모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
하얗고 살랑살랑한게 딱 내가 생각한 느낌인데 어때? 

만원 중반대야! 

화이트 원피스 살말❓❗ | 인스티즈 

이런 재질이야! 

이유도 같이 적어주면 좋겠어🙃

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런거사고싶었다면 살 저옷 길에서많이이봤는데 ㄱㅊ아
2년 전
너무 비치거나 싼티나지는않았어?
2년 전
익인1
딱 사진하고 똑같아 휘뚜루마뚜루입기 좋은옷 싼티까진 모르겠는데 . 저옷 근데 되게많아서 지하상가에서 샀구만하고 나는 바로보여ㅋㅋ
2년 전
익인1
근데 ㄱㅊ어 사진하고 백프로같음
2년 전
사진이랑 같으면 안심이다ㅎㅎ 고마워!
2년 전
익인2
가슴 크면 비추
2년 전
2년 전
익인3
저 주름이 안예뻐..
2년 전
익인3
글고 속치마 비치는게 개인적으로 별로 ㅠㅠ
2년 전
안에 붙어있는 속치마 말하는거지?
2년 전
익인4
허리 밴딩이 안이뽀
2년 전
익인5
말 싸구려같아
2년 전
2년 전
2년 전
익인6
오 나 이거 있는데 꽤 예뻐! 휘뚜루마뚜루입기 좋음
2년 전
흰색이야? 너무 속비치진 않구?
2년 전
익인7
말 차라리 댓글이 훨 예쁘다
2년 전
익인7
하얗고 살랑살랑한 디자인 중에 예쁜 거 훨씬 많을 것 같아! 물론 가격대가 저렴해서 사고 한 두번 입고 말아도 상관은 없겠지만 나라면 조금 더 찾아볼래 ㅜㅜ
2년 전
익인8
너어어무 얇아서 살짝 싼티나ㅜㅜ
2년 전
익인9
말 옷감 너무 안 좋아보여ㅠ
2년 전
익인10
나 이거 완전 똑같은 거 소리색 샀는데 한 번 빠니까 쭈그러들었어 ㅎㅎ 일회용 원피스임
2년 전
2년 전
익인10
웅 그래서 아주 놀랐음
2년 전
비슷한 디자인으로 질좋은거 없으려나 그리스로마신화 여신 느낌이라 딱 입어보고싶던건데ㅠ

2년 전
익인12
허리밴딩이 너무 안예쁘다.. 댓글에 원피스가 훨 예쁜듯
2년 전
익인13
안예버 싼티 나
2년 전
익인13
차라리 댓글에 있는 원피스가 훨 예쁜 거 같애!!
2년 전
익인14
댓 원피스가 나아!!
싼티난다 ㅜㅜ 글고 요즘 2만원대만 해도 흰 원피스 예쁜거 엄청 많던데??

2년 전
2년 전
익인14
그런데 딱 본문은 만원대같고 댓글은 딱 이만초반대 같긴하다 솔직한 평가를 하자면?
근데 사진찍으면 화사하고 예쁠거같긴해!! 오래 입을 거 아니고 사진용이면 댓글 ㄱㄱ

2년 전
익인15
귀여워! 대신 옷 내구성이 별로라 한번 입구 이사갈때 정리했어
2년 전
저옷 갖고있었구나? 흰색? 혹시 속많이 비쳤었어?
2년 전
익인15
조금 비쳐서 속옷 신경써서 입으면 됨! 저렴하니까 그냥 사자!! ❤🤍
2년 전