모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
밥으로 끼니 챙기기 힘들어서 밀가루 많이 먹었더니 요즘 위가 안 좋아서 ㅜㅜ 쿠팡에서 파는 도시락 같은 거라도 사먹으려고 하는데 그래도 밀가루보단 나을까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 그래서 그냥 아침에 집밥 먹고 저녁까지 굶는편...? 배고프면 두유나 우유 사먹거나 요거트 그 그래놀라 씨리얼 같이들은거 그거 하나먹고 안먹음
2년 전
아침에 밥 챙기기가 너무 어렵지 않아?? ㅜㅜ 본가에 살긴 한데 엄마가 나한텐 밥을 차려 주시진 않거든 ••• ㅜㅜ 그래도 가볍게 먹으면 속 더부룩할 일은 없겠당 ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인1
나도... 그냥 엄마가 해놧던거 있는대로 꺼내먹는편이야 먹을거 너무 없으면 귀리밥에 참치캔+김 이렇게 먹구
나두 위 한번 심하게 아픈적 잇어서 그 다음부터 음식 다 바꿧어

2년 전
엄마가 어느 순간부터 내가 못 먹고 안 먹는 메뉴 위주로 하셔서 대애충 빵 먹고 인스턴트로 먹고 했더니 지금 속 더부룩하고 위 아파서 깼어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 어캐든 밥 위주러 먹어야겠다..
2년 전
익인1
나도 우리가족이랑 입맛 안맞는데 또 문제는 밖에 음식이랑도 안맞아 ㅜㅜ 나는 좀 안짜고 순한 자연식 좋아하거든
그래서 그냥 내가 부로콜리 사다가 데쳐서 초장찍어먹고 그런다 ㅜㅜ

2년 전
익인1
1에게
반 자취여..

2년 전
익인2
마켓컬리가서 골라봐
2년 전
오 마켓컬리!! 생각도 몬했다 가 봐야겠어
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...327 13:0438522 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..369 17:3322778 1
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다181 15:4230598 1
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?188 12:5628184 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내51 12:0515853 0