공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1660l 4
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
자기 연애 사생활 잘 얘기 안하는 애인 

SNS 안하고 누가 연애에 대해 물어봐도 시큰둥 

이런 사람이 사랑꾼인 경우가 많음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 진짜 내가 만나고 싶은 스타일 ㅠㅠ
2년 전
둥이2
내 남친인데... 표현도 못 해서 문제...
2년 전
둥이3
이리저리 티내는걸 바라면 안맞는 사람도 있겠지만 나는 저런 사람 만나는게 제일 편함 진짜..
2년 전
둥이4
나네
2년 전
둥이5
내남친인데....연애 사생활 말고 그냥 사생활도 말 안해서 문제...
2년 전
둥이6
2 그리고 표현 겁나서툼
2년 전
둥이7
맞아 대화할때 좀 답답함
2년 전
둥이8
33.......진짜 답답
2년 전
둥이9
44그리거 나한테도 좀 시큰둥해서 헤어짐ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
55 ㅜㅜ 속마음도 잘 안말해준덩
2년 전
둥이12
666 와 이런사람 많네... 상대방 입장에선 진국이라기보단 그냥 무뚝뚝한사람ㅋㅋㅠ
2년 전
둥이16
77 속마음을 진짜 하나도 모르겠음 3년 만났는데 사생활 이야기 들어본적도 없어
2년 전

둥이10
진국 ㄹㅇ ㅇㅈ
2년 전
둥이13
내 전남친인데 사회화안되어있어서…
2년 전
둥이14
저런 스타일이 표현도 상대적으로 잘 못함

분명 사랑해라는 표현 먼저하면 저런 스타일들이 '나도'라고 답하는 경우가 많아
물론 사랑안해서 표현 안하는거 아님

표현 받길 좋아하는 익들한텐 오히려 안좋을수도 있음

2년 전
둥이15
내 애인..!! 표현두 엄청 잘해주고 애들 앞에선 무덤덤해서 애들이 여친맞냐고 자주 그러는데 둘이 있을때 엄청 잘해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 앞에 있을때도 무덤덤한 편이지 챙겨줄건 다 챙겨줌..
2년 전
둥이15
댓글보니까 표현 안해서 문제라돈데 내 애인은 표현 먼저 잘 해주고 그래서 다행,, 표현도 잘 하고 본문같은 남자 만나쉐이~~
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?259 05.29 17:3358147 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데237 05.29 22:3230610 4
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)152 0:0928833 3
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?64 05.29 21:4617289 0
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?76 05.29 18:2624034 0
급상승 게시판 🔥