모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
짤 상황은 연장까지 가서 우즈벡이 이겨서 저러는 거야
2년 전
(얘들아 짤 내가 만들었다.)
2년 전
익인1
트리플악셀하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
하 진짜 나도 빡치는데 저렇게 집어던지는 거에 왜 설레고 있냐고 난…
2년 전
익인3
하...이거 진짜 다시봐도 속상하네 근데 나 왜 심장 뛰ㅣ냐
2년 전
익인4
상대편은 왜 다짜고짜 공중 1회전 하는겨?
2년 전
익인12
연장가서 이겼으니까
2년 전
익인4
ㅇㅎ... 결승가줘서 고맙긴하다만은 싫으네....
2년 전
익인31
공중 1회전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
그럴만 함..
2년 전
익인7
저기 왜저래
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인9
혼자 왜 저러는거야?
2년 전
2년 전
익인10
나 같아도 던져.. 찢어.. 하
2년 전
익인11
나 못 봤지만 상대선수도 존중해주자ㅠㅠ
2년 전
어... 물론 지나친 비난은 하면 안되지만 감싸고 그럴 경기는 전혀 아니었어
2년 전
익인11
헐 왜?? 어떤식으로 플레이 했길래..... 한 번 봐야겠다
2년 전
이대훈이 크게 앞섰고 우세한 흐름을 가지고 있던 중이어서 라시토프의 체력이 많이 떨어져 있었는데,
라시토프 쪽에서 신청한 비디오 판독이 4분 넘게 이어졌다.
결국 라시토프가 체력을 회복하면서 역전의 빌미가 됐다.

이대훈은 “정확히 어떤 걸 요청했는지는 모르겠지만, 그 판정이 길어지면서 상대가 체력을 회복했다”고 말했다.

2년 전
익인11
??? 4분????
아니 뭘 요청한거야 개빡치네

2년 전
익인36
근데 나 경기를 못봤는데ㅜㅜ4분동안 판정하느라 상대가 체력 회복했다고 하는데 그때 이대훈 선수도 쉰거 아닌가?
2년 전
말이 쉰거지 경기장에 서있었어
그리고 이미 흐름 다 가져왔는데 계속 판독이 이어져서 흐름 끊겼어ㅠㅠ..

2년 전
익인38
36에게
이대훈은 그전에 날아다녔고 심지어 1라운드땐 뽀송했음 상대선수는 스텝도 제대로 밟기 힘들정도로 체력이 부족했어 경기가 2분인데 4분이면...

2년 전
익인43
36에게
상대선수는 체력이 바닥인 상태였고 원래대로라면 점수도 앞서고있었고 체력차이를 바탕으로 이겼을 가능성이 매우높음 그리고 스포츠는 아무래도 흐름이 중요한데 그게 끊겨서 좀 문제인듯 ㅜㅜ

2년 전
익인20
보면 알아.. 연장 때 영상보면 알겠지만 우즈벡 선수보다 이대훈 선수가 먼저 들어갔고 내 판단으론 우즈벡 선수가 공격 하는 발 이대훈 선수가 팔로 막은 거 같거든 근데 그 점수가 들어가서 우즈벡 선수가 이겼어
2년 전
익인11
아니 근데 마지막부분만 보고 왔는데 왜 이대훈선수 발 쪽에는 카메라가 없던거지?? 원래 그런가..??
2년 전
익인20
11에게
카메라...?? 무슨 카메라?! 센서 말하는 건가?

2년 전
익인11
20에게
아니아니 그 막 각도 돌려가면서 비디오 판독한거 보여주는데 이대훈 선수 발 쪽에 정면으로 있는 카메라 영상을 안 보여줘서ㅠㅠ

2년 전
익인20
11에게
아아 그러니까 그 쪽 각도가 없어서 더 뭔가 싶긴 하지 ㅜㅜ

2년 전
익인16
ㄴㄴ 존중안해줘도됨
2년 전
익인18
ㄴㄴ 안해줘도듀ㅐㅇ
2년 전
익인19
....? ㄴㄴ
2년 전
익인24
존중할 필요 없음 프로정신도 안 됐는데ㅋㅋ
2년 전
익인42
못봐서 알지도 못하면 가만히 있자 .. 다른 애들은 괜히 그러겠니?
2년 전
익인44
2년 전
익인42
착한 나에 취해있나봐 나 증말 이해를 못하겠어 이런 사람들
2년 전
익인44
보고 말얹으면 그러려니 하는데 안봤으면서 그러는게 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
음 보지도 않아놓고 그렇게 말한건 내 생각이 짧았는데 착한 나 이 하고 있네 그래서 지금 영상 찾아보고 왔고 글쓴이 댓글 보면서 저 선수 이상하다고 생각 했어 우리 선수 상황도 너무 안타깝고 빡치고 근데 난 너같이 함부로 말하는 사람들도 이해를 못 하겠어ㅠ
2년 전
익인42
11에게
ㅇㅇ ~~ 착한아이 코스프레 ^^!!

2년 전
익인57
42에게
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기도 안 봤으면서 상대선수 존중 어쩌구저쩌구.. 웃김 그냥

2년 전
익인11
57에게
혹시나해서 그러는데 이대훈 선수한테 한 말 아니여..

2년 전
익인68
왜 그런식으로 말함 너익 화난건 저 경기에서 끝내지 애꿎은 사람한테 화풀이야
2년 전
익인59
1시간전 댓글이지만 토닥토닥해주고싶어서 댓글달아... 경기 못봤으면 댓쓰니처럼 생각할 수 있지.... 글쓰니가 설명해주고 댓쓰니도 수긍하고 같이 화내고 있는데 거기서 왜 말 더 얹어서 뭐라고 하는건지 참나
2년 전
익인11
고마워...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나 이대훈 선수한테 뭐라고 한 것도 아닌데.. 이대훈 선수한테는 그냥 너무너무 자랑스럽고 고생하셨고 감사한 마음 뿐인데ㅜㅜㅜㅜ밑댓 보니까 오해한 익도 있는 것 같더라고 암튼간에 내가 상황 잘 모르고 쓴건 맞으니까...ㅠㅠ 정말 고마워ㅠㅜㅜ
2년 전
익인59
에구 ㅠㅠㅠㅠ 지금 다들 너무 예민해져있나봐... 댓쓰니 댓글들만 봐도 그런 의도 아닌거 딱 보이는데 왜 그러냐 진짜.. 애먼 사람한테 화풀이하는거 웃겨..... 기분 풀고 맛있는거 먹으면서 남은 경기 재밌게 보자🥰
2년 전
익인11
😢😭정말 고마워ㅠㅠㅠㅜ...익인59도 좋은 저녁 보내고 항상 행복한 일들만 가득했으면 좋겠다ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ!!!!!!!
2년 전

익인14
진짜 선수는 얼마나 화 날ㅋ가
2년 전
익인15
아니 난 왜 이런걸류 설레냐 나 참
2년 전
익인17
진짜 보는 사람도 어이없는데……. 센서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아니 대체 애초에 태권도 종목에 우리나라 견제하려고 센서 도입한거부터가 문제야. 너무 어이없음.
2년 전
익인22
에바다
2년 전
익인23
그래도 결승 가줘서 다행이네,,
2년 전
익인24
와 쟤 매너 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
그냥 평범한 전국 겨루기 대회에서도 득점 후에 감정 숨기는 걸 기본적으로 배우고 하는데.. 한 나라의 대표라는 사람이ㅋㅋ
2년 전
익인25
휴....~~^^ 할말은 많지만 ㅎ 이대훈 선수 패자부활전 파이팅이에요❤
2년 전
익인30
패자부활전 있어??
2년 전
익인34
웅 저 선수 결승가서 패자부활전 감!
2년 전
익인35
저 선수가 결승가서 ㅇㅇ
2년 전
익인26
난 정말 이번 올림픽에서 태권도 점수가 제일 어려운 것 같아.....
2년 전
익인6
어 개 설레네
2년 전
익인27
저 색 왜저래
2년 전
익인29
이거 다시 봐도 열받네....
2년 전
익인32
대훈이 화이팅 ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
어휴 개빡쳐
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
짤 상황은 연장까지 가서 우즈벡이 이겨서 저러는 거야
2년 전
익인37
공중1회전ㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인37
진짜 왜저래..^-^
2년 전
익인39
짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 이기고 좋단다..
2년 전
익인41
어이가 없다...
2년 전
익인45
으 진짜 개얄밉다
2년 전
익인46
에휴 이대훈 선수 동메달 가보자고
2년 전
익인47
공중 1회전ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 쟤 짜증남
2년 전
익인48
착해서 저정도임 경기를 못봤으면...^^ 하 말을말자 뭔 존중..
2년 전
익인48
보지도 않아놓고 상대선수 존중하자는거 진심 어케 그런말이 나오지 존중한게 저거야
2년 전
익인11
???? 아 내얘기 같은데 나 이대훈 선수한테 상대선스 존중하자고 한거 아냐...!!!!
2년 전
익인48
그럼 누구보고 한말이야....? 답글봐도 모르겟어 너 댓글보고 쓴댓은 맞는데 이런게 한두개가 아니라 힘빠져서 쓴댓글임....
2년 전
익인50
쟈는 땅에 꿀이라도 발랐나
예의란걸 밥에 쌈싸먹었나

2년 전
익인51
ㅋ ㅋ 제법 열 받네
2년 전
익인53
패자부활전 언제인지는 안 나왔지 ?
2년 전
익인54
그럼 대훈선수 패자부활전가서 거기서 이기고 올라가면 우즈벡 다시 만날수도 있어??
2년 전
익인38
아닝 동메달결정전이야
2년 전
대훈선수는 동메달이라 안만나!
2년 전
익인56
ㄴㄴ 패부 이기면 동메달결정일걸?
2년 전
익인55
나 태권도 했어가지고 진짜 보는 내내 너무 억울하고 센서 왜 일 안하나 했어ㅜㅜ 내가 국대였으면 헬멧 던지면서 소리 질렀을 거 같아
2년 전
익인58
세상에 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아이구ㅠㅠㅠㅠ 이제 인티 왔는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인60
세상에 이런일이 있었구나 얼마나 억울하실까ㅠㅠ
2년 전
익인61
아 진짜 선수 입장에서 진짜 빡치겠다
몇년을 준비했는데 저런..

2년 전
익인62
아니 4분까지 볼 정도면 아닌거지
뭘 계속 보냐

2년 전
익인63
비디오판독은 진짜 지금 생각해도 개어이없고 개빡침; 비디오 판독이 경기시간보다 긴 경우는 ㄹㅇ 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 저따ㄴ식으로 플레이하는 애들 제발 올림픽에 안 나왔으면 좋겠어 하,,,,
2년 전
익인64
그딴식으로 이겨놓고 좋다고 펄쩍펄쩍 뛰는것 좀 봐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
이대훈 선수가 ㄹㅇ 보살인거임 나같으면 머리채부터 잡았어
2년 전
익인66
짜증나네..
2년 전
익인67
옛날 킹연아때 생각나네......... 하여간 잘나면 피곤해 늘 견제받고 편파판정에... 선수님들 힘내세요 쟤들만 모르지 알 사람들은 다 알아요 당신의 승리를
2년 전
익인69
나같았으면 옆방 펜싱팀에서 칼 빌려왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대보살
2년 전
익인70
진짜 똥매너네; 나같음 상대 면상에다가 집어 던졌을듯 아 진심 개빡쳐
2년 전
익인71
라쉬토프? 어느나라 선수인지 안궁금하지만 내가 저 선수 나라의 국민이면 쪽팔릴듯~~
2년 전
익인72
상대선수 존중 이러고 있네
2년 전
익인73
이대훈 짱 보살이야..
2년 전