모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
http://m.imbc.com/onair/Sports/iMBC1

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
흐엉 이대훈 선수 화이팅 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
헐 제발 제발
2년 전
2년 전
2년 전
익인3
오 9:0
2년 전
9:0 아니 이거 너무 점수가 확확 올라가
2년 전
익인4
왤케잘해?
2년 전
익인4
엄청 날쌔
2년 전
익인5
가자가자
2년 전
익인6
이거 동메달 결정전?
2년 전
2년 전
2년 전
익인3
헉 뭐야
2년 전
익인7
이거 이기면 동메달인 거야?????????손가락 공주 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 밖ㅇㅣ라
2년 전
아니 이거 이기면 동메달전일걸??
2년 전
익인7
아숩 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 파이팅!!!!!!!
2년 전
익인9
ㄴㄴ
2년 전
익인9
동메달결정전까지 이겨야대
2년 전
익인10
동메달 결정전 진출
2년 전
2년 전
익인8
쥐 난건가ㅠ
2년 전
아니 나 태알못이긴한데 상대선수 엄청 거친 것 같아.. 원래 그런가..?
2년 전
익인11
22 그니까
2년 전
어제 본거랑 너무 다름... 이란이라 그런가.
2년 전
익인3
상대가 적극적 공격이라 너무 아플 것 같아,,
2년 전
익인12
와 머리 피하는거 지린다
2년 전
익인11
왜 비디오야??
2년 전
익인3
뭐지?
2년 전
2년 전
익인13
제발...! 이겨라
2년 전
익인14
아니 브금 겁나 웅장해서 떨려
2년 전
익인14
하.... 왜 또....
2년 전
익인11
왜................ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인14
아 안돼 ㅜㅜ
2년 전
익인14
무슨 격투기 느낌이네
2년 전
익인16
마쟈 왤케 쎄ㅜㅜㅜ
2년 전
익인15
나 여기서 익인이들 중계 본다아아악!!
2년 전
익인11
아니 왜이리 과격해
2년 전
아니 너무 거침 왜 그래 진짜 너무 힘들어보여
2년 전
익인17
못보게써..
2년 전
익인11
발목에 스프레이 뿌리네 괜찮은건가..? ㅜㅠ
2년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박 ㅠㅠㅠ미쳐써 떨려
2년 전
익인19
아 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
나 못보겠어서 껐는데ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
제발…
2년 전
익인21
지금 지고있는거야?ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인22
ㄴㄴ 이기고 있어 16:9
2년 전
익인3
놉 이기고 있당
2년 전
익인21
그 점수판 노란숫자는 상관없는거야?
2년 전
익인3
그건 정확히는 모르지만 아마 실수나 잘못으로 상대방에 추가적으로 준 점수?로 알고 있어
2년 전
2년 전
익인23
쓴아 고맙다ㅠㅠ
2년 전
익인11
겁나 손 떨려 지금
2년 전
익인8
아 무슨 경기가… 거의 메달경기야ㅠㅠ 개 쫄려
2년 전
익인24
쫄려ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
진짜 힘들겠다
2년 전
익인14
자꾸 머리 노리네 다리는 길어가지구
2년 전
익인11
그니까 머리 계속 피하기 힘들겠다
2년 전
익인14
아 먹혔다..
2년 전
익인25
우리나라 국가대표 이대훈 선수님 힘내세요❤ 진짜 존경스럽고 멋져....
2년 전
익인26
하 너무 떨려서 못보겠어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
몇분 남았어?? 떨려서 못보겠어ㅜㅜㅜ
2년 전
익인8
1:26
2년 전
익인23
3rd야??
2년 전
익인27
아 얼마 안남았네ㅠㅠ 이겨라ㅜㅜㅜ!!
2년 전
2년 전
익인31
알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ지금 쓰니 중계 보는중
2년 전
익인28
아 미치겠다 손떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
이대훈 선수님 힘내세요!!!
2년 전
익인14
안돼
2년 전
익인30
악 머리 맞았어ㅜ
2년 전
익인14
19:12
2년 전
익인18
헐 머리 한벙으로 후ㄱ올랐오ㅠㅠㅠ
2년 전
아니 쓸때마다 바뀌네.19 12
2년 전
익인18
이래서 머리 노리는구나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
할 수 있다 할 수 있다
2년 전
익인24
1분 남았다!!!!
2년 전
익인9
아 떨려
2년 전
익인11
와 대박 진심 손떨려
2년 전
익인9
버티면 이기는거디??
2년 전
익인8
넘어졌는데 왜 점수 안올라
2년 전
2년 전
익인23
워후
2년 전
익인24
와 상대선수 넘어졌어
2년 전
익인32
이기고 있는 거지?????
2년 전
익인9
22 14
2년 전
익인9
24 14
2년 전
익인8
50초 남았어ㅠ
2년 전
익인33
아 제발ㄹ 쓰니 중계 고마오ㅠㅠ 무서워서 못보는중ㅠㅠ
2년 전
익인34
못 보겠어서 이 글만 보는 중 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
상대선수 소리 으악 지르는거 왤케 ㅋㅋㅋㅋ 웃기지
2년 전
익인24
24:14
2년 전
익인3
좀만 더!!!ㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
쓰니 중계 고마우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
24 16
2년 전
2년 전
2년 전
익인11
아니 왜 자꾸 넘어지는 것이야
2년 전
익인35
중계 고마워!!!ㅠㅜㅠㅜㅜ 떨린다
2년 전
익인36
헉안보고잇지만화이팅팅
2년 전
익인37
25 16
2년 전
익인20
이기고있어???
2년 전
익인24

2년 전
익인20
아 진짜 못보겠어ㅠㅠ
2년 전
익인8

2년 전
익인3
응 16 27
2년 전
익인24
27:16
2년 전
익인38
헐헐 힘내세요ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인23
이긴다아아아낙!!!!
2년 전
익인32
제발 동메달 제발
2년 전
익인14
좀만 더 버티자 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인9
웅 이기는중
2년 전
익인14
갈려 하고도 치려는건 뭐야; 더티하네 증말
2년 전
익인11
잘한다 이대훈 선수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
파이팅파이팅!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인9
23초
2년 전
익인31
이기자 제방!!!
2년 전
익인24
근데 심판분 발음 진짜 좋으시다
2년 전
익인40
몇초남았어???
2년 전
익인40
아 23초구나
2년 전
익인24
지금 상대가 비디오 했어ㅠ
2년 전
익인40
아놔ㅠ
2년 전
2년 전
익인11
왜왜 또 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인18
와 머리노리는거 대박이다 상대팀
2년 전
익인41
ㄱㄴㄲ 너무 화나
2년 전
익인31
거의 이긴다 !!! 호ㅓ이팅!!!!!
2년 전
익인30
뭐야 또
2년 전
익인14
아 또 왜
2년 전
익인18
저 파란카그 뭔게??
2년 전
익인24
비디오 판독
2년 전
익인8
비디오요청
2년 전
익인42
지금 뭐야?? 뭐하는거야?? 왜 멈춰??
아 염병ㅠㅜ

2년 전
익인14
아악
2년 전
익인14
겁나 많이 한건가 머리..?
2년 전
익인9

2년 전
익인43
자란다자란다!!!
2년 전
익인19
아 화나
2년 전
익인11
왜왜왜 또
2년 전
익인31
뭐야!!
2년 전
익인14
손에 카드 만지작할때 불안불안하더니;
2년 전
아 근데 얘들아 진짜 더티함 상대..
2년 전
익인11
ㄹㅇ 진짜 복싱인 주ㄹ
2년 전
익인22
ㄹㅇ
2년 전
익인3
스타일이 너무 격하고ㅠㅠㅠ 그냥 걱정이다
2년 전
익인15
아니 오ㅐ 또ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
짜증
2년 전
익인18
손발땀나 봐ㅠㅠㅠ 제발
2년 전
익인23
왜그래왜그라
2년 전
익인27
빨리 판독 끝나라 얼마 안남았는데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
더거 그냥 체력 보충하려고 시간끄는갓같은데
2년 전
익인11
나도 이 생각했슴 ㅜㅜ
2년 전
익인24
오예 엑스!!!
2년 전
익인30
다리가 컴퍼스야 뭐야 자꾸 올라가
2년 전
익인45
아 진짜 울고싶다
2년 전
익인24
29:16
2년 전
익인46
아우 간쫄려
2년 전
익인33
와 제발ㄹ
2년 전
익인44
와 인정안됐어
2년 전
2년 전
익인11
잘한다 이대훈 선수 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인14
오오 30 19
2년 전
익인47
몇초 남았어??아 심ㅈㅏㅇ떨려서 못보겠어
2년 전
익인8
2년 전
익인23
와후
2년 전
익인48
몇초남앗어?ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
아머리 너무
2년 전
익인21
이거 몇점되야 끝나는거야?
2년 전
익인23
시간이야
2년 전
익인21
ㅇㅎ 고마워
2년 전
익인9
10초
2년 전
익인49
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인38
악악악
2년 전
익인31
이긴다 제방!!!
2년 전
익인14
구초
2년 전
익인11
와 진짜 잘 피해
2년 전
익인50
제발
2년 전
익인15
노랑색 점수는 뭐야??ㅠㅠ
2년 전
익인46
경고일걸
2년 전
익인15
와하 다행이다
2년 전
익인53
소극적 공격에 대한 경고!
2년 전
익인51
제발제발
2년 전
익인9
끝낫다
2년 전
익인14
오아아어아ㅏ아앙
2년 전
아니 상대가 시간이 없으니까 무저ㅡ건 발 올리몈서 머리 노리려하는데 너무 힘들어보임
2년 전
익인24
이겼다!!!!!!!!!!!!🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인11
이겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
깨!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인3
휴 끝났다
2년 전
익인27
9초 남았어?
2년 전
익인24
끝나써
2년 전
익인52
나이스
2년 전
익인38
으아오오오옹아아악
2년 전
익인30
후ㅏ하하ㅏ
2년 전
익인54
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
아 뭐야ㅠㅠ아
2년 전
익인31
쵝ㅎ!!!!!!!!!!!
2년 전
익인9
이거 동메달 결정전 언제야??
2년 전
익인22
ㄴㅇㅅ
2년 전
익인8
이겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인31
너무 다행이더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인33
와ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
우와앙아아!!!!!!!
2년 전
익인18
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅑㅇ이가
2년 전
익인15
하 이겼다
2년 전
익인14
됐다!!!!!
2년 전
익인14
아 어카냐 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 힘들겠다
2년 전
익인51
이겼다!!!
2년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
아악 이겼ㅇ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
잘했다!!!!!!!!
2년 전
익인56
동메달 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
오야야어어어아앙
2년 전
어우 진짜 수고 많으셨습니다ㅠㅠ
2년 전
익인57
으앙ㅇ아악아아ㄱㅜㅜㅜ
2년 전
익인18
손떨려서 타자 안쳐져
2년 전
익인11
이제 동메달 결정전 체력 잘 회복해서 다시 화이팅 했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 체력을 너무 많이 쓰고 발목도 다친 것 같아서 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
절뚝거리면서 다와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡혀
2년 전
익인31
중ㄱㅖ해준 쓰니랑 익인이들 모두다 너무 고마워❤️❤️
2년 전
2년 전
익인14
진짜 오ㅑㄹ케 공격적임 ㅜㅜ
2년 전
익인52
진짜. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
ㅜㅜㅜㅜㅜ선수님 진짜 고생하셨다ㅜ
2년 전
익인24
너무 힘들어보이심다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
개잘해진짜
2년 전
익인59
헐 다리 절뚝거리셔ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
올라갔다ㅜㅜㅠㅜㅠ
2년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 쓰니 덕분에 봤단ㅠㅠ 선수님 수고하셨어요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
아 중국이랑 붙어
2년 전
익인62
동메달 결정전 언제하는거야??
2년 전
익인63
동메달 결덩전 언제해?
2년 전
나중에 이대훈 선수 헤드 때린거 꼭 봐.. 넘 멋있었움
2년 전
익인22
중국이네
2년 전
익인14
중국이랑 붙는건가?
2년 전
익인44
다음경기 바로 이어서해??
2년 전
익인64
와ㅠㅠㅠㅠ쓰니덕분에 잘 봤다ㅠㅠ
2년 전
익인64
동메달결정전이야 이제?
2년 전
2년 전
익인64
아 고마워!!!!
2년 전
익인4
이제 동메달결정전가는거지?
2년 전
익인18
진짜 중계해준 쓰니 익이니 넘 고마워 축구도 중요하지만 3사가 방송안해쥬는 경기도 너무 소중해
2년 전
익인30
와 중국이랑 하네
2년 전
익인11
절뚝거리면서 나와 어떡혀 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
중국이네
2년 전
익인42
덕분에 봤다ㅜㅜ고마워 헐 중국? 아나
2년 전
익인65
동메달 결정전 언제야?!!!ㅠㅠ
2년 전
익인14
중국도 더티하게 하진않겠지????ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인66
하 진짜 잘했다 선수님 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
발목 많이 안 아팠으면 좋겟다ㅠㅠ 동메달 결정전 파이팅!!ㅜㅜ
2년 전
동메달전 언제 하는지 못봤어ㅠㅠ
2년 전
익인43
동메달 언제하지???
2년 전
익인15
중국 제발 클린하게 하자 제발
2년 전
익인3
이번 경기 너무 과격해서 체력 많이 쓰셨을텐데 걱정이다ㅠ
2년 전
그러니까... 발목도 아프싴듯...
2년 전
2년 전
익인14
호오옹 고마워 시간 엄청 조금있네 ㅜㅜ
2년 전
익인3
오호 정보 고마워용
2년 전