모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
갈웜인데더 그래?!?! 나도 진짜 팔레트 좁은데 ㅜㅜㅠ
2년 전
웅..... 레드 절대 불가능 주황 절대 불가능 걍 핑크도 ㄴㄴ 핑크에 주황 살짝 섞여야되는데 여기서 쨍하다? 안됨 좀이라도 진하다? 안됨 글타고 누드립이다? 안됨 회끼가있다? ㄴㄴ 살짝의 흰끼 있어야됨 글타고 흰끼가 많다? 안됨
어울린다 생각하는 립 단종됨ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ 진짜 미세한 차이로 확 더워보이는 편이야

2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 립 그래서 살짝 생기돋게하는 립밤만 바름ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것고 핑크빛 립밤 안되고 ㄹㅇ 입술색같은
2년 전
익인2
나두... 겨쿨,,브라이트..
2년 전
하 아니 어울리는 색조라도 잘 나오면 ㄱㅊ은데 내 색조는 찾기가 너무 힘들어서 운다
2년 전
익인2
혹시 그거 알아..? 쿨톤이여도 갈색 섀도우를 발라야 하는 사람이 있다는거.. 바로 나야.. 근데 갈색 쪼끔이라도 섞인 옷을 입는다? 얼굴이랑 옷이랑 색깔 똑같아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 나는 블러셔 어떤 색깔을 들고와도 안어울리고.. 립도 레드x 핑크x 오렌지xxxx 핑크레드o 매트x 촉촉o 화장이 항상 똑같아.. 새로운 도전x.. 그리고 옷도 좀 쨍한게 잘받는데 요즘 옷들 다 좀 탁한 느낌..
2년 전
익인3
팔레트 좁은 겨쿨 페일 추가요...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?517 05.09 22:5135174 0
일상가장 체감되는 우울증 증상231 05.09 23:0734929 2
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??213 05.09 20:3633654 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위146 05.09 22:4223758 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?100 7:024732 0