모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
걍 개개인끼리 할수 있는 말이랑 방송에서 해선 안될 말은 구분해야지  

고마워요 마린은 뭐고..  

체르노빌부터 좀 …

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이...
2년 전
익인2
고마워요 마린이 뭐야?
2년 전
익인4
자책골 넣은 사람 이름이 마린
2년 전
익인2
......? 미친거 아냐?
2년 전
익인6
자책골 넣어줘서 고맙단 거 아녀?
2년 전
익인7
축구 자책골 넣은 선수 .. 엠비씨 중간광고할때 저 배너넣음
2년 전
익인15
이건 에반데…
2년 전
익인21
헐 그냥 말로 한게 아니고 배너 넣었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
다른 글에서 퍼온거야 이거보면 될듯..!
2년 전
익인21
Wow… 진짜네…? 🤭
2년 전
익인21
Wow… 진짜네…? 🤭
2년 전
익인8
자책골 넣은 선수 이름인데 화면에 자막으로 올려둠
2년 전
익인45
어휴 진짜 이거 입장 바꿔서 우리나라 선수가 타국 방송사에서 그런 꼴 당한다고 생각해봐라 쫌..
2년 전
익인79
ㄴㅁㅇ 쟤넨 저런 거 쓸 때 생각이란 걸 안하나 유머도 선이 있는데
2년 전

익인3
그니까...;아휴
2년 전
익인5
대리눈칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
베이징 때 야구 해설 따라한다고 한 거 같은데...할 게 있고 안 할 게 있지....
2년 전
익인10
그니까 논란일어난지 얼마나 되었다고.......
2년 전
익인11
걍 방송국이 노답이네
2년 전
익인11
수준 개낮음 일본보다 못함
2년 전
익인11
일본은 우리한테만 하지 쟤네는 왜 아무데나 다 똥싸냐
2년 전
익인12
논란 있고 나서라 더 별로같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
국민이 왜 방송사 눈치를 봐야해.....
반대여야하는거 아닌가

2년 전
익인14
진짜 경박해보인다고 해야되나 왜저래 ㅋㅋ…
2년 전
익인16
고마워요 마린 선넘었음 적당히해야지 왜 이래 계속
2년 전
익인16
그렇게 자막 띄우면 유쾌해보이는줄아나
2년 전
익인17
정신 놓았네.....
2년 전
익인18
엥 너무 선넘었는데..?
2년 전
익인20
수준이 중국 일본급이네
2년 전
익인22
mbc그래서 사과문은 올렸어?
2년 전
익인28
응 두번인가 올렸어
2년 전
익인23
헐 고마워요 마린은 못봤다ㅜㅜ 안정환 해설 재밌어서 축구만 mbc 보고 있었는데 와..왜저래
2년 전
익인15
스브스가 큰경기때 드립 잘쳐서 재밌다고 인기 많아서 자기들도 드립 치려고 하는것 같은데 너무 과함.
심지어 큰 사고 친 뒤면 좀 사리지…

2년 전
익인24
하나도 안 윾쾌하니까 그만해라...
2년 전
익인25
수준낮음진짜...
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ 축구 스브스 보길 잘했네 엠비씨 그냥 중계 하지마ㅜ
2년 전
익인29
우리도 쭉 스브스 보는중
2년 전
익인79
ㄹㅇ 스브스가 선 딱 지키고 재밌음
2년 전
익인27
정도를 알아야지
2년 전
익인30
스브스 중계도 깔끔하고 굿굿~
2년 전
익인28
자제좀해라 나라망신시키지좀 말고
2년 전
익인31
진심.. 내가 다 눈치 보여 왜저러는지 모르겠어
2년 전
익인32
해설이 그냥 말한때 한것도 아니고 밑에 배너로...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
진짜 저게 재미있고 유쾌해보인다고 생각하나???
2년 전
익인34
국가망신제대로...
2년 전
익인35
ㅇㅈ 선 좀 지키길 국제 대회인데요...ㅋㅋ
2년 전
익인36
진짜 다같이 더위먹었나;
2년 전
익인37
더위 오지게 먹은 듯
2년 전
공영방송 수준을 거의 뭔 인터넷 아프리카 tv 마냥 생각하는거 같음
그렇지 않으면 어떻게 저런 배너를 띄우고 그런 사진을 사용할 수가 있지

2년 전
익인46
2년 전
익인66
2년 전
익인78
2년 전
익인38
공중파에서 왜저래
2년 전
익인39
진짜 왜저러나 싶어? 저기는 책임자도 없나? 저렇게 냅둬 그냥? 진짜 얼탱이가 없음
2년 전
익인41
맞아 진짜 좀 너무 창피함
2년 전
익인42
아니...엠비ㅛ씨 원래도 안 봤는데 계속 안 본다 왜그러냐
2년 전
익인43
하다못해 이제까지 논란 없었으면 몰라. 첫날 그렇게 대국민 뒤통수 쳤으면 좀 사려야 하는 거 아냐?
2년 전
익인44
진짜 일베 있나 자국 올림픽 망해서 어그로 끄는거냐거
2년 전
익인62
ㄹㅇ 첨에 진짜 일베있는줄 알았어
2년 전
익인47
도대체 왜 저러는지 모르겠음
2년 전
익인47
자멸하고 싶어서 안달났나
2년 전
익인48
커뮤중독같아
2년 전
익인50
엠비씨 미쳤네...
2년 전
익인51
이건 어떻게 막아야 되냐...진심 쪽팔려 죽을거 같다
이미 나라망신이지만 냅뒀다가는 진짜 우리나라 훅 갈듯

2년 전
익인52
요즘 언론이랑 커뮤랑 구분 못하는 것들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 공식에서 할말 못할말 구분하라구요
2년 전
익인53
아니 근데 진짜 왜저러는거야??? 진심으로
2년 전
저러면 국민들이 깔깔깔 같이 좋아할 줄 알았나봄
국민 수준을 뭘로보고… 진짜 부.끄.러.움

2년 전
익인53
아니 스트레스받을 지경임 진심 왜저래 하 개빡쳐
2년 전
익인54
친구들끼리 메신저에서나 쓸법한 말을 왜 공중파에서 내보내냐
2년 전
익인55
진짜 개 쪽팔려
2년 전
익인56
아 진심 왜 저럼?
2년 전
익인57
선수들때메 국뽕차고 자랑스럽고 대한민국개짱이러면머해 진짜 내가 다 눈치보임 나라망신 쪽팔려죽겠음
2년 전
익인58
저 나라 사람들이 알면 얼마나 짜증나겠어
2년 전
익인59
ㄹㅇ어떻게든 우리나라국민한테 잘 보이려고 발악중인 거 같은데 저런 거 누가 좋아하냐고 저ㅓㄴ걸로 국뽕이 차오르겠냐??? 아니 이거 국제대회잖어ㅠㅠㅠㅠ왜저래 선수들 져도 수고하셨습니다! 이래야지 000 우리나라한테 쳐벌렸죠~~~?ㅋㅋ 악수도 안 하고 그냥 가죠~~? 이러냐? 아 어이없네 진짜
2년 전
익인60
아니 저런거 지들끼리 말로만 하던가 왜 올리고 그래???? 진짜 방송하는 사람들 맞ㄴㅑ고
2년 전
익인59
지네 단톡에서 하다가 웃기니까 단 것 같은 수준임
2년 전
익인61
ㄱㄴㄲ...... 굳이 저렇게까지 해야 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
정신 못차렸네 진심ㅋㅋ..
2년 전
익인65
진짜 어이없음 유튭하이라이트 뜨면 엠비씨인지 아닌지 부터 봄 진짜 나라망신도 이런 망신이 없다
2년 전
익인67
엠비씨 절대 안 봐~
2년 전
익인68
그렇게 욕 먹고도 정신을 못차림
2년 전
익인69
와 저건 오바지 ㄹㅇ 선넘었다
2년 전
익인70
개막식 때도 논란 있지 않았어..?
2년 전
익인71
와 나 다른 지상파 방송사에서 일하는 중인데 진짜 저걸 허용해줬다고???
2년 전
익인72
ㄹㅇ 퇴사 시켜라
2년 전
익인73
인방 비제이 편집자 중에 선 좀 많이 넘는 애들만 데려다가 입사시켰나...
2년 전
익인74
아니 일단 개막식 때부터... 한 나라 국격이 걸려있는데 책임지고 국장 사퇴까지 논할 수 있는 거 아니냐
2년 전
익인75
이제 걍 다른 경기도 엠비씨 보기 싫다…자꾸 이러니까 ㅠㅠㅠ 자막이 왤케 수준이 낮아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인76
자기들만 재밌나봄 책임 크게 물었으면
2년 전
익인77
눈치가 없는 게 아니라 일부러 그러는 거 같아
2년 전
익인77
우리나라 욕 먹이려고
2년 전
익인80
정신 못차렸네
가루가 되도록 까여야 정신을 차리려나..
한심하다 정말

2년 전
익인81
하는짓이 일베같아
2년 전
익인82
아 정말 다들 왜저래
2년 전
익인83
가만히 있어도 반은 간다...
2년 전
익인83
이상한 부가 설명 달지 말고 필요한 거만 쓰는 게 훨 나을 듯
2년 전
익인84
스파이 있나보ㅏ
2년 전
익인85
이게 우리나라 공중파 수준이라는 게 부끄러움
2년 전
익인86
진심 저걸 위트있고 센있다고 생각하는게 미친 정신머리야
2년 전
익인87
걍 담당자 짤라줘요 이젠 돌이킬 수 없음
2년 전