모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
ㅇㅈ ㄹㅇ 의미없음..
2년 전
시간 나눠서 집합금지 하자는 법안 낸 사람이 매장 지키고 서서 6시 이후 3인 이상인 사람들 다 내쫓기; 왜 엄한 사람이 스트레스 받아가면서 손님들하고 싸워야됨ㅋㅋㅋ;
2년 전
익인2
그런거 신고하면 쓰니네 매장만 불이익당해??
2년 전
매장 벌금 300이고 손님들은 10만원일 걸ㅋㅋ; 개빡쳐
2년 전
익인3
ㄹㅇ 옆자리읹아서 떠들음
2년 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 벌금 감수하고 매장에 있게해줬으 쥐죽은듯이 닥치고 있어야지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㄹㅇ신고하고싶다..
2년 전
ㄹㅇ 경찰 부를까말까 속으로 겁나 고민했잖㉵ㅋㅋ
2년 전
익인5
아 그니까 저런 사람들 진짜 열받아 가게가 벌금 몇백씩 무는데 말 안들어
2년 전
이럴 땐 내가 알바인게 정말ㅋㅋㅋ 통탄스럽다 내가 점장이었음 신고 들어왔을시 벌금 300 본인들이 다 부담하겠다는 각서 쓰고 앉으라고 할 거임;
2년 전
익인6
진짜 너무 열받아 우리도 어제 안된다고 하니까 온갖 짜증 다 내면서 나감🤬🤬
2년 전
그래도 나갔다니 부럽다ㅋㅋ 우리는 30분이나 지들끼리 실껏 왔다갔다 하면서 떠들다가 나감 죽여버려ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
2년 전
익인7
ㄹㅇ 진짜 죽이고싶은게 한둘이 아님 누군 그렇고 싶겠내고요 걸리면 누가 돈을 더 내는데 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
(내용 없음)

2년 전
익인8
점장님한테 이런 상황인데 어떻게 하냐고 물어봐,,, ㄹㅇ 스트레스겠다
2년 전
여기 혼자 근무라ㅠㅠ 점장님한테 말해도 손님이 안 나가면 ㄹㅇ 의미가 없ㅇ어ㅋ큐ㅠ 점장님이 일행 찢어져앉는 것도 안 된다고 했다는 말만 한 열번 했을 거임ㅋㅋ;
2년 전
익인9
ㄹㅇ ㅠ 나가라고 하면 적반하장으로 나옴
2년 전
익인10
아니 이거 진짜 일처리가 잘못됐음,, 당연히 손님한테 벌금을 씨게 물어야지 왜 영업장에 그러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
㉵ㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ 머ㅓ 매장이 ㉵ 인원수 상관없다고 다 들어오라고 뭐 환영이라도 했냐고ㅋㅋ 직원들이 싸우고 어쩌고 해도 들이 빡빡 우기면서 안 나가는 걸 어쩌라고ㅋㅋ 왜 매장탓인지ㅋㅋ
2년 전
익인11
머리를 머리카락 키우는 화분으로 쓰는구나
2년 전
익인12
아 잠만 영업장도 벌금 무는거야? 와씨 나 지금 알바인데 식겁
2년 전
ㅇㅇ 매장이 ㄹㅇ 빡세게 물어ㅇㅇ… 영업정지 열흘인가 어쩌구 얘기도 들었었는데 암튼 손님들은 에잇 퉤 재수없게 걸렸네 할 정도인데 매장이 개빡셈,,
2년 전
익인29
손님보다 매장이 훨씬 더 처벌 쎄..
2년 전
익인13
저렇게 시행하고 싶으면 시민들도 벌금 올려 매장에서 안된다고 해도 맨나 붙어있음 효과 하나도 없어
2년 전
익인14
아 진짜 저렇게 떼쓰는 인간들 찢어버리고 싶음 왜저렇게 말을 안들어먹어
2년 전
익인15
법 너무 어이없음 손님한테도 벌 씨게 물어야 사람들이 스스로 안하지 참나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
손님이 벌금 300 내게 바꿔여 함 그럼 저따구로 행동 못하지
2년 전
익인24
2년 전
익인31
2년 전
익인17
왜 자꾸 알바생한테 융통성을 강요해?? 원칙대로 하자는건데
2년 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ 아니 알바생이 뭔 힘이 있다고ㅋㅋㅋ 따질거면 최소 매장 본사 가서 따지세요; 나라에서 금지라는데 왜 들이 융통성을 따지고 있음
2년 전
익인18
아니 저거 신고하면 바로 한번에 영업정지아니야? 민폐
2년 전
한번에 영업정지야? 영업정지 얘기는 들었는데 한번에인 줄은 몰랐어; 개도란내;
2년 전
익인18
벌금도 내고 한번에 바로 10일일걸
2년 전
돌란나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 개에반데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
근데 진짜 의미없어..
2년 전
익인21
알바생한테 융통성 이러는사람들 진짜 이해안되네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
좀 알아서 안오면 안되나… 알바생 입장으로 말하기도 지침
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인30
지방이면 8명이 모이는게 가능할수도있어

울지역도 5인이상 집합금지인데

예외적으로
‣동거가족, 돌봄(아동노인장애인 등),
임종을 지키는 경우, 돌잔치(16명까지)

‣예방접종 완료자(인원에 미포함)

‣스포츠 경기 구성을 위한 최소 인원이 필요한 경우

‣직계가족

‣상견례(8명까지)

이라

예방접종완료자는 인원에 미포함되거든

2년 전
익인25
고생이 많아 ㅠㅠ
2년 전
익인26
ㄹㅇ 이거 사람이 무슨 전원도아니고 꺼지라면 꺼지냐 ㅠ나만욕먹지
2년 전
익인27
솔직히 벌금을 손님쪽에서 더 많이 내거나 비슷하게 내야한다고 생각함...
2년 전
익인28
222..
2년 전
뢰알ㅋㅋ 글고 솔직히 손님도 벌금 낸다는 사실 자체도 모르는 사람들도 개많을듯
2년 전
익인27
맞아 그리고 확진자생기면 그 가게 사람들이 잘 안가려해서 사장님은 조심하는 경우 많은데 우기는건 거의 손님들인듯
2년 전
ㄹㅇㅋㅋ 단체 손님 걸려서 영업정지 당하든 확진자 다녀가든 피해는 죄다 매장이 보는데ㅋㅋㅋ 진짜 당장 눈 앞의 돈에만 미친 사람이 아니고서야 누가 단체 손님 어서 오시라 환영하겠음;
2년 전
익인32
벌금 천만원했으면 좋겠다 손님이 가게보다 더 물어야하는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이해할 수 없어ㅋㅋ 대체 왜 매장만 벌금을 이렇게 빡세게 내야됨?ㅋㅋㅋ 뭐 단체 손님들 매장이 자체생산해서 만들어내냐고ㅋㅋ 들이 밀고 들어오니까 있는 거지ㅋㅋ 매장 벌금을 줄이든가 손님 벌금을 매장이랑 비슷하게 올리든가ㅋㅋㅋ 아님 본인들이 와서 손님이랑 싸우세요;
2년 전