공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2005l

제니 피처링이 쎈건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 쎘었음
10일 전
익인1
쓰니야 밑에 지코 내려치기 하는 댓글좀 지워줄 수 있을까
10일 전
익인2
그는.. 연간 1위 아무노래를 만든 사람..
10일 전
그건 아는데! 노래가 좋아서 천천히 오른거랑 첨부터 상위권에 있는건 다르다고 생각해서 화력이 신기했어
10일 전
익인2
진입 순위는 제니 영향 큰 듯? 원래 센 것도 맞는데 제니 덕분에 더 세진 느낌ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
원래쎘어
10일 전
익인4
ㅇㅇ
10일 전
익인5
지코 원래 셌어 근데 더 세진 거지
10일 전
익인6
제니피쳐링
10일 전
익인7
지코 원래 음원 좋긴한데 진입은 제니 영향 당연 있지
10일 전
10일 전
익인13
22 이정도 진입은 제니 영향 큰거맞음 지코 음원 잘나오는거 맞는데 진입이 평소에 저정도로 나오진 않음 근데 뭐 곡이 좋아서 나중에라도 천천히 올라오긴 했을듯ㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
예? 원래 음원강자임
10일 전
익인9
원래 음원강자 ㅇㅇ
10일 전
익인10
원래 센데 제니라는 치트까지씀
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인16
???? 지코한테...음원 얘기를
10일 전
익인1
뭔 알못들이야 너가 알못이겠지 아무노래 새삥빼고도 아티스트 보이즈앤걸즈 유레카 버뮤다트라이앵글 등등 개많은데 뭐래
10일 전
익인17
지코를 내려치네
10일 전
익인20
알못은 니고
10일 전
익인12
내는곡마다 상위권에 떴었어 아무노래도 그렇고 말해예쏠노 너나나너ㅋㅋ
10일 전
익인14
노래마다 다르긴 한데 보이즈앤걸스 이후론 웬만함 기본이 상위권
10일 전
익인15
원래 음반보다 음원형 가수였음+제니
10일 전
익인18
원래 쎔
10일 전
익인19
항상 10위 안엔 들었던 것 같은데...
10일 전
익인21
이건 제니영향 맞음 전작만봐도
10일 전
익인22
10일 전
익인30
전작이 뭐야?? 지코 원래 잘하지 않어?
10일 전
익인32
괴짜
10일 전
익인30
음 첨들어보네 머쓱..
10일 전
익인32
제대 후 복귀작이었는데 진입못한걸로 앎 그래도 뒤에 스맨파 새삥이 좀 잘되긴했어
지코도 항상 흥행한건아니라 위에 알못취급한게 알못인

10일 전
익인48
10일 전
익인23
원래 이정도 아님??
10일 전
익인24
오 지코 제니 컴백함?
10일 전
익인25
웅 지코제니 둘 다 세잖아 시너지 낸 거지
10일 전
익인26
지코 완전 대중픽 아냐? 머글들도 듣자나
10일 전
익인27
원래 음원강자 중 한명이었음
10일 전
익인28
왜들그리다운돼있어로 챌린지 포문을 연사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과하고그러시는거많이봤는데
10일 전
익인29
원래 쎄다 + 제니
10일 전
익인29
지코 노래 대중성 좋음 + 제니(포함 ㅂㅍ) 음원 내달라는 요청
10일 전
익인31
제니 영향
10일 전
익인32
진입은 제니덕 무시못하지
10일 전
익인32
저번거 진입도 못했잖아 지코
10일 전
익인44
괴짜 말하는거라면 진입 했는데
10일 전
익인32
엥 가이섬가서 보니까 못해서 다음날에 들어갔던데
10일 전
익인44
찾아보고 왔는데 89위로 일간 진입 했다고 나오는데 지코치고는 낮은 순위긴 한데 미진입은 아님
10일 전
익인32
44에게
진입은 탑백얘기지ㅋㅋ애초에 지금 이글도 탑백진입화력 얘기잖아
지금 신곡은 일간도 안나왓는데...비교를 탑백 일간 따로 하겠냐구..ㅜ

10일 전
익인33
지코 거의 내는 곡마다 다 상위권이지 않았나 대중픽ㅇㅇ
10일 전
익인34
지코는 원래 대중픽이었음. 거기에 제니까지 있으니 가속 붙은 듯.
10일 전
익인35
원래 대중픽 + 제니
10일 전
익인36
지코 음원 쎔
10일 전
익인37
제니영향이 크긴한데 그렇다고 다 제니영향은 아니고 시너지ㅇㅇ
10일 전
익인37
지코도 노래마다 반응 달랐어서
10일 전
익인38
앨범마다 다르던데 아무노래 후에 나온앨범들은 잘 안됨 새삥전에
10일 전
익인39
성적은 퐁당퐁당함 대중성있게내면 쎄고 그냥 자기하고싶은거하면 별로일때도있고 그럼
10일 전
익인40
솔직히 제니영향 개커보임ㄹㅇ..
10일 전
익인41
음원은 원래 잘나오긴했는데
제니로 화제성 가져와서 팍! 오른거 아닌감

10일 전
익인42
+ 제니
10일 전
익인43
원래 날던놈이 더 큰 날개를 단거지
10일 전
익인45
인티에 팬이 없어서 그런가 힙합이 남초라 그런가 팬이라면 은근히 기분 나쁠 뉘앙스도 많이 보이넹
10일 전
익인46
그냥 박재범이 투피엠 이였던 거 모르는 것 처럼 그런거지머
10일 전
익인46
우죠도 늙었당
10일 전
익인47
원래 지코 노래는 잘 된게 많았음!! 제니랑 하는 것도 더 플러스 요인이겠지~
10일 전
익인48
그전 노래에 비해서 화제성 갖고가는게
제니 영향 큰건맞지ㅋㅋㅋㅋ걍 제니는 치트킨데 솔직히

10일 전
익인49
원래 쎈건 맞는데 제니 영향도 큰 듯
10일 전
익인50
최근 전작들 생각해보면 초반 화력은 제니 영향이 큰듯 근데 노래가 좋아서ㅋㅋㅋ
10일 전
익인51
왜들 지코 내려치고 싶어서 드릉드릉이세요~
10일 전
익인52
아무노래도 천천히 올라간 곡 아니고 진입하자마자 순위권이었음 ㅋㅋㅋ
9일 전