모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
잇몸쪽 치아에서 씹는면 치아쪽으로 쓸어내리는듯이 닦는 방법이야 이게 올바른 칫솔질법
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
맞아!! 좌우로 빡빡닦으면 절대안됨!!!
2년 전
익인2
중고는 모르겠고 초1땐가 초2땐가 불소? 뭐 어쩌구 그거해서ㅠ한듯
2년 전
익인3
초딩때 매년 배운듯
2년 전
익인4
초등학생때 거의 매년 배운거같은데
2년 전
초딩때 배운게 기억이나???... ...
2년 전
익인5
초딩때 그 보건소에서 선생님 와서 모형으로 알려줬음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
1학년때배우지 완전 기본임...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
에.. 뭔소리지 당연히 치위생아니면 대학가선 안배우지 .. ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
다른 과에서 칫솔질을 왜 배웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인인데요....
2년 전
익인7
초딩때 배웠는데 그렇게 안하고 대학와서 회전법으로 양치함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 치위생
2년 전
와 난 초딩때 배운 기억이옶음
2년 전
익인9
초딩때 배우고 난 어릴때부터 치과 갈때마다 양치 잘하셔야겠어요~~^^ 하면서 치아 모형 보여주시면서 양치법 알려주셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치스럽지만 누구보다 양치법 잘 안다...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아냐 양치법을 모르면 그럴수있지 나도 대학와서 제대로 알앗엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
배움
2년 전
익인11
나도 치위생과나왔는데 쓰니 화이팅!! 난 그과목 f맞아서 재수강 했었다ㅠ
2년 전
2년 전
익인11
yes 구강보건교육학...1학년때 에프맞고 친구랑같이 재수강 들었었어
2년 전
헉 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 난 2학년때 들엇고 1학년땐 구강보건개론? 인가 ㄱㅓ기서배움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 임상일해??
2년 전
익인11
응응 임상에서 일하고있오 이제 2년차지만...
2년 전
익인13
치대익 대학와서 배우.. 긴 한거같은데 제대로 공부 안 한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸모없어보여..
2년 전
헐 쓸모없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 당황스럽네
2년 전
익인13
아니아닠ㅋㅋ안좋은 뜻으로 말한게 아니라… 바스법이니 회전법이니 나누는거 그닥 큰 의미가 없어 보여서… 걍 한 말이였으..
2년 전
아아ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 세심하게 나눈게 좀 그렇깅함...
2년 전
익인13
웅 나도 그런 뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 내가 좀 오해할만하게 댓 단 거 같넹ㅋㅋㅋ 병원실습가면 항상 학생위생사 쌤들한테 도움 받아서 고마운 점이 많앙 쓰니두 화이팅이얌
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이띵!!!

2년 전