모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
남친이랑 길가다가 횟집을 봤는데 보통 수조가 밖에있잖아? 근데 식당 한가운데 수조가 있고 그 주변에 테이블에서 사람들이 식사를 하고있더라고 

뭔가 이상해서 '어우 동물이보는 앞에서 식사는 아닌거같애' 라고했더니 남친은 아무렇지 않다하더라고.. 

내가 이상하다,불가능하다라고 말하는이유는 

어떻게 동물을 먹을수이써!!!! 하는게 아니라 

도의적으로 그건좀 아니지않나 하는 생각때문이야ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 좀..그래...
2년 전
익인1
굳이...그래야하나싶음
2년 전
익인2
파닥파닥? 생각난다
2년 전
익인3
가능...와이 낫
2년 전
익인3
알지도못하는데 먼상관이야
수산시장 횟집가면 널린게 수존데....
닭이 내앞에있으면 좀 비위생적이긴하겠지만 먹을순있음
예를들어 시골에살고 내가 바깥에 마루에서 상펴고 치킨이나 삼계탕을 먹는데 저쪽에 내눈에 보이는곳에 닭장이있더라도 아무렇지도않을것같은뎅

2년 전
익인4
닭은 에바쎄바고 물고기 너무 앞에만 있는거 아니면 신경안쓰고 먹을것 가틍데
2년 전
익인6
22 닭 앞에서?위생상 좀
2년 전
익인5
가능 걔들이 내가 먹는 게 본인 동료?라는 걸 알까...?
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..380 15:4034831 1
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 13:1629255 1
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위141 18:168778 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 13:1416704 0
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다113 18:349016 0