속시원... ㄹㅇ부럽다 그 기술
2년 전
익인15
우와.... 내가 팠을때 귀지 저렇게 안나오는데 어떻게 판거지!
2년 전
익인16
와 대체 어떻게 하는 거야 ㅋㅋㅋㅋ대박 시원하겠다...
2년 전
익인17
와대박
2년 전
익인18
뭘로파???? 도구 제발 알려줘
2년 전
익인19
어 찌찌뽕
2년 전
익인19
뭘로 파??
2년 전
익인20
어케해
2년 전
익인21
개시원해 노하우좀
2년 전
익인22
멍구 외치고싶다
2년 전
익인23
그 사진이 이렇게나 많을줄이야 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
나도 보고 당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
귀지가 왤케 많아...? 한번에 파지는 양이 넘 많은거 아닌가..
2년 전
익인26
약간 쥐포같다
2년 전
익인27
쓰니 귀지유형 백인귀지유형이네! 살짝 습한 귀지
대부분의 한국인(동양인)은 마른귀지타입이래 포슬포슬~

2년 전
익인29
헐 저게 습한거라구? 완전 마른줄일았는데 난 저거보다 훨씬 습해서
2년 전
익인27
나도 엄청 자세히는 모르는데 귀지파는 영상 좋아하거든
근데 마른귀지타입은 따로 귀지관리안해줘도 포슬포슬해서 자체적으로 탈락되고 빠져나오는데 습한 귀지는 그렇지 못해서 쌓이게된대 이런경우는 주기적인 관리가 필요하다고하더라고!
너무 습하면 어쩌면 귀에 염증이 있는걸 수도 있으니 내원하서 확인해볼 필요 잇을 것 같아!

2년 전
익인29
와 난 습한 사람들 다 나만큼 습한줄 그래서 쓰니보면서 와 이런 게 마른귀지구나 이러고있었음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 병원가봐야게ㅛ네 고마워
2년 전
익인32
나도 습함 ㅠ 진짜 이비인후과 단골이야
2년 전
익인43
나도 이건데 귀 간지러워도 건들지 말고 병원 오라고 하시더라... 잘 다친다고...
2년 전
익인28
뭉친게 아니라면..귀 잘파느게 아니라 잘 나오는 수준 아니야?!?!?!?
2년 전
익인30
굴삭기여..
2년 전
익인31
와 진짜 부럽다 난 진짜 혼자 못파거든 ㅠㅠㅠㅠ 파달라고 하고싶다..
2년 전
익인33
와 대박이다
2년 전
익인34
안보이는데 어떻게 저렇게 덩어리로 꺼내????? 신기하다
2년 전
익인35
와 짱이다 영상 보고싶어 개시원해!!!!
2년 전
익인37
혼자 안보고 집게로 저렇게 파는거야???
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인37
와 진짜 전문가 같아👍👍
2년 전
익인38
뭐야..?
2년 전
익인39
와 저 정도면 뇌 뽑았네
2년 전
익인40
아나~~동굴 팠냐고~~
2년 전
익인41
보통 귀파는 주기가 어케 됨?
2년 전
익인42
헐..
2년 전
익인44
헐 사진 많아서 좋다 굿
2년 전
익인45
안보이는데 혼자 왤캐 잘파..? 궁그매
2년 전
익인46
와 난 이비인후과 갔을 때 딱 저만큼 나왔는데...쓰니 대박
2년 전
익인47
와 부럽다
2년 전
익인48
….
2년 전
익인49
와 뭐야 저걸 다 혼자 뺀 거야...?? 와 진짜 전문가가 뺀 것 같아 대박....
2년 전
익인50
굿
2년 전
익인51
와 레전드다
2년 전
익인52
와 내 발 각질 아니지
2년 전
익인52
부럽다..
2년 전
익인53

2년 전
익인54
와 프로귀지러 ㅇㅈ
2년 전
익인55
마지막 귀지 거북이같아
2년 전
익인56
3-4주 될 때 까지 냅두면 귀 간지럽지 않아?? 나도 어렸을 때부터 파서 귀지 진짜 많은데 이어폰 끼면 귀지 소리 나서 3주씩 못 참겠던데 ㄷㄷ..
한 일주일 지나면 귀 간지러워서 못 참겠어ㅜ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인56
그 소리가 귀지가 이어폰에 붙어서 소리가 나는 거… 딱 이어폰 끼면 걔랑 귀지랑 부딪힌다 해야하나 그래서 나는 소리야ㅜ 병원 갔더니 외이도염도 없고 괜찮다는데 이어폰 끼면 간지러움 극치라🤦🏻‍♀️ 쓰니는 안 그러구나 부릅다
2년 전
익인57
귀지 이비인후과 가서 제거해야해🥺
2년 전
익인58
귀지를 모으는거야??
2년 전
익인59
아니 배우고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 시원할듯 근데 팔때 안아파??ㅜ
2년 전
익인60
와 오지랖이긴 한데 조심해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인61

2년 전
익인62
와씨 대박 쾌감쩌러
2년 전
익인63
와 대박이야 내가 다 시원하다
2년 전
익인64
오우 속시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
와대박진짜너무시원해보여진짜나귀지파는영상엄.청좋아하는디대박이다
근데이비인후과에서귀지도파줘?가서귀지파달라고햬?

2년 전
익인66
와 집게로 어떻게 잘 판거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
와 나도 저렇게 파고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인68
편_안
2년 전
익인69

2년 전
익인70
와 너무 좋다
2년 전
익인71
와...요즘 귀 너무 간지러운데 나오는건 없어서 슬펐는데...대리만족 하고간다
2년 전
익인72
와 진짜 대박....
2년 전
익인73
저거 약간 물귀지거나 귀에서 진물 나오면 굳어서 저렇게 되던데..
2년 전