모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
술 마셔서? 아님 몸이 안 좋아서
2년 전
슐 마셔서 나 진자 어떡해..?
2년 전
익인1
그럴 수야 있는데 어떻게 처리했어? 회사 사람들은 뭐라셔? ㅠ
2년 전
익인2
아악 토한거 치웠어? 토할수있긴한데..변기에 하지 ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ바닥에 아예한 건 아니고 세면대
2년 전
익인2
아그래?? 치웠으면 괜찮은데..?? 너무 신경쓰지마
2년 전
익인3
쓰니가 치웠으면 그나마 낫고..
2년 전
2년 전
익인4
술마셔서 토한거면.. 할 말 없다....
2년 전
2년 전
익인4
치우긴 했어..? 얼굴 보는게 문제가 아니라 치우지도 않았으면 뒷말 장난아니게 나올듯.. 애초에 술마시고 토한거라.. 나였으면 이해 안되긴한다
2년 전
익인5
아 그럴수도 있지 괜찮아 ㅠㅠ 속은 어때
2년 전
익인6
2인이상 집합금지 아님?
2년 전
익인7
지방은 아님
2년 전
익인10
쓴이가 어디사는지 모르니께 방역수칙 어긴건지 아닌지는 몰랑
2년 전
익인11
그건 수도권만이지 지방은 아녀 ㅎㅅㅎ
2년 전
익인13
비수도권도 5인이상 집합금지 아냐?
2년 전
익인14
지역마다 다름 1단계인 곳도 있엉
2년 전
익인13
찾아보니까 거리두기 단계는 지역별로 다른 거 맞는데 5인집합금지는 통일인 거 같은데
2년 전
익인19
일단 강원도는 5인 이상 집합 금지임
2년 전
익인9
니가 제대로 치웠으면 뭐 문제없징 !!
2년 전
익인12
괜찮아 나는 펍에서 술마시다가 화장실 가다가 서서 토했음~~!!! 회사 언니가 다 치워주고 나 닦여주고 다했는데 멀쩡히 회사 잘 다녔어 다들 그런거 신경 잘 안써 걱정말어~~~!!!!
2년 전
익인15
이참에 철판 깔고 이미지 변신 ㄱㄱ 어제 제 토 치워주신 천사는 어느 분이신가요 ? 사죄의 의미로 오늘 점심에 커피 쏩니다 ~

엇 본인이 치웠구나 !

그럼 걍 커피 돌리면서 죄송하다고 술 하겠다 해

2년 전
익인16
와웅 친구들끼리도 아니고 회사에서 이시국에 놀러가는 건 진짜 대단하다(친구끼리는 된다 잘못 아니다 뭐 이런 거 아니고..)
2년 전
익인17
갠자나!그런실수하는 사람들 꼭 하나씩 있고
넘 마니봐서
내기준 별신경 안쓰임...

2년 전
익인18
비수도권도 5인이상 다 금지 아닌가?
2년 전
익인18
아...4인일수도 있겠다..
먹고사는게 참 힘들어..이시기에 직장사람들이랑ㅠㅠㅠㅠ힘내

2년 전