모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
애국가부르는거보다가 헉했음 아부지피셜 대구fc에서 없으면 안굴러갈정도로 잘하는 선수라는데 

축구 정승원 선수 멍잘생김.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 잘생겼다
2년 전
익인2
헐......
2년 전
익인2
그냥 정말 잘 생김… 잘생겼다..
잘생겼잔ㄹ나… ㅏ잘샹겼어…

2년 전
익인3

2년 전
익인4
실제도 겁나 잘생김... 직관 엄청 다녔는데 빛남..
2년 전
부럽다...나 왜 지금알았어ㅠ
2년 전
익인4
이제라도 알았으니 다행이라고 얼른 생각해..! 다음에 코로나 잠잠해지면 꼭 직관 가ㅠㅠㅠ 후회옶다 경기도 재밌고 오빠 얼굴 이세상 최고 존엄 킹갓제너럴..
2년 전
그래야겠다 와,,.. 올림픽 나와주셔서 감사해지는 순간..
2년 전
익인5

2년 전
익인6
(내용 없음)
2년 전
익인7
지금 올림픽 등번호 몇번이야?!
2년 전
2년 전
익인7
고맙다 친구야💋
2년 전
익인8
실제로 본 적 있는데..... 걍 진짜 잘생겻음..
2년 전
2년 전
익인9
뭐지? 어떻게 저러지? 어째서 매일 집에만 박혀있는 나보다 하얗지?
2년 전
익인10
와 얼굴 머야....
2년 전
익인11
실력까지 잘생겼단말이야?
2년 전
익인12
찾아보니...97이네..?
2년 전
익인11
아싸 오빠다😆
2년 전
익인16
아싸 한살차이로 오빠다 ❤️‍🔥
2년 전
익인36
오빠!!!!
2년 전
익인13
개잘생겨서ㅜ인티 들어왔는데 역시 언급 있군
2년 전
익인14
꺄앍
2년 전
익인15
헐....와........... 찐이다........ 찐이야....
2년 전
익인17
초면인데 사랑해요...
2년 전
익인18
나 축구 좋아하네
2년 전
익인19
직관하면 정말 빛남 아이도루셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
이미 인스타 팔로해놈
2년 전
익인21

2년 전
익인22
엇 전에 인포에서 본거같은데 잘생겼다고 기억조작인가
2년 전
익인23
이분 전부터 이름 들어서 알고 있었는데 올림픽 나오셨구나 우와
2년 전
익인24
나도 보면서 아니 내남편 찾았네 했다가 나이보고 흠칫
2년 전
익인12
2년 전
익인25
오 잘생겼다!!
하다가 97년생 이야기 듣고 back

2년 전
익인12
2년 전
익인26
ㅇㅈ….
2년 전
익인27
와 얼굴 무슨일이야
2년 전
익인28
나만 심장이 떨린거 아니구나
2년 전
익인29
이분 양팡유튜브에서 논란전에 봄 개잘생겼드라
2년 전
익인30
절 가져요,,,💕
2년 전
익인31
짤이 좀 못 나온 수준인데
2년 전
익인31
지금 보는데 개잘생김
2년 전
익인32
축구도 멍잘함
2년 전
익인33
실물이 찐이다...
2년 전
익인34
아따 핸썸 가이
2년 전
익인35
지금 축구 보는데 저 사진이 오히려 못나온듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
그러니까 ㅎㄷㄷ...
2년 전
익인38
우와
2년 전
익인39
다른 사진 전에 인티에서 봤었는데 진짜 헉소리날만큼 잘생겼었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화보컷도 아니고 뛰는거 막찍는데 어째 그래 잘생겨쓸까ㅇ
2년 전
익인40
진짜 야구판엔 왜 저런분이 없지-야구팬-
2년 전
익인41
진짜 잘생기구 잘해...!
2년 전
익인41
진짜 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
헐 올림픽 나오는구나
2년 전
익인43
진짜 잘생겼음
2년 전
익인44
방금 보고 와 진짜 잘생겼다 하고 이름 외워버림ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아싸 오빠
2년 전
익인46
연관글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
우리엄마도 보시더니 잘생겼대ㅋㅋ
2년 전
익인48
이 선수 유명해 축구아이돌
2년 전
익인49
정승원 레전드 골영상 있는데.. 좋아하는 팀은 아니지만 개멋잇음
2년 전
익인50
와아아아아아아ㅏ 너무 잘생겼어 ㅠㅠ
2년 전
익인51
같은 대구인데 왜 우린…
2년 전
익인52
꼭 직관가서 실물 봐…
본업도 잘하는데 얼굴도 잘해서
축구 볼 맛 나… 진심 실물 도라방스

2년 전
익인53
사랑해요
2년 전
익인54

2년 전
익인55
우리 아빠도 보다가 잘생겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
아..우리 승원선수 큰일이야 세상모든사람이 알게되다니!!!
2년 전
익인57
대구엪씨부터 봤는데 진짜ㅠㅠㅠㅠ 널리 퍼져야해 실력도 외모도👍
2년 전
익인58
미친 방금 정승원선수 넘어졌는데 오바야 개크게 날아서 넘어짐
2년 전
익인58
머리쪽 어케
2년 전
아고 아프겟다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
ㄹㅇ 인스타 보면 아이돌임
2년 전
2년 전
익인59
거의 아육대임 ㄹㅇ
2년 전
익인34
다치지 말ㅓ ...
2년 전
익인60
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인61
와 인스타보ㄱ 왔는데 대박인데 완전 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
다치지말쟈…
2년 전
익인63
대구살아서 경기 자주보러갔었는데 진짜진짜 잘생겼어,, 가까이서 봤는데 웃으면 심장멎음
2년 전
익인64
나 저사람 손 잡은 적 있다^^ 자랑이야
2년 전
익인65
직관 때 실물 영접한 적 있는데 저 선수 혼자 빛나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입벌리고 멍때리니까 신랑이 옆에서 손으로 눈 가려줌 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
와 대구분이라고?ㅠㅠ 잘생겨따!!
2년 전
익인67
아까 목부분 다친분인가 잘생기시뮤
2년 전