공지가 닫혀있습니다 l 열기

2개월 전
익인1
ㅇㅈ... 50 왜 없애냐...
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 이긴종오 선수 주종목 폐지 돼서 너무 안타까워
2개월 전
익인3
어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
저렇게 살고싶냐 올림픽아
양심 어따둠?

2개월 전
익인5
들을 때 마다 양심없는 사람들 많은 걸 느끼네요..
꼭 본인도 아주 똑같이 당하길..^^

2개월 전
익인6
2개월 전
익인7
진짜 이거 너무 화나
2개월 전
익인8
우리 양궁도 거리별로 생겨라
2개월 전
익인9
에이씨 우리도 양궁 50m 70m 100m 만들어
익인15
웃긴건 양궁 원래 거리별로 종목 있었다? 다 폐지된겨 ㅠㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
개자식덜
•••
익인14
짖짜 웃긴다..
•••
익인18
웃안웃..
•••
익인20
익인40
헐..ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ..
•••
2개월 전
익인10
50개 오바네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
저건아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
아니 수영은 금메달 갯수만 40개가 넘는데 왜 양궁만....
2개월 전
익인13
2개월 전
익인14
에이씨 양궁도 많이 만들라고 진짜
2개월 전
익인16
사격 오십미 폐지한거 진짜 오바임...
2개월 전
익인17
ㅇㅈ스포츠 정신은 이미 버려진지 오래ㅋㅋ
익인17
본인들이 못하는걸 왜 남탓??
•••
2개월 전
익인19
인정 이거 솔직히 어이없는 일이야…무슨 늬들이 못하는걸 어쩌라고~~!!!!
2개월 전
익인21
수영에바여
2개월 전
익인22
맞음 ㅋㅋ 수영 , 육상 미국 다 씹어먹는데 아무말도 안하잖아
나라가 얼마나 만만하면 이럼 개빡침

익인22
진종오선수 개인전을 못 본다는 게 개빡쳐
•••
2개월 전
익인23
양궁도 종목 늘리자
2개월 전
익인24
진짜 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면서 무슨 평등 평화
2개월 전
익인25
수영이나 어케좀해보셈…
2개월 전
익인26
진짜 개짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
2개월 전
익인28
ㅇㅈㅇㅈ 유리하게 만들려고 진짜 이기적임
2개월 전
익인29
사격 50 없앤게 진짜 열받아 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
개오바 ... 양궁 사격 종목 늘리자
2개월 전
익인31
아악 너무 싫어
익인31
올림픽 세계 대회 아니냐고
•••
2개월 전
익인32
얼탱이읎네 치사해
2개월 전
익인33
진짜 개열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영은 종목 49개나 있으면서
2개월 전
익인34
와 빡친다 그래서 종합 순위가 나중에 되면 떨어지는 구나
2개월 전
익인35
ZI들이 더 노력해야지 왜 남 노력을 없애버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼탱이다
2개월 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋ 그냥 미국중국대회라고 하지 스포츠 정신 다 없어짐 이미
2개월 전
익인37
저거들 잘하는 것만 메달 수 개많이 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난 하나
2개월 전
익인38
ㄹㅇ... 이긴종오 선수 올림픽 4연패 할 거라고 하셨는데 바로 이번 올림픽에서 종목 폐지시켜버리네...
2개월 전
익인39
헐 그런거였구나 개욕하고싶다
2개월 전
익인41
이렇게 비교해보니 정말 불합리하구나
2개월 전
익인42
이런 거 보면 걍 ㅋㅋㅋ 짜증남
2개월 전
익인43
이 작은 나라가 따면 얼마나 따간다고 그렇게 다들 짓밟고 싶어하는지,,,,
2개월 전
익인44
수영 .. 양심있나
2개월 전
익인45
스포츠정신 다 어디감 치사하고 얍샵해..
2개월 전
익인46
내로남불 개웃기네
2개월 전
익인47
진짜 불합리함ㅋㅋㅋ그냥 양심이 없고 내로남불
2개월 전
익인48
진짜...추하다
2개월 전
익인49
이런 거 보면 우리나라 국력이 약한건가 싶어ㅠㅠ
익인66
약하지...
•••
2개월 전
익인50
추하다 추해
2개월 전
익인51
아 넘 빡쳐 수영 뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인52
이래놓고 공정하고 평등한 축제하는거 뻔뻔그자체
2개월 전
익인53
어이없네 헐
2개월 전
익인54
ㄹㅇ 수영 메달만 50개라는 말 듣고 어이없었음ㅋㅋ
2개월 전
익인55
참나 완전 어이없네
2개월 전
익인56
육상도 하나 더 늘어나서 48종목일텐데 수영+육상만 거의 메달이 100개 걸려있음ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
2개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ미국 메달 독식은 가만히 냅두면서 진짜 치사똥빤스네 드럽다 니네~~~~
2개월 전
익인58
ㄹㅇ 양심 중동갔어
2개월 전
익인59
진짜 됴깥네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
진짜 양심 누구 줬냐
2개월 전
익인61
양심 어디
2개월 전
익인62
아 우리도 거리별로 만들어주고 말타고 쏘고 이런것도 다 만들어 주라고ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인63
이기적인shaki들
2개월 전
익인64
아니근데 수영 종주국은 어디애
2개월 전
익인65
사격 ㄹㅇ 빡침
선수들 중 유일하게 혼자 마스크 쓰시고 연습하시던데

2개월 전
익인49
양궁 거리별로 생기고 말 타고 쏘기 만들지 왜??!! 진짜 못잡아먹어서 안달이야ㅠㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)