모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 대충 뭔말인줄 알겠음 내주변에 있음ㅋㅋㅋ 진짜 친해지랴고 노력하는게 눈에 보이는데 뭔가 깔미스러움
2년 전
깔미 인정 그런애들 특징 보면 전체적으로 듣는 것보다 말하는거 좋아하고 입 가볍거나 뒷담화 좋아하는.. 전체적으로 입이랑 관련된 문제가 있더라
2년 전
익인1
진짜임 그리고 박쥐처럼 그럼ㅋㅋ그런애들 진짜 여기저기 친구 만나면서 친구 뒷담 까고댕김ㅋㅋ 지는 그런말이라도 해서 그친구 관심끌면서 친해질라는거거든그런애들은 믿거
2년 전
익인2
나 그런데 그냥 친구에 별로 중요성을 못 느낌
2년 전
혹쉬 본문 첫줄 스킵하신건지
2년 전
익인2
봤오 뭐라 하는거 아니고 걍 공감되가지고ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인3
대화할수록 아…; 하게 되는 순간들이 있음
2년 전
맞아 딱 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아...;ㅎㅎ..; 하게 되는 순간들 있당게
2년 전
익인4
ㄹㅇ 약간 맥락 갈피 못잡고 눈치가 없는… 혼자 딴소리 많이하는…대화하다가도 엇나가서 서로 지침
2년 전
익인5
오 그래?? 난 오히려 저런애들이 왜 친구가 많지,,?싶은 애들이 더 많아ㅛ던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
저런 애들이 왜 친구가 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이야
2년 전
익인10
와 나도..
2년 전
익인11
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
와 ㅇㅈ
2년 전
익인15
ㅇㅈ..
2년 전
익인16
ㄹㅇ
2년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인18
ㄹㅇ
2년 전
익인20
ㅇㅈ 진짜 몰카하는줄.. 어떻게 저런애가 친구가 있지..?
2년 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인23
와 나돜ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅌ
2년 전
나보다 ㅇㅈ을 많이 받다니.. 부러워. 익5.
2년 전
익인25
와 이거 ㅇㅈ
2년 전
익인27
인정합니다..
2년 전
익인29
진짜 ㅇㅈ
2년 전
익인32
ㄹㅇ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
익인36
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅇㅈ
2년 전
익인41
ㅇㅈ 강약약강오져서
2년 전

익인6
공감. 그렇게 노력하는데도 주변에 사람이 없는건 이유가있음
2년 전
익인7
찔리면서 들어옴 .. ㅎㅎ
2년 전
익인8
눈치없고 갑분싸 만들기 대마왕임
2년 전
익인12
애쓰는데 친구 없는건... 느껴지는 그런게 있음 ㄹㅇ
2년 전
익인13
대화하다보면 꽁기한게 있음 ㅋㅋ
2년 전
익인19
맞음 나도 친구별로없는데 나도 내가 왜없는지 너무 잘알아
2년 전
익인37
나도..나도 내가 왜 없는지 알아서 이젠 친구만들려고 시도조차 안하고 혼자에 익숙해졌다
2년 전
익인22
대학 다니면서 몇 명 봐서 공감
2년 전
익인28
나 칭구 별로 없는데 진짜 집순이… 집 앞에 편의점 나가는 것도 귀찮아…..
2년 전
익인30
남들 웃을 때 못 웃고 아무도 안 웃는 데 혼자 웃더라
2년 전
익인34
ㄹㅇ어쩌라고 식의 말을 함 대화를 하고 있는데 말이 안 통하는 그 느낌...
2년 전
익인35
남 까는건 좋아하면서 본인 공격당하면 개정색함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
이거 나같아.. 뼈 맞았네 사람 좋아해서 말 여기저기 많이 거는데, 친해진 사람은 말 거는거에 비해 얼마 없어
맥락 못 읽는거 나야...눈치도 비교적 없고. 앞으로 들떠서 말걸고 나서지 말아야지...다들 나 이렇게 생각하고 있을거라 생각하니 민망하고 그러네 😅 나랑 결 맞는 사람들이랑 오손도손 조용히 살겠습니다 😭 깨닫게 해줘서 고마워

2년 전
익인40
눈치없고..말 필터링안거치고 뱉고..사람무안하게만들거나 갑분싸되는말 자주하는애들 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전